Quize
|
|
Quize | Дата: Вторник, 21.10.2008, 22:42 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| 1. Ник перса вступающего в клан: Quize 2. Класс: ДД 3. Профа: Abyss Walker 4. Лвл на момент заполнения анкеты: 46 5. Наличие твинков - ники, профы и лвлы, их причастие к другим кланам: Твинков не имею 6. Время онлайна: 5-8 часов в сутки 7. Стаж в Л2: 7 месяцев 8. Были ли ранее в кланах, если - да, то каких и причина выхода: Мертвяки13, Отсутствие дисциплины, КЛ не делал ничего для улучшения Клана 9. Причина выбора нашего клана: Нравится Ваша сплочённость, Nimus, мой френд из реала, говорит что Клан очень хороший 10. Вы ознакомились с нашими правилами и согласны их соблюдать? С правилами ознакомился поверхностно, против ничего не имею, все пункиы меня устраивают 11. Имя в реале: Эдгар 12. Возраст (для девушек не обязательно))) ): 19 лет 13. Контактная информация (Email, icq) edikpere15@mail.ru
[Вот кто я!] [Манчкин 30%] [Убийца 33%] [Тусовщик 33%] [Исследователь 3%] [Узнай кто ты!]
|
|
| |
IAleksiyaI | Дата: Среда, 22.10.2008, 10:48 | Сообщение # 2 |
 КЛ/АЛ
| В рассмотрении PS и советую сменить на форуме авку) Дубли не практикуются, а этот аватор уже увы занят)
Нет ничего более долговременного - чем временное...
|
|
| |
Quize | Дата: Среда, 22.10.2008, 12:41 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| Конечно сменю, а когда ждать результата рассмотрения?
[Вот кто я!] [Манчкин 30%] [Убийца 33%] [Тусовщик 33%] [Исследователь 3%] [Узнай кто ты!]
|
|
| |
IAleksiyaI | Дата: Среда, 22.10.2008, 18:05 | Сообщение # 4 |
 КЛ/АЛ
| Надо пообщаться)
|
|
| |
Nimus | Дата: Среда, 22.10.2008, 19:43 | Сообщение # 5 |
 Лейтенант
| Мари он норм чел я его в реале знаю)это мой кореш его надо к нам я его с детства знаю..... я за то что бы его приняли я за него ручаюсь..... бери и не думай..
На Гребне волны, детка :)
|
|
| |
Quize | Дата: Среда, 22.10.2008, 19:55 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| Петруха, спасибо за столь положительную рекомендацию, постараюсь оправдать оказанное мне доверие.
|
|
| |
IAleksiyaI | Дата: Четверг, 23.10.2008, 10:47 | Сообщение # 7 |
 КЛ/АЛ
| Ок, мы уже поговорили) Условия я озвучила. Впринципе впечатление весьма положительное, перс гуд, в общем думаю нас ждет общее будущее)
|
|
| |
Tanzaniya | Дата: Четверг, 23.10.2008, 11:51 | Сообщение # 8 |
 Py4Ha9I Turpa и aka Tanz :)
| мммм... даггерщик и ещё с такими рекомендациями.... я ЗА...
|
|
| |
Tazar4g | Дата: Четверг, 23.10.2008, 12:19 | Сообщение # 9 |
 Спойлер клана)))
| Ну мне кое что расказали и я ЗА.
www.l2db.ru
|
|
| |
IAleksiyaI | Дата: Четверг, 23.10.2008, 13:44 | Сообщение # 10 |
 КЛ/АЛ
| Первое условие, которое было озвучено, оно номинально, но... Это ПВП. Сегодня на Арене в Гиране в 22-00, противником выступит Наталья - Tanzaniya ТХ 48. Просьба отнестись к результатам при любом исходе без обид. Цель не в том, чтобы кого то унизить или обидить, а втом чтобы увидеть на что способен персик. Условия: 23.10.08, в 22-00 по МСК, На Арене Гирана, Баф одинаковый, без банок, я в пати с вами проконтролирую выполнение условий.
|
|
| |
|
Nimus | Дата: Четверг, 23.10.2008, 14:03 | Сообщение # 12 |
 Лейтенант
| этот чел отвественый ..... надо брать
На Гребне волны, детка :)
|
|
| |
sansaiexe | Дата: Четверг, 23.10.2008, 15:22 | Сообщение # 13 |
 Подполковник
| ЭЭЭЭЭ....ррррррррррррррр......а разрешу при одном условии родная если я буду рядом...а если нет НННННЕЕЕЕЕПППППОООООЗВВВОООООООЛЮЮЮ....!!!Этгор поокуратнее там с ней..знай я за тобой НАБЛЮДАЮ...)))
sansai-великий
|
|
| |
coller29 | Дата: Четверг, 23.10.2008, 15:47 | Сообщение # 14 |
 не в клане
| Quote (Nimus) этот чел отвественый ..... надо брать сорри но решает МАрина брать или не брать а рекомндации и вправду не плохии) поглядим пвп ) руки прямые если то я буду ЗА )
У нас нет имен, вместо них - ники. У нас нет возраста и пола. Голоса тоже нет. Как нет и эмоций, их заменил десяток банальных смайликов. Взамен лица - аватар. Мы не читаем книги, а просматриваем текстовые файлы....
|
|
| |
IAleksiyaI | Дата: Четверг, 23.10.2008, 15:53 | Сообщение # 15 |
 КЛ/АЛ
| Жень ты слишком строг на их lvlax о прямых руках рано говорить)
|
|
| |
coller29 | Дата: Четверг, 23.10.2008, 15:54 | Сообщение # 16 |
 не в клане
| прости но мне кажется если чел отыграл полгода на пвп сервере ) ТО к нему по другому нельзя)
У нас нет имен, вместо них - ники. У нас нет возраста и пола. Голоса тоже нет. Как нет и эмоций, их заменил десяток банальных смайликов. Взамен лица - аватар. Мы не читаем книги, а просматриваем текстовые файлы....
|
|
| |
Quize | Дата: Четверг, 23.10.2008, 16:01 | Сообщение # 17 |
 Рядовой
| Ну что Танзания....пока ты мой спарринг партнёр....дам 1 совет...не относись с ненавистью к противнику и возможно всё получится....хотя у нас дагеров принцип пвп прост....победит ток кому повезёт....зависит от шанса прохода абилок.....в общем желаю удачи тебе и естественно себе....пусть победит сильнейший.....
|
|
| |
Tanzaniya | Дата: Четверг, 23.10.2008, 16:22 | Сообщение # 18 |
 Py4Ha9I Turpa и aka Tanz :)
| ха я? и с ненавистью? эт не про меня...для меня это будет просто фан... тем более когда я представляю как мы будем в пятнашки по арене Гира гонять...чтобы выловить момент когда противник подставит свою спину ну хоть позабавимся сами и народ посмешим до встречи в 22:00 по МСК на арене Гира...
|
|
| |
kocto4ka | Дата: Четверг, 23.10.2008, 20:58 | Сообщение # 19 |
Лейтенант
| Человек с чувством юмора,спокойный,рекомендован членом клана.Мне понравилось твое восприятье ).Если Марина ты непротив,то удачи ему)))
|
|
| |
IAleksiyaI | Дата: Пятница, 24.10.2008, 10:37 | Сообщение # 20 |
 КЛ/АЛ
| Принят! 
|
|
| |