Наш опрос |
---|
Ваше отношение к появлению руссофф?
1. Где мой клан там и я! Я с народным до последнего его вздоха!2. Хочу посмотреть что там, но планирую остаться тут.3. Хочу посмотреть что там и если понравится, возможно уйду.4. Если весь клан уйдет - я тоже!5. Свалю туда без вариантов!!!
Всего ответов: 47
|
|
Суббота, 28.06.2025, 13:51 Приветствую Вас Гость
Mne13Let
| |
mutabor | Дата: Среда, 05.11.2008, 22:38 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| 1. Mne13Let 2. Voin 3. Tyrant 4. 65 5. Выше указаны мутабором ( всё общее у нас ) 6. 7-12 7. 3 года 8. Небыл 9. Пригласили. Решил попробывать 10. Да. Согласен 11. Виталик 12. 22 13. budmil2000@mail.ru
Play for fun
|
|
| |
IAleksiyaI | Дата: Среда, 05.11.2008, 22:59 | Сообщение # 2 |
 КЛ/АЛ
| Ждем
Нет ничего более долговременного - чем временное...
|
|
| |
Nimus | Дата: Четверг, 06.11.2008, 14:38 | Сообщение # 3 |
 Лейтенант
| да я за он норм чел .... я много раз видел его и видел как он в деле он дрался рядом с моим братом
На Гребне волны, детка :)
|
|
| |
sansaiexe | Дата: Пятница, 07.11.2008, 04:41 | Сообщение # 4 |
 Подполковник
| Братья жжёте..)ЗА..
sansai-великий
|
|
| |
XPOHb | Дата: Пятница, 07.11.2008, 19:28 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| неееееееееееееееееееееееееееееееееееет крыыыыыыыыыыыыса это
XPOHb
|
|
| |
Abdyla | Дата: Суббота, 08.11.2008, 00:15 | Сообщение # 6 |
 Подполковник
| люди вы что чёкнулись его брать????...блин арх по сравнению с ним проста девочка...тот хотябы не скрывает сваих действий..а ЭТО КРЫСА в самом серьёзном смысле этого слова!!!!
Everyone is looking at me I’m running around in circles A quiet desperation is building higher I’ve got to remember This is just a game
|
|
| |
XuckpaX | Дата: Суббота, 08.11.2008, 06:21 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| никогда не сталкивалась лично, так что насчет "крыса" ничего не могу сказать. Но то что видела и слышала сама, а не из вторых рук говорит не в его пользу явно.
Нерожденные слова горло теребят Я училась убивать Начала с себя. Ниру Бобовай.
|
|
| |
IAleksiyaI | Дата: Суббота, 08.11.2008, 10:31 | Сообщение # 8 |
 КЛ/АЛ
| Ну собственно не исключаю наличе грехов в прошлом, но кто сказал что что-то и теперь будет не так? Человек приходит с братом к нам, они не плохи в ПВП, одеты самостоятельно. Итог с их приходом мы материально от них пострадать не можем, разве что морально если что то подтвердит слухи, но в этом случае выход перса из клана. Но приобретаем боевую магинку и все таки не исключу что норм человека. В общем скажу одно - поживем увидим.
|
|
| |
zzWHiTmAnWzz | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 16:53 | Сообщение # 9 |
 Рядовой
| ТА ВЕТАЛЯ НОРМ ЧЕЛ))))
ПРИКОЛЬНЫЙ АНЕГДОТ-Жили были взяли-здохли))))
|
|
| |
Wanek | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 17:06 | Сообщение # 10 |
 Лейтенант
| я если чесно непротив. Вроде чёто говорили что крыса. Ну и что что крыса. Надоело челу задротничать. Чё незя покрысить?))) Добавлено (10.11.2008, 17:06) --------------------------------------------- Всегда я говорю ЭТО игра а не задротство!
Пейте люди молоко, а не водку с пивом.
|
|
| |
sansaiexe | Дата: Вторник, 11.11.2008, 17:24 | Сообщение # 11 |
 Подполковник
| Ясно стобой Ванёк у тя тоже мысли такие гуляю хотиш не дрочить тогада ГО из клана и недрочи наздоровие..! А народ с грязью мешать с каким вместе варишся нечего.. и одним потом дышиш!!Вчера ситуация слили эти братья 6 чел Мы с Натой не вкурсе были типа пришли покачатся..стреляем вамп и баф игнор нас даже неслышат хотя 30 мин назад беспроблем дак ещё и здоровались..!Дак ты хочеш сказать Ванёк игра игрой а что люди о тя подумают те наплевать..)?Подумай ты правельно выбрал наш клан может тя в клан к крысам метнутся...по словам тя атмосвера там больше греет..)Здесь народ тоже играет в своё удовольствие но как и влюб другом колективе есть свои рамки и правила..)Кстати ты чит правила клана ..)?Если неть то ещё внимательно прочитай их ..)
sansai-великий
|
|
| |
Abdyla | Дата: Вторник, 11.11.2008, 18:44 | Сообщение # 12 |
 Подполковник
| стоп-стоп-стоп...ты что-та лишку поришь..причём ту ванёк???...то что 13лет и его братела крысы это было ясно сразу...вам же чётко об этом сказали..так что нечева теперь пароть..и на Ванька скидывать...хотели - получили...и ещё..меджду прочим их принятие противоречило уставу клана, но эт я так..к слову)))
Everyone is looking at me I’m running around in circles A quiet desperation is building higher I’ve got to remember This is just a game
|
|
| |
sansaiexe | Дата: Среда, 12.11.2008, 00:00 | Сообщение # 13 |
 Подполковник
| Читай что он написал и подумай..!И сам не мели ерунду..)
sansai-великий
|
|
| |
WinterAngel_ | Дата: Среда, 12.11.2008, 01:38 | Сообщение # 14 |
ПП
| Против!
!!!теория без практики мертва!!!
|
|
| |
Abdyla | Дата: Среда, 12.11.2008, 03:29 | Сообщение # 15 |
 Подполковник
| вот ты сам и почитай..если ты шуткок не понимаешь то это твои проблемы и нечего их на чужую голову скидывать..
|
|
| |
Tazar4g | Дата: Среда, 12.11.2008, 09:14 | Сообщение # 16 |
 Спойлер клана)))
| Quote (Wanek) я если чесно непротив. Вроде чёто говорили что крыса. Ну и что что крыса. Надоело челу задротничать. Чё незя покрысить?))) Это рассуждения с реала, надоело работать каждый день пойду стырю что нить с магазина или гопстопну когонить )) Имхо ПВП есть в игре или рыбалка, пойди нка арену и оттадъни от кача..Или просто проди погуляй. Если ты крысишь, паровозничаешь и подставляешь других то вернуть в то что было до этого низзя.. Нельзя сказать что это шутка или что больше не буду. И еще я считаю что Марина совершает ошибку пытаясь усилить клан любой ценой.. PS Я не против когото лично.. просто быть в клане члены которого веселяться а мне потом просто буду в лучшем случае игнорить а в худшем сливать.. Хочешь беспределить будь одиночкой.. PSS если несколько мемберов против приема а человека берут в клан вывод зачем на форуме огород городить?
www.l2db.ru
|
|
| |
Abdyla | Дата: Среда, 12.11.2008, 10:22 | Сообщение # 17 |
 Подполковник
| +1..об этом и речь)...проста ванька непонятным образом ко всему приплели.
