Наш опрос |
---|
Ваше отношение к появлению руссофф?
1. Где мой клан там и я! Я с народным до последнего его вздоха!2. Хочу посмотреть что там, но планирую остаться тут.3. Хочу посмотреть что там и если понравится, возможно уйду.4. Если весь клан уйдет - я тоже!5. Свалю туда без вариантов!!!
Всего ответов: 47
|
|
Суббота, 28.06.2025, 19:29 Приветствую Вас Гость
ИНФОРМАЦИЯ О ПРИЧИНАХ ИСКЛЮЧЕНИЯ ИЗ КЛАНА ПЕРСОНАЖА INHOTEB
| |
IAleksiyaI | Дата: Суббота, 12.12.2009, 00:10 | Сообщение # 1 |
 КЛ/АЛ
Статус: Offline
| Специально, для INHOTEBa, что бы мог перечитать неоднократно и уяснить наконец, то за что исключен из клана, и почему не возлежит возврату: 1. Хроническая не внимательность -- никогда не следит за чатами, в итоге вечно переспрашивает при чем минимум по 5 раз и получив из них минимум 3-4 раза ответ, так и не замечает его. Тот же пример, результата его кика из клана. До далее описанных событий, не однократно в КЧ было сказано -- не трогать определенный клан "Н" (с которым не однократно совместно отбивались от "лично наших" варов и т.д.), ситуация следующая: В какой то игровой момент 3 соклана оказываются рядом, один в клане недавно и по незнанке возможно, флагается и бъёт члена клана "Н" (союзников). Второй, зная, что это запрещено делать, пытается его остановить словами, при нулевой реакции - флагом. Инхо, не вникая в ситуацию, "как всегда" не в курсе всего происходящего и политики клана, убивает в ПК - соклана, пытавшегося предотвратить конфликт между кланами союзниками. После чего, совместо с первым сливают и членов клана "Н". То, что за этим следует письмо во френд от КЛа клана "Н" (союзного клана) об отказе в дальнейшей взаимовыручке и практически о враждебном отношении в следствии данного поступка, само собой разумеется. Т.к. выясняется, что это не первый случай в последние дни от одних и тех же лиц. При этом, Инхо раз 8 подробно объясняли в чем его ошибка, он так и не понимает, говоря в ответ одно и тоже: - "В чём я не прав? Этот идиот полез бить соклана, я его хотел остановить станом, но у него было мало ХП и он умер в пк." *Во первых смерть в пк говорит о том, что в тот момент соклан отстаивавший интересы клана был не флагнут. И как же долго у тира должен скил на стан срабатывать, чтобы в попытке "остановить", у противника уже и флаг спал? ** Во вторых, перед тем как вступаться, за кого то из двоих вошедших в конфликт сокланов, надо понять кто прав, либо не вмешиваться, не говоря о дальнейшем нарушении ввиде слива членов клана "Н". Резюме из пункта: -- невнимательность к чату - ранее неоднократно говорили не трогать этот клан; -- невнимательность к чату - конкретно к словам соклана, требовавшего остановиться, в результате он дополнительно был слит в пк; -- невнимательность к чату в момент конфликта - я минимум раза 3 на капсе обратилась к обоим агрессорам с требованием прекратить, т.к. всё порисходящее в режиме онлайн, было отписано пострадавшими мне в пм, и сокланом в КЧ (еще до момента ПК и очередного слива членов клана "Н"). 2. Хроническое недопонимание того, что - сказали... Тенденция 5 раз минимум задавать один и тот же вопрос, и получив как минимум 3-4 раза ответ, он наконец то замечает ответ, но не понимает, что же от него хотят, и еще минимум 6-10 раз подробно разжовывается, что от него требуется (приимущественно в пм), в итоге в 80% случаев, он так и не понимает, что же от него хотят. Пример, тот-же кик с клана, см. выше. 3. Непомерные амбиции, при отсутствии фактического игрового опыта. Фразы мне в пм: "Вы, не благодарные, я с вами нянчился еще с х1, а вы..." Теперь мини-экскурс из истории клана ДТ08 на х1: Клан создан в начале 2008 года, осенью 2008-го уже достаточно крепко стоял на ногах, КХ Гиран, вары\осады, свой альянс (Дипактив - в состав входило 7 кланов) и т.д.. Но, это еще был этап подъема, на одной из осад, мне отписал КЛ одного из кланов, входивших в единственный - в тот момент, топовый альянс сервака (ЛОА), с предложением в помощи на осаде (при онлайне на серваке в 2,5-3+К, помошь топов была не ожиданна, но весьма актуальна). В результате, интересы внутри ЛОА разошлись, вышел конфликт, замок мы не взяли, т.к. остальные члены топового али встали против нас. Как итог, клан предложивший нам помошь вышел из ЛОА, и начались переговоры о создании нового али, чтобы не занижать их укреплением нашего, был создан новый альянс Инфинити. Бывшие мои соали 70% вошли в состав нашего нового альянса с последующим входом в кланы основы али. Все это в конце осени 2008. Зима: Противостояние двух альянсов на сервере -- ЛОА и Инфинити, остальные не в счет шли, были еще поуживые старые полутопы,и те кто мог стать ими еслибы в будущем не накрылся сервак, но это другая история. Борьба за замки на себя и твин кланы, борьба за эпики, почти фул вар листы и т.д.. Сразу говорю не скрывая, мой клан из наших двух в али был слабее, т.к. члены нашего клана, пришли на сервер на год-два-три позже, чем большинство членов второго клана. Как итог, у нас были единицы нублов, и качались сабы первые, а у них по 2 саба и нублесы у большинства. Что собственно, не мешала отношениям внутри али. Всегда имело место взаимопощь, и т.д.. Вернемся к истории об Инхо... Он появился в клане под ником ДаниельДефо (играл за глада) за 1,5 максимум 2 месяца - до ухода нашего клана\али с сервера. Мы ушли в мае, причина - баги хб, кривые эпики, осады, и как следствие падение онлайна до 600 тел на серве, а также инфа о вайпе, поступившая еще в апреле, но надежда теплилась, что это - ложь. Резюме из пункта: "Каким образом, мог с нами нянчиться человек, который не в состоянии самостоятельно пройти не один квест даже сейчас, не говоря про тогда на х1?" 4. Правило клана: В нем остаются те, кто принимает участие не только в варах, осадах, РБ (что ест-но обязательное условие само по себе). Не только помогает другим в набивании мобов по квестам, получая в данном случае в замен пошаговую помошь в выполнении его же квестов. Но, и участвующий в помощи клану в квестах\спойле\маноре с целью ускорения - его экономического развития, и подъема персов клана. Что такое манор, объяснить так и не удалось, причем попытка разъяснить делалась неоднократно и не только мной. В моменты сборов на квