Наш опрос |
---|
Ваше отношение к появлению руссофф?
1. Где мой клан там и я! Я с народным до последнего его вздоха!2. Хочу посмотреть что там, но планирую остаться тут.3. Хочу посмотреть что там и если понравится, возможно уйду.4. Если весь клан уйдет - я тоже!5. Свалю туда без вариантов!!!
Всего ответов: 47
|
|
Суббота, 28.06.2025, 09:33 Приветствую Вас Гость
"Учебник" по гангам.
| |
dojerok | Дата: Четверг, 14.01.2010, 15:58 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| http://letitbit.net/download/1782.1184ec874670caaa714be4f3c/Last.wmv.html Это мувик с гангами клана AoW с Шок-1. Кто хочет посмотреть на игру профессионалов - качайте, смотрите. З.Ы. Есть чему поучиться) ;-)Добавлено (14.01.2010, 15:58) --------------------------------------------- http://letitbit.net/download/4807.43ddd2d6f9ce46cfac789400b/ADEN.avi.html Этот же клан небольшим кол-вом людей сносит зерг и забирает Аден.
Catcher - Elemental Master 79, Archmage 78, Sword Singer 68 (Banned) Eviscerator - Soultaker 78, Sword Singer 78, Hawkey 56 (On)
|
|
| |
IAleksiyaI | Дата: Четверг, 14.01.2010, 18:04 | Сообщение # 2 |
 КЛ/АЛ
| Не пойму к чему бы это на нашем сайте? Попытка повысить свои рейты в наших глазах? В этом нет необходимости, во первых АоВ сейчас как я понимаю, совсем не того состава, что прежде на Шоке-1 (собственно и мы, на данный момент только 30% старого состава), во вторых, по моему личному мнению любого противника надо уважать, но порою крики в шауте просто раздражают... Пусть научатся еще и молча приходить ложить или ложиться и тогда будут противниками достоными уважения. А, мувики - не способ доказать как кто-то крут и какой он мего профи. Если конкретнее, то по первому мувику сказать - нечего, просто фан, также ложатся, также встают, как и все смертные, и иногда не так стыдно леч, как бежать толпой от противника, как в этом мувике, второй пока не смотрела. И кстати, всегда можно нарезать красивых мувиков, в конце концов тупо вар какому ниьт совсем мобокилерскому клану, и вот тебе мего видео, красота - какие мы меганагибаторы... Кстати даже просмотрите в мувике чаты, и в таргетах этот клан виден, в али вопрос - "как вы умудриись им слится?" Соответсвенно такие ли ценные победы запечатлены? Да и просто в игре бывают победы, бывают проигрыши, достаточно просто запечатлеть победы, в общем в первом особо ничего не вынесла для себя интересного. По второму отпишу позже.
Нет ничего более долговременного - чем временное...
|
|
| |
dojerok | Дата: Пятница, 15.01.2010, 15:31 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Марин, ну если фул пати, которое выносит 3-4 пачки варов это не так уж и круто, тогда прости... В данном мувике не было мобонагибательскийх кланов... Quote "как вы умудриись им слится?" По этому поводу: тем, кому они слились, был один из древнейших кланов шока-1. А насчёт чата - они просто любят повыделываться, но это не показатель их нубства. Quote Не пойму к чему бы это на нашем сайте? Я выложил для того, чтоб члены вашего клана ради интереса посмотрели хорошие видео. Я никого не заставляю качать в ОБЯЗАТЕЛЬНОМ порядке, я просто РЕКОМЕНДУЮ. Кто захочет- тот скачает.
Catcher - Elemental Master 79, Archmage 78, Sword Singer 68 (Banned) Eviscerator - Soultaker 78, Sword Singer 78, Hawkey 56 (On)
|
|
| |
tmb | Дата: Пятница, 15.01.2010, 20:14 | Сообщение # 4 |
 Лейтенант
| ну если руки кривые, никакие мувики не помогут. Я один некром ползамка выносил. меня в семером били. долго били. А за 3 мин до этого 2 полупачки, я в составе, 17 челов. (4окна в каждой пачке) вынесли зерг из 50 живых челов 76+ каждый. Годард брали. И взяли. dojerok, так что будь ф шоке на шоке. Я иду.
|
|
| |
dojerok | Дата: Суббота, 16.01.2010, 10:26 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| tmb, ok
|
|
| |
|
|
|