|
|
| |
Tanzaniya | Дата: Среда, 12.11.2008, 12:12 | Сообщение # 18 |
 Py4Ha9I Turpa и aka Tanz :)
| Quote (Abdyla) проста ванька непонятным образом ко всему приплели. это почему это непонятным? его "приплели" за КОНКРЕТНЫЕ выражения... ляпнул что-то, так отвечай за свои же слова... Quote (Wanek) Чё незя покрысить?))) вот за это его и приплели, как ты выражаешься... и что ваще за беспредел??? возникает вопрос А ТОЧНО ЛИ ПРАВИЛА КЛАНА ЧИТАЕТ НАРОД, или тупо в анкете ставит ДА СОГЛАСЕН?? че то я не уверена в этом совсем, иначе подобного рода вопросы не возникали бы вообще... ибо ответ на поставленный ВАНЬКОМ вопрос - НЕТ, КРЫСИТЬ НИЗЯ и это в правилах есть... а с Димкой я на 100% согласна: Quote (Tazar4g) Хочешь беспределить будь одиночкой..
|
|
| |
sansaiexe | Дата: Среда, 12.11.2008, 12:19 | Сообщение # 19 |
 Подполковник
| Это есть позиция реал переносится в вирт...так что не обессуть слово не воробей ..и всё такое ..)
sansai-великий
|
|
| |
Wanek | Дата: Среда, 12.11.2008, 16:22 | Сообщение # 20 |
 Лейтенант
| мдеее......Уже ненавидят. Ещё даже в клан не вошёл. Чё же я такой плохой????????? Добавлено (12.11.2008, 16:17) ---------------------------------------------
Quote (sansaiexe) Ясно стобой Ванёк у тя тоже мысли такие гуляю хотиш не дрочить тогада ГО из клана и недрочи наздоровие..! Раз так считаеш. interludia клан. Знаком я думаю. Спроси у каждого крыса я или нет. И не варажайся так типо "драчи" "не дрочи" не красиво это.Добавлено (12.11.2008, 16:22) --------------------------------------------- И то всё это я написал потому что мне говори что 13 лет тока крысит дроп больше не чего не говорили. Вот и написал типо прикалуется чел так. Вот и всё. А ме тут уже якорь 12 lvl кинули)))))))))) 
|
|
| |
Tanzaniya | Дата: Среда, 12.11.2008, 16:51 | Сообщение # 21 |
| Quote (Wanek) мдеее......Уже ненавидят. Ещё даже в клан не вошёл. Чё же я такой плохой????????? так, Ванёк... че то ты уже загоняешься, те никто не говорил про ненависть... а по поводу того, что те ответили нечего удивляться... повторюсь просто - сказал что-то, значит будь добр, отвечай ... и выводы всегда о человеке делаются по его поступкам ну или выражениям как в данной ситуации... если уже тя мания преследования мучает, что тя ненавидЮТЬ (коих целей я явно не преследую ), почитай комменты к заявке Naetri ... и сделай выводы... по поводу Quote (Wanek) прикалуется чел так , вот ты и правда недопонимаешь чего то? а? тут народ не в песочнице куличики строит, а командную игру пытается вести... и такие "приколы" для кланового перса неуместны... а судя по тому, что написал ты, вполне мона предположить что у тя такие же настроения... если это не так (на что оч надеюсь) , ты ся покажешь гуд сокланом... и не придется спрашивать у кого-либо крыса ты или нет... просто на будущее, меньше флуда, больше дела так что, Ванек, надеюсь ты все понял... осознал... и пошел кач кач кач чтоб доверие и уважение будущих сокланов к се вызвать 
|
|
| |
Wanek | Дата: Среда, 12.11.2008, 17:43 | Сообщение # 22 |
 Лейтенант
| :D. Да понял я уже всё.Больше не буду= ))))))
|
|
| |
Wintry | Дата: Среда, 12.11.2008, 21:38 | Сообщение # 23 |
 Совесть КЛ )))
| блин, Нат,...прям строгий ментор и нашкодивший ученик.....
