Наш опрос |
---|
Оцените наш сайт
Всего ответов: 45
|
|
Суббота, 28.06.2025, 22:55 Приветствую Вас Гость
naetri
| |
Abdyla | Дата: Вторник, 21.10.2008, 16:51 | Сообщение # 1 |
 Подполковник
Статус: Offline
| 1. Ник перса вступающего в клан: Naetri 2. Класс: Саппорт 3. Профа: Профет 4. Лвл на момент заполнения анкеты: 61 5. Наличие твинков - ники, профы и лвлы, их причастие к другим кланам: отсутствуют 6. Время онлайна: 12-20 часов в сутки(скоро будет 5-6) 7. Стаж в Л2: 7. 5 месяцев 8. Были ли ранее в кланах, если - да, то каких и причина выхода: да, EJIJIADA, взлом КЛа и последующий развал клана 9. Причина выбора нашего клана: отсутствие вара, хороший онлайн 10. Вы ознакомились с нашими правилами и согласны их соблюдать? сильно не вчитывался но согласен соблюдать 11. Имя в реале: Ванёк(для близких френдав Иван) 12. Возраст (для девушек не обязательно))) ): полных 19 лет 13. Контактная информация (Email, icq) Naetri@yandex.ru
Everyone is looking at me I’m running around in circles A quiet desperation is building higher I’ve got to remember This is just a game
|
|
| |
IAleksiyaI | Дата: Среда, 22.10.2008, 10:42 | Сообщение # 2 |
 КЛ/АЛ
| В рассмотрении, в принципе лично я не против почти, напрягают условия... Если их вычеркнуть, то я - за буду... но уж больно настойчиво просили).
Нет ничего более долговременного - чем временное...
|
|
| |
Abdyla | Дата: Четверг, 23.10.2008, 04:58 | Сообщение # 3 |
 Подполковник
| хм....я жду до завтра..точнее сегодня уже до 00.00...если меня не берут в клан я анулирую заявку...ничего личного...я просто по-деловому отношусь к ситуации...но пра маё условие..я конечно могу его анулировать...НО..тогда на плечи клана ляжет такой гемарой под название "одень саппорта в А"..варианты?...и ещё..я не написал в причинах по которым вступаю в клан кое-что...пишу сдесь...ещё одна причина это(нет не френды из реала) мне КЛа порекомендовали как очень грамотного и волевого человека...вот и пасмотрим)) Добавлено (23.10.2008, 04:58) --------------------------------------------- так..что ещё..э...я очень предвзято отношусь к людям и ка всем нейтралам которые для меня не френды отноршусь как к педам..то есть я конечно никаво не сливаю..но если будет флаг или ПК лучше пусть делают Бсое..но люди не дадут соврать если всёже я нашёл контакт с человеком тогда я сам лягу но его "попу" спасу...З.Ы. пример мой ежедневный фан в Брандах)
Everyone is looking at me I’m running around in circles A quiet desperation is building higher I’ve got to remember This is just a game
|
|
| |
IAleksiyaI | Дата: Четверг, 23.10.2008, 10:59 | Сообщение # 4 |
 КЛ/АЛ
| Возможно ты мог быть и не плохим приобретением для клана, в лине ты ориентируешься явно гуд, но... Во первых у нас не монархия и решения принимаются зачастую советом клана, во вторых - слишком много условий. И основное я элементарно не могу выполнить по причине отсутствия на данный момент свободных денег , я сразу сказала, посмотрим, но утвердительно ничего не говорила тебе. Для остальных информирую об основном условии, которое мне было выставлено: "В А грейд оденусь сам, но мне надо продать точки, выкупите в клан их, я с этих денег дооденусь." На фразу посади перса и продавай сам: "Рынок перенасыщен и продать трудно." На что мой ответ был такой: "Точек у нас самих с избытком, лишних средств в клане нет, и я не доч милионера, посему ничего не обещаю, мы посмотрим." Скажу свое не оч приятное предположение: Человек сольет ненужный товар, оденется и выйдет. Я не считаю что мы столь плохи, чтобы для вступпления к нам ставились подобные условия. Варианты которые я могла бы рассмотреть: Это скупка редких и ценных ресов по низкой цене крупным оптом - да. Но то, что на рынке не востребовано по рыночным ценам, не вижу целесообразности подобного поступка для клана. Один перс этого не стоит, так как на эти средства можно приобрести