Мини-чат
500
Наш опрос
Оцените наш сайт
1. Отлично
2. Хорошо
3. Неплохо
4. Ужасно
5. Плохо
Всего ответов: 45
Статистика
Суббота, 28.06.2025, 12:22
Приветствую Вас Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: IAleksiyaI, Tanzaniya  
Quest for Fishing Shot
Tazar4gДата: Среда, 22.10.2008, 11:04 | Сообщение # 1
Спойлер клана)))
Статус: Offline
Quest for Fishing ShotНазвание Уровень Повтор Раса Класс npc
Quest for Fishing Shot 1 - 78 + Все Все Lanosco

1. Находим в любом городе Fishermen's Guild Member, обычно они стоят в магазинах Grocery Store. Разговариваем с ним, выбираем Quest. (Квест). Fishermen говорит следующее:
Не можешь представить свою жизнь без рыбалки? Fishing Shot помогут тебе поймать больше рыбы. Они сопоставимы с soulshot (Также используются как SoulShot). Пробуйте сделать это!

Мы естественно соглашаемся (жмем "I'll try.") и Fishermen объясняет, что нужно делать дальше:
Чтобы получить необходимую энергию водных душ, вам необходимо добыть сладкую ароматическую жидкость Sweet Fluid. Принесите мне некоторое количество и я сделаю для вас Fishing Shot. Чем больше жидкости вы принесете, тем больше Fishing Shot. У меня для вас есть список монстров, у которых она имеется.

Выбираем "Show me the list of monsters" ("Покажите мне список монстров").

2. Далее открывается список регионов, где водятся монстры со Sweet Fluid . Выбираем регион и смотрим их "фамилии". Идем убивать, получаем жидкость. Когда вы посчитаете, что уже достаточно насобирали, возвращайтесь в любой город опять же к Fishermen's Guild Member. Разговариваем с ним:
а) Выбираем Quest (Квест). Потом
б) "Make one with the fluid I have" ("Переработайте жидкость, которая у меня есть").
в) В открывшемся меню выбираем тип Fishing Shot, указываем количество жидкости и производим обмен. После закрытия (окончания) квеста собранные и не обмененные Sweet Fluid не пропадают. Квест можно начать заново.

Нюансы:
1. После того, как вы насобирали Sweet Fluid , но не хотите заниматься рыбалкой, вы можете обменять их на Fishing Shot и выгодно продать, НО! Есть нюансы по поводу, на какого класса Fishing Shot менять:
Класс|Кол-во за 1 Sweet Fluid|Цена|Сумма
Fishing Shot: non-grade | 66 * 1 = 66
Fishing Shot: D-grade | 40 * 2 = 80
Fishing Shot: C-grade | 28 * 3 = 84
Fishing Shot: B-grade | 8 * 12 = 96
Fishing Shot: A-grade | 5 * 20 = 100
Fishing Shot: S-grade | 4 * 25 = 100
Так что, для продажи выгоднее менять на Fishing Shot класса A или S

www.l2db.ru

Tazar4gДата: Среда, 22.10.2008, 11:06 | Сообщение # 2
Спойлер клана)))
Конечно все дружно забили на квесты и ничего этого не изменит но это квест для вас дорогие лентяи )))
Возьмите на всякий случай его вдруг где что выгорит.

www.l2db.ru

IAleksiyaIДата: Среда, 22.10.2008, 11:27 | Сообщение # 3
КЛ/АЛ
Рыбалка как и говорилась Дима давно приветствуется и хотя бы часть надо что бы сдавали в клан або на крафт рыбные ресики ну оч нужны

Нет ничего более долговременного - чем временное...

AbdylaДата: Вторник, 28.10.2008, 00:18 | Сообщение # 4
Подполковник
хехе....магу предложить услуги опытного рыбалова(или не очень опытного но всёже))....все заявки мну в личку....в ассортименте чешуя разноцветная(пурпур, белая), шайни гемы и ракушки, пруфы и конечно же куски на все шляпы и рожки!...если найдётся постоянный клиент в ассортимент также могу ввести обычные гемы, раукшки и т.д.(низкоуровневые ресы вобщем, но при условии что рынок сбыта будет постоянным)

Everyone is looking at me
I’m running around in circles
A quiet desperation is building higher
I’ve got to remember
This is just a game

Tazar4gДата: Вторник, 28.10.2008, 11:31 | Сообщение # 5
Спойлер клана)))
мну интересуют пруфы как их ловить какой желательно ур удочки как быстро наловить скажем на слот...
Вобщем о рыбалке подробней если что знаешь....

www.l2db.ru

AbdylaДата: Вторник, 28.10.2008, 16:27 | Сообщение # 6
Подполковник
давай в онлайне...скажу одно..если рыбалка РАДИ пруфав то чем выше лвл тем проще..но я ловлю в основном куски..на данный момент А уда 21 лвл рыбалки

Everyone is looking at me
I’m running around in circles
A quiet desperation is building higher
I’ve got to remember
This is just a game

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Вход на сайт
Поиск
Друзья сайта
  • Создать сайт