Non vi, sed arte
|
|
| |
coller29 | Дата: Среда, 12.11.2008, 22:00 | Сообщение # 24 |
 не в клане
| ппц народ 13 лет вернется могу вас обрадывать вопрос времени а то что он крыса это еше вопрос и харе гнать на всех тоже мне как будто вы все белые и пущистые ),что никто не ПКашил *??????никто не охотился на ПК ради дропа?????????? о чем вы вообше говорите если хочет человек ПКкильнуть незнакомого ,то это его дело а не ваше вот и все ,он по крайней мере никогда не отказывал в помоши в отличии от некоторых ,а то тчо вам там напарили про него дак покажите мне скрины или еше какие нибудь факты ,а не тупой треп вы егшо знали то всего 1 день а уже орете ппц
У нас нет имен, вместо них - ники. У нас нет возраста и пола. Голоса тоже нет. Как нет и эмоций, их заменил десяток банальных смайликов. Взамен лица - аватар. Мы не читаем книги, а просматриваем текстовые файлы....
|
|
| |
coller29 | Дата: Среда, 12.11.2008, 22:01 | Сообщение # 25 |
 не в клане
| Quote (Tanzaniya) просто на будущее, меньше флуда, больше дела Нат тебе ли об этом говорить?)))ладно на ванька зря погнали )тоже мне профессионалы командной игры)
У нас нет имен, вместо них - ники. У нас нет возраста и пола. Голоса тоже нет. Как нет и эмоций, их заменил десяток банальных смайликов. Взамен лица - аватар. Мы не читаем книги, а просматриваем текстовые файлы....
|
|
| |
sansaiexe | Дата: Четверг, 13.11.2008, 03:20 | Сообщение # 26 |
 Подполковник
| Слушай Женя он при нас Шестерых положил И ОТМАЗА ТАКАЯ РЕАЛЬНАЯ ТИПАА НИК ПЕРЕПУТАЛ !! Нармально!!...факты вот те факты и на следующий ещё день зарулил в каты а там Ше потрёпанный "Говорит урод орчи 13 опять ПКшит.."Женя ты не путай охоту на ПК и ПКашить мелких и слабых...оставь свою демагогию при себе..!!Ты чё думаш мы те юнцы недороски...которы ведутся на чей то трёп..! Quote (coller29) о чем вы вообше говорите если хочет человек ПКкильнуть незнакомого ,то это его дело а не ваше вот и все Кто та там лишку разарялся на то что я положил глада из ЛОА не сам конечто не ты ли ????Дак какие ко мне могут быть притензи ответь..аа??Это мое личное дело неправдали..или неть..??Ты подумай прежде чего то написать а то облажаесса в два счёта..) Дак ты когда в катах облажался с кемто комноту неподелил поджал хвост и начал кричать в клан чате ой мя обижают матом рукакаются..ой напомащ помогите.. хто те напомощ прищёл ?? хто за тя впрягался..? молчалбы лучше..!Что касается командной игры ты вобще 0! Кстати Оль ты мя вобще убила бегать вместе с Крысами я в шоке..!!!!Крысы которые мя раздели однажди..молодец умница..!!!
sansai-великий
|
|
| |
coller29 | Дата: Четверг, 13.11.2008, 07:32 | Сообщение # 27 |
 не в клане
| значит так Леха во первых тех с кем комнату не поделил валялись еше до тебе "герой" и то что ты приперся там ничего не изменила впрягся он)))во -вторых ты ша какую хрень несешь про ниндзю ты его килл когда он был не ПК и то что вар из за тебя кинули дак тебя никто не выгонял так что эта твоя реплика пустой звук ,а Оля - это ее дело с кем бегать тебя раздели нех водиться на всех ,а она сама решит с кем ей и как играть и еше не кажется тебе что много о себе возомнил ?не заметил что из за тебя вышел человек из клана ?и этот выход зи клана что значил?типа "я умею нажать на кнопку выйти из клана?))" так что не лезь к Ольге!