что то более полезное для действующих игроков клана. Да и в приимуществе народ приходит либо раздетый и без условий, либо одетый самостоятельно и при этом не ПРОДАЕТ, а жертвует ранее накопленное в клан, и замечу я этого не требую, это делалось добровольно, тут же явно корыстные интересы на лицо. Может я в чем и не права и смотрю несколько субьективно, но так как экономикой занимаюсь я, и знаю как не легко добываются аденки... То не хочу их просто так спускать и так бывают и у мя проколы, когда я теряю деньги, в спешке или запаре, но не таким способом это уж точно. И еще этот фан и флаги и педы... Не есть гуд, я предпочитаю в клане иметь менее враждебно настроенных к окружающим людей. И теперь понятно чем обоснована не любовь к нему ЛоА. А вот с ними нам конфликты абсолютно не к чему. А некоторые фразы, похожи на подхалимство расчитанное на недалеких людей: Quote (Abdyla) пишу сдесь...ещё одна причина это(нет не френды из реала) мне КЛа порекомендовали как очень грамотного и волевого человека...вот и пасмотрим)) PS я ничего сверхестественного из себя не представляю, и не в чем ся не зарекомендовала в лине настолько, чтобы обо мне кто-то со стороны мог отозваться подобным образом. Я рядовой КЛ, рядового клана, мои планы это всего лишь мои планы, они не реализованы и не скоро смогут реализоваться, я не являюсь чем бы то не было примечательной личностью. Посему, подобные обороты и аргументы считаю неуместными. И еще напрягло, вот что: Человек регится на сайте под другим ником, говорит, что тому есть причины и он потом их изложит. Причин не вижу по определению. В общем решайте народ, свои мысли я изложила.
|
|
| |
Tanzaniya | Дата: Четверг, 23.10.2008, 12:14 | Сообщение # 5 |
 Py4Ha9I Turpa и aka Tanz :)
| Марин, ты меня опередила... ну ладно, напишу все равно... что касается заявки, вот почитала я её и представила "картину маслом", как ежедневно в Брандах перс с лого-DT08 месит не мобов а персов, которые по какой-то причине оказались в категории "педов"... и как потом эти "педы" будут разносить молву о нас как о ПК-шниках, например... чё то мне как то не хочется из-за вспыльчивости очередного соклана потом все время выгребать от кого-нибудь, а не играть нормально и интересно... да и в принципе, вспыльчивых нам итак хватает... Боже мой, флагнулись на него... абалдеть, какое горе... я вот одного соклана знаю, который в порыве страсти к МОБАМ не то что флагается, а ещё и убивает любимых сокланов :D и ничего, никто не обижается :D и ещё, от чего меня немного покоробило, это УСЛОВИЕ от кандидата в сокланы... это вообще что за новости? теперь ещё и условия НАМ будут ставить, чтобы к НАМ же и вступить? "прикольно"... о.. почитала другие темы, нашла ещё кое-что "забавное" (цитаты из темы про НАЛОГ): Quote (Abdyla) в 200к раз в неделю я конечно буду сдавать(З.Ы. расматриваю вариант что меня примут)...ресы...неуверен...не все это однозначно..полностью сомообеспечивающийся САП(хоть это и звучит дико но гнома-сполера у меня нету)...итого...200к в неделю...и помощь(взаимопомощь) клану..АА тоже здавать не буду, ибо на распечатку шмота мне его никто никогда не даст..да и тату нада ставить.... вот тут я уже окончательно не понимаю, зачем нам такой соклан... извините Иван, конечно, но я не приветствую "бардак", а именно он и получится, если правила клана не соблюдать... я - ПРОТИВ
|
|
| |
Tazar4g | Дата: Четверг, 23.10.2008, 12:32 | Сообщение # 6 |
 Спойлер клана)))
| Эм.. Сапорт Пкшник это здорого ) Но я хочу если и огребать то от врагов клана а не от людей которых агрессивный соклан убил. Вобще к Пкшикам которые валят малышей отношусь негативно, есть вары или Пвп с равным соперником... но зарутить малыша и его запинать не много ума надо.. Насчет продажи точек это вобще ЛОЛ кто на это поведеться не знаю. В одном согласен в Брандах количество неадекватов очень большое. Вердикт против.
