1.dfLIRON 2.ельф 3.Спеллсингер 4.56 5 ник CJIADKIY танк 27 6....до 2 суток 7.полтора года примерно 8.был в клане новия причина распад клана и роспуск алли. клан випер ухожу иззи обмана друга( 9.частый онлайн (вижу постоянно много народа) есть друг в клане который не разу не кидал меня и возможность переодется и продолжить кач а то в кармиане и с чистой хомой очень тяжко 10 готов и кстати я тож буду до последнего на народном) 11.Виктор 12.19лет будет 20 31.12.08 (не вру)) 13.dfliron@mail.ru
ой,я за,хороший и ответственный человечек-в общем я руками и ногами за бывшего соклана;))) Давай разукрасим тратуары золотым и серебряным...А потом выкинем паспорт и не будем жалеть^^
как в одноимённой миниатюрке Харламова и Батрудинова "До боли в заднице мне профиль ваш знаком..."...видеть-видел..где не помню)...но не крыса и в других, порочащих имя светлоухого, связях замечен небыл))) Everyone is looking at me I’m running around in circles A quiet desperation is building higher I’ve got to remember This is just a game