|
|
| |
Wintry | Дата: Четверг, 13.11.2008, 10:13 | Сообщение # 28 |
 Совесть КЛ )))
| вообще то я не обязана давать никаких объяснений по данному вопросу никому, кроме КЛ....а она в курсе.... но я могу сказать тебе Леша...я не знала к кому иду в пати , когда шла,я бы , возможно,подумала бы стоит ли, если бы знала, честно говоря, но в общем не раскаиваюсь, что осталась, когда узнала.... Та стычка в Брандах для меня игровой момент -не больше, да тогда и меня пару раз положили, но....я зла на ребят не держу...меня ни разу не оскорбили ни словом ни действием, ни тогда в Брандах, ни в этот раз...они во время пати со мной никаких противозаконных действий не выполняли, были вполне адекватны и как игроки ,заслуживают уважения... я не прокурор, чтоб кого то в чем то обвинять....я не всегда одобряю и некоторые действия своих сокланов...однако не считаю себя вправе вам диктовать, как поступать, пока это не затрагивает меня лично...Можешь , Леша бегать с кем угодно...только не делай того, что не дОлжно ...
Non vi, sed arte
|
|
| |
IAleksiyaI | Дата: Четверг, 13.11.2008, 10:19 | Сообщение # 29 |
 КЛ/АЛ
| Может прекратите баталии? Да Женя меня со всех сторон закидали ПМами не знакомые и знакомые люди, и в личку многие писали и он сами не отрицают что прошлое у них не безоблачное. Но Женя с этим прошлым как бы не захотели они быть в команде и изменить себя в игре им не дадут, им будут мстить - они за это сливать народ пачками, будут вары и т.д. Тебе то только это и подавай, но у меня несколько иные планы на игру. Благо я рада что ребята сами поняли что сих приходом у нас неприятности и без лишних обид вышли. Мы не враги и да они сказали если надо они помогут нам и вне клана. Так что давайте закроем тему уже.
|
|
| |
Tanzaniya | Дата: Четверг, 13.11.2008, 11:35 | Сообщение # 30 |
| значится так, люди... по-моему вы тут раздул какого-то бреда вагон... хотя пасиб за многие высказывания, хоть терь ясно чего ждать от тех, кто рядом. Quote (Wintry) блин, Нат,...прям строгий ментор и нашкодивший ученик..... спасибо за коммент, Оль... бааальшое . Quote (coller29) мне как будто вы все белые и пущистые ) а это я уже где то слышала что студентушка, слов своих нет???... ню ню Quote (coller29) что никто не ПКашил *??????никто не охотился на ПК ради дропа?????????? за ся могу ответить - НЕТ и НЕТ Quote (coller29) то тчо вам там напарили про него дак покажите мне скрины или еше какие нибудь факты ,а не тупой треп вы егшо знали то всего 1 день а уже орете ппц хахаха.... Жень, ты прикинь, а скрины то ЕСТЬ тока вот явно не те я бы их показала... Quote (coller29) "я умею нажать на кнопку выйти из клана?))" а вот тут Женя явно ты б лучше помолчал у тя лучше всех получается давить на эту кнопку... или напомнить? special for Wintry: Оль, а вот по поводу АРХа и Волосатого тогда в рифт, ты знала что с ними есть траблы и фразу твою "ну не хочешь с ними идти, как хочешь, а я пошла" я помню прекрасно. Что могу тут ещё сказать....если вы, клановые персонажи, ходите в пати с товарищами, которых пол серва крысами зовет и потом орет на весь,хотябы рифт, что ДТ08 ваще уже с ума посходили, дело ваще... Только ОГРОМНЫЙ ПРОСЬБ, не нужно потом жаловаться, что "многие знакомые игроки говорят что мы чуть ли не самый плохой клан, что у нас все есть непойми откуда, а так мы полные нубы...".