www.l2db.ru
|
|
| |
Nimus | Дата: Четверг, 23.10.2008, 14:06 | Сообщение # 7 |
 Лейтенант
| мну проблемы не скакими кланами не надо я с вами согласен..
На Гребне волны, детка :)
|
|
| |
Wintry | Дата: Четверг, 23.10.2008, 14:44 | Сообщение # 8 |
 Совесть КЛ )))
| все сказано выше я конечно люблю ПП как класс, но не до такой же степени))))))
Non vi, sed arte
|
|
| | |
Lonz | Дата: Четверг, 23.10.2008, 15:25 | Сообщение # 10 |
 Tan4iK DeePa
| Ванек? о_0) Воздержался... Зы. личные мотивы, унижать 1 голосом норм пацана смысла не вижу.
Согласен - продолжай, Не согласен - возражай, Возражаешь - предлагай!
|
|
| |
Abdyla | Дата: Четверг, 23.10.2008, 15:28 | Сообщение # 11 |
 Подполковник
| ок...всем спасиба всем ББ...заявка анулирована...на будущее...я ждал примерно такой исход событий...поэтому в полной мере показал свои "негативные стороны"...выбор клана мне придельно ясен...чтож..жаль только что вы не столь дальновидны..я не зря пра шахматы спросил..ну да ладна...и кста марин...никакова подхалимства небыло..я проста сказал то что думаю...и ещё ставить условия это вполне нормально по причине того что я не только появился в мире ЛА2 и не голый...и логично было что выполнение условия я не требовал! а сию же минуту по моему вступлению..ну да лан..проехали...удачного развития клану
|
|
| |
IAleksiyaI | Дата: Четверг, 23.10.2008, 15:31 | Сообщение # 12 |
 КЛ/АЛ
| МММ... народ тока, это явысказала лишь свое мнение может кто нить скажит и в его пользу или он сам что то прояснит? Может я, что то недопоняла...
|
|
| |
coller29 | Дата: Четверг, 23.10.2008, 15:41 | Сообщение # 13 |
 не в клане
| ладно ша я скажу) он один из немногих( в нашем клане )знает как вести себя на пвп это гуд НО ПКашить находясь в клане запрешено ) по крайней мере в нашем и поэтому извини если бы изменил свою точку зрения относительно отношений с другими игроками то было бы лучше ) А так могу тебе сказать бб_
У нас нет имен, вместо них - ники. У нас нет возраста и пола. Голоса тоже нет. Как нет и эмоций, их заменил десяток банальных смайликов. Взамен лица - аватар. Мы не читаем книги, а просматриваем текстовые файлы....
|
|
| |
sansaiexe | Дата: Четверг, 23.10.2008, 15:41 | Сообщение # 14 |
 Подполковник
| Иван у мя второй разряд по шахматам если чё..))
sansai-великий
|
|
| |
coller29 | Дата: Четверг, 23.10.2008, 15:53 | Сообщение # 15 |
 не в клане
| хотя знаете что если кто не забыл у меня было свыше 15ПК но это не значит что я ПКашник я убивал крыс и только дак может он такойже...
