Org
|
|
Лёха | Дата: Среда, 09.12.2009, 22:34 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| 1. Org 2. Танк 3. Destroyer 4. 64 5. нет 6. 21:30 - 22:30 по будням ; выходные по обстоятельствам но так почти целый день 7. 3-4 месяца 8. нет 9. В этом клане мой друг)) И клан нравится очень сильный 10. да 11. Алексей 12. 14 лет 13. email neworld-pro@yandex.ru , icq 404412725
Сообщение отредактировал Лёха - Четверг, 10.12.2009, 15:18 |
|
| |
IAleksiyaI | Дата: Пятница, 11.12.2009, 09:18 | Сообщение # 2 |
 КЛ/АЛ
| 64 лвл, 14 лет, 3-4 месяца... Леш, ничего личного, возраст, конечно не всегда показатель, были у нас и адекваты 14 лет, и неадекваты 30+... Но, с первыми как правило проблемы возникают чаще... Даже и незнаю, подкачай пока персика. Отпиши тут ответы на эти вопросы: 1. В чем одет, и что уже сделано для А\Ы грейда... 2. Укажи ник друга, который в клане. После того как отпишишься, в л2 в пм на Aleksiyal, я бываю после 18-30 по будням и с 12-00 примерно по выходным. Пообщаемся, если все норм, то будет прием на общих основаниях, с испытательным сроком в 2 недели. Надеюсь ты уже вполне самостоятелен и в состоянии организовать себе А грейд, знаешь, что такое ассист, умеешь ориентироваться по карте, следить за чатами и т.д..
Нет ничего более долговременного - чем временное...
|
|
| |
faraon | Дата: Пятница, 11.12.2009, 14:10 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Хоть я и не в клане,но позвольте сказать на счет уровня,он не важен,потому что качнуться всегда успеем...я вот специально не качаюсь на мобах выше моего уровня...ибо мне лучше бить мобав моего уровня и хорошенько на них зарабатывать (манор),и что лучше докачаться до 80+ и ходить в ц грейд?...или лучше в а грейде...:) спасибо за внимание епт З.Ы сколько стоит таулум хеви тело скажите пожалуйста в личку или в асю
Сообщение отредактировал faraon - Пятница, 11.12.2009, 14:13 |
|
| |
IAleksiyaI | Дата: Пятница, 11.12.2009, 17:06 | Сообщение # 4 |
 КЛ/АЛ
| тм хеви крафтится, квест на рец в гц нижний правый вход нпс у входа. относительно не качаюсь ибо манор, а для чего твины на планете? Иначе потом будут постоянные слезы, что слили вары, опять же профа вся еще впереди и т.д.. Вообще если разумно все расчитать то одеться и прокачаться, имеется ввиду 80+ и А грейд это 3 недели. Если еще и маноришь пока основу кач, то вообще 2. Это расчет вне клана, а в клане все несколько затягивается ибо куча всяких дел помимо спойла\крафта и т.д.. Да и даже те кто в програме клана на шмот за активность включены, все равно не так быстро, причина таже + длинная очередь). А ты кстати пишишь, что на серве 3-4 месяца, вот и вопрос а почему до сих пор малыш и не одет? За это время и на х1 одеться можно было успеть) Хотя ты вроде говорил, что на х50 около месяца... Ну, уже можно было одеться все равно)
Нет ничего более долговременного - чем временное...
|
|
| |
faraon | Дата: Пятница, 11.12.2009, 22:15 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Ну я же не сижу очень долго...так сказать максимум 3 часа,потому что в этом году экзамены и мне нужно чуть больше учится,у меня уже есть 2 млрд скоро будет 3..а че на них купить то не знаю боюсь попасть на развод. Извините за флуд епт :-D [color=purple]
|
|
| |
zzWHiTmAnWzz1 | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 19:49 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| эээ кто тут мою аву поставил ёпт????
|
|
| |
Лёха | Дата: Четверг, 17.12.2009, 18:07 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| Я ща уже 74 у меня шмот БВ сет +3 и меч Infernal Master A грейд, МЖ некля и два колца подумываю купить А грейд сет , я считаю что я вполне адыкватен чтобы вступить в ваш клан
|
|
| |