|
|
| |
coller29 | Дата: Четверг, 13.11.2008, 12:01 | Сообщение # 31 |
 не в клане
| Quote (Tanzaniya) так мы полные нубы. за тебя могу сказть да это так ) а что касается всего остального )ты никогда не пойдешь против мнения большинства )боишься что тебя заметят и начнут гнать не стоит все время подпевать всем )этого тоже не любят многие как и крыс о которых ты ша тут орешь хз зачем он вышел дак за каким тебе надо туту обсирать чела ? ты ему это скажи а не как хейтер орать на форуме и удолетворять свое право поорать где нибудь лишь бы услышали ) тебе синим по черному )было написано Маринкой ТЕМА ЗАКРЫТА ! какие могут быть комменты от тебя тут?или ты всегда хочешь чтобы последнее слово было за тобой?баран чтоли?)сорри за сравнение но по ходу так и есть )
|
|
| |
Tazar4g | Дата: Четверг, 13.11.2008, 12:07 | Сообщение # 32 |
 Спойлер клана)))
| Несчет Арха и Волосатика неоднократно видел как они киляли и нападали на народ младше их на уровней 10-15 и парики и прочее. Еще полгода друг (из клана Орков) расказывал что тоже самое было и его киляли.. и их его КЛ многократно сливал и толку...Типа счас они белые и пушистые... Ага.. Они мну напоминают терористов чеченцев что школу и больницы захватывали... Дело Оли с кем кач и общаться, но я с ними в пати никогда не буду. Quote (coller29) ппц народ 13 лет вернется могу вас обрадывать вопрос времени Тогда уйдет часть клана я тебе это точно говорю... Думаю ему надо в вышеназваным товарищам в клан иди ели любитель поПЫкащить малолевельных и сапортов ))) Думаю надо всем успокоиться а по поводу приема если против человека хотя бы 2-3 мемберов клана то человека не принимать чтобы небыло неприязни в колективе.
www.l2db.ru
|
|
| |
coller29 | Дата: Четверг, 13.11.2008, 12:10 | Сообщение # 33 |
 не в клане
| Quote (IAleksiyaI) Так что давайте закроем тему уже. согласен все закрываем тему
|
|
| |
Wintry | Дата: Четверг, 13.11.2008, 12:30 | Сообщение # 34 |
 Совесть КЛ )))
| еще раз повторяю...я НЕ ПРОКУРОР...в пати попала случайно, не к ним, а к нашему соклану, который не в курсе тогдашних событий...с АРХом и К сталкивалась до этого-ток один раз тогда в Брандах, претензий за тот раз к ним не имею, даже в какой то степени благодарна за игру, которую они сделали интереснее в тот вечер.......и вообще никакого личного отношения у мни к ним нету....ни хорошего, ни плохого, так что твой отказ войти в пати вызвал у мни легкое недоумение, не более,но это было твое личное дело, в которое лезть я не посчитала нужным.... про ментора-это была шутка, видимо, неудачная, извини, все время забываю про твою обидчивость...просто то как ты отчитывала, а он оправдывался....навеяло... ----- про ту пати с Архом и К...своей вины не чувствую, криминала не вижу..., но если КЛ против-пусть выскажется....
Non vi, sed arte
|
|
| |
Abdyla | Дата: Четверг, 13.11.2008, 12:42 | Сообщение # 35 |
 Подполковник
| лин что вы теперь к АРХу и Винтри прицепились?...ну была в пати и что?...это тваё личное дело и ненада тебе нивчём отчитываться.......вобще глупый дебат тут развели...с переходами на личности..это низко..да и вобще...кулер держи себя в руках...
|
|
| |
sansaiexe | Дата: Четверг, 13.11.2008, 18:40 | Сообщение # 36 |
 Подполковник
| Дим респект правельно высказываш настроение в КЛАНЕ хорошо есть ещё один здраво мыслящий человек в клане..))Более не чего не хочу добовлять..Чауу..
sansai-великий
|
|
| |
|
|
|