У нас нет имен, вместо них - ники. У нас нет возраста и пола. Голоса тоже нет. Как нет и эмоций, их заменил десяток банальных смайликов. Взамен лица - аватар. Мы не читаем книги, а просматриваем текстовые файлы....
|
|
| |
sansaiexe | Дата: Четверг, 23.10.2008, 15:59 | Сообщение # 16 |
 Подполковник
| Он всё обобшил он неговорил ЧТО именно Крыс...он сказал вижу и Бью..))
sansai-великий
|
|
| |
Abdyla | Дата: Четверг, 23.10.2008, 17:19 | Сообщение # 17 |
 Подполковник
| та лан люди не напрягайтесь...что мне прояснять..жальт что вас вбрандах не бывает..а я там каждый день туссуюсь.на фане...и петруха вроде в курсе чем я там занимаюсь..но тихо опустив голову сказал "я как клдан.."...да я валю ПК..если есть возможность...из-за дропа с них...но ПК бывают разные..кто-та крысу слил..тут я уважаю и помогу..а кто-та односторонку на 20 лвлов ниже себя вальнул..и что прикажете тут мне стоять?*...или пра ПВП...допустим я с френдаи на фане..проста так калотим друг друга...это норм...а если скажем зазнавшийся нуп начинат качать прова приняв меня за 52+..флагается..так что мне стоятьт?....хотя я не фрагоруб..у мне явсего 38 ПВп и 3 ПК)все ПК с крыс и ботав)...я стараюсь если чел ниже меня па лвлу НЕ ДОБИВАТЬ его..просто на будущее НИКОГДА не судите о человеке по тому что он пишет..это недальновидно...вы ведь понимаете что я мог распустить тут нюни..притвориться мирной авцой..а патом кинуть пажёсткаму...а же наоборот сказал всю негативную правду о себе..но ведь я некоторых из вас знаю....да и проста спросите у людей кто я такой...думаю большинство дадут вполне НОРМАЛЬНУЮ оцену...З.Ы. а ЛоА меня нелюбит(????) наверна потомучто я(и не только я) помогаю авенгерам и в частности клану ава2....
|
|
| |
coller29 | Дата: Четверг, 23.10.2008, 17:30 | Сообщение # 18 |
 не в клане
| большинство против да и КЛ сомневается и ты все понимаешь ( могу сказать за себя твердо бб......сорри но я против
|
|
| |
Abdyla | Дата: Четверг, 23.10.2008, 18:03 | Сообщение # 19 |
 Подполковник
| блин я же сказал вопрос закрыт и заявка анулироана...теперь я проста ставлю точки над "i"...или орк это диагноз?))) Добавлено (23.10.2008, 17:43) --------------------------------------------- а в целом(сорб что пишу на этом топике) если что всегда(или не всегда) помогу..хотяб советом..или на фан приглашайте..я там слышал у вас ПВП-треннинг..правильна....может и я подскачу...посмотрю на папак-ПВПарей) Добавлено (23.10.2008, 18:03) --------------------------------------------- а ещё я очень жду когда тута отпишет ваш новый соклан эдя)...проста интересна)..и даблхеликс(не соклан))...проста сгораю от любопытства...поверьте узнать что о тебе думают твои "онлайн-френды" всегда не только любопытно но и полезно)))
|
|
| |
Nimus | Дата: Четверг, 23.10.2008, 18:13 | Сообщение # 20 |
 Лейтенант
| ребята я вам скажу что пвп я знаю не хуже как никак брат обьснял а он ТХ это дело знает ..
На Гребне волны, детка :)
|
|
| |
Tanzaniya | Дата: Четверг, 23.10.2008, 18:41 | Сообщение # 21 |
 Py4Ha9I Turpa и aka Tanz :)
| Quote (Abdyla) просто на будущее НИКОГДА не судите о человеке по тому что он пишет..это недальновидно... вот тут уж я не соглашусь... интерсно, каким тогда образом я, да и все мы, можем о тебе, Иван, судить? если заявка на вступление в клан тобою оставлена 21.10.2008 в 16:51, а 23.10.2008 в 4:58 ты уже ставишь очередное условие, смысл котого - "ребят мне короче некогда тут лясы точить, довайте пошустрее". потом ты пишешь о себе, возможно, все самое гадкое... и чего ты после этого ждал? "вау, сокланы, у нас будет клевый чувак, который всех не врендов считает "педами"... давайте посмотрим, каков он в деле и как быстро он принесет нам вар" - этого? хм... PS: про "педов" - ну вот как то не нравится мне такая форма общения... очередные маты в клан-чате слышать не хотелось бы...
|
|
| |
Wintry | Дата: Четверг, 23.10.2008, 19:15 | Сообщение # 22 |
 Совесть КЛ )))
| Судя по всему, от развернутого ответа не уйти)))... то, что сказал весь негатив сразу и оптом это плюс......но нельзя же прям так сразу вываливать людям, которые тебя не знают один негатив.....как я могу не судить о человеке по тому, что он о себе пишет, если я этого человека в глаза не видела? Если ,НЕ СПЕША, договориться и скорректировать отношения вступающего и принимающей стороны...то можно посмотреть и подумать..но нас , как я поняла, поставили в жесткие условия....СРОЧНО принять или не принять, причем , выставив еще кучу условий... На таких условиях-однозначно нет... Но если человек действительно хочет к нам в клан-пусть побегает с нами недельку...познакомится с народом поближе, тогда,возможно, мы сможем судить и не только по тому, что человек пишет о себе сам...
Non vi, sed arte
|
|
| |
IAleksiyaI | Дата: Четверг, 23.10.2008, 19:32 | Сообщение # 23 |
 КЛ/АЛ
| Могу вернуть из архива заявку на вступление в клан Миши DobleHelix, но боюсь мало кто счастлив будет увидеть это вновь...
|
|
| |
Abdyla | Дата: Четверг, 23.10.2008, 19:40 | Сообщение # 24 |
 Подполковник
| аргументировано...неспорю..но люди..одна маленькая бяка..ПП 62 лвла..с таким онлайном как у меня...с моими знаниями и вазможностями...это подарок клану...порсто вы этого не видите....я могу провести свою паралель с футболистами которых покупают в команды...люди выкладывают милионы только за то чтоб увидеть перспективного игрока у мебя в команде...а тут получается я должен быть безмерно рад что вы таки согласитесь меня взять в клае..в клан где я пачти никаво не знаю и не могу расчитывать фактически абсолютно ни на какую финансовую помощь..вот отсюда и условия..(и ещё я тут слышал такие слова типа ты должен был бы всё отдать на благо клана...а вы не заслужили ещё чтоб я вам что-та отдовал..с какова...получается вобще очень интересно..я ОбЯЗАН буду вкалывать на вас...и при этом ещё и спасибо говорить и слушать советы всякого нупья?(марин я не о тебе)...которые пытаются решить проблему Гед ьы взять денег на соски..госпади..я...сап..на 40 лвле оставшийся без шмота и денег...выжил, стал барыгой...одел себя и сваего малова..причём малова в БВ...вкачав самый сложный лвл..найдя всё самой труднодоступное САм..без чьей либо помощи...теперь должен быть вам благодарен что вы меня приютили??...а ещё ваше грёбаная демакратия...у клана с демократией нет никакова шанса...даже потенциального..неверите?...посматрите вокруг...сколько перспективных кланов загнулось потому что КЛ сразу слушал всех и всё и пытался всем всё растолковать..если ты НУБ значит сиди на месте и не рыпайся и учись у знающих людей..и сорь за прямоту ту в клане 3/4 нубьё..причём махровае..вы ж учитесь а не быкуйте...и ваше мнение кроме как чисто человеческим не имеет никакова значения..люди к вам в клан я не пайду это однозначно даже если тут праизайдёт чудо и что-та поменяется..но мне жалко марину...проста почеловечески..открой глаза..проснись...ты же сама клан загубишь...проста вы ставите одни цели клана а ведёте себя совсем по другому...хотите быть кул кланом, фармить эпиков, ходите на замки...ну вот и ведите себя как клан а не сборище френдав..должно быть 1 правило КЛ сказал - все кинулись делать..а не каких ну как кланом решит..зам. КЛа...проста нуп..кто доверил ему место зама?...он же ничего не понимает как РУКОВОДИТЕЛЬ..может он прекрасный человек но вот зам КЛа он никакой...вобщем это маё последнее сообщение...З.Ы. морь что столько гадости...постарайтесь не эмоциями а мазгами понять то что я тут написал...у будем вам благо..а может и не будет)..удачи..топик считаю закрыт
|
|
| |
kocto4ka | Дата: Четверг, 23.10.2008, 20:49 | Сообщение # 25 |
Лейтенант
| Мы все пришли в клан с разными намерениями,но ни один не заявлял,что :..ПП 62 лвла..с таким онлайном как у меня...с моими знаниями и вазможностями...это подарок клану...порсто вы этого не видите....жны бы. Мы все здесь дружны а не сошлись по необходимости и условия здесь никто диктовать недолжен,тем более только вступая.Небуду повторять мнения остальных,но допллнительные проблемы просто из ничего нам ненужны .Я против.
|
|
| |
Wintry | Дата: Пятница, 24.10.2008, 01:00 | Сообщение # 26 |
 Совесть КЛ )))
| лично я играю для радости и для общения с приятными мне людьми,сверхзадач не ставлю и подарком судьбы себя не считаю...... переплачивать , даже за такую звезду Л-2, как та, что нам предлагали, мне лично не по карману, поэтому буду играть с той командой, что есть, тем более, что она меня вполне устраивает. Вы, Иван, явно птица гораздо высшего полета , чем наш клан, так что делать Вам с нами -нубами нечего.... Даже если Ваше мнение переменится и Вы передумаете и захотите все же вступить-я, после последнего Вашего сообщения, против.
Non vi, sed arte
|
|
| |
DobleHelix | Дата: Пятница, 24.10.2008, 13:49 | Сообщение # 27 |
 Рядовой
| Quote (Abdyla) а ещё я очень жду когда тута отпишет ваш новый соклан эдя)...проста интересна)..и даблхеликс(не соклан)) В п...у этого мудака. Штоб никто не думал што мы с ним друзья - уточняю: Увижу его флагнутого - буду сливать, буду скидывать на него мобов и писдить на каждом углу. И значок ДТ08 ево не спасет. И прошу не отмазывать его как соклана мне в пм
|
|
| |
IAleksiyaI | Дата: Пятница, 24.10.2008, 14:27 | Сообщение # 28 |
 КЛ/АЛ
| Quote (DobleHelix) И значок ДТ08 ево не спасет. Вчера просто мое присутствие рядом))) Его типа оградило от тебя) Шутка юмора блин.. Миша, а вообще моно и без матов было обойтись!
|
|
| |
Abdyla | Дата: Пятница, 24.10.2008, 14:52 | Сообщение # 29 |
 Подполковник
| блин этот топик закрыт ведь..пора в архив..не вижу смысла его продолжать...что хотел я сказал..а ещё больше промолчал...вобщем удачи вам в вашем клане..банальные ББ)
|
|
| |
IAleksiyaI | Дата: Пятница, 24.10.2008, 14:55 | Сообщение # 30 |
 КЛ/АЛ
| ТЕМА ЗАКРЫТА!
|
|
| |
sansaiexe | Дата: Суббота, 25.10.2008, 05:32 | Сообщение # 31 |
 Подполковник
| ТЕМА ОТКРЫТА ВНОВЬ...ПРОШУ ВАШИ КОМЕНТЫ..
sansai-великий
|
|
| |
IAleksiyaI | Дата: Суббота, 25.10.2008, 15:28 | Сообщение # 32 |
 КЛ/АЛ
| Леш, это плохая шутка
|
|
| |
sansaiexe | Дата: Понедельник, 27.10.2008, 18:38 | Сообщение # 33 |
 Подполковник
|
sansai-великий
|
|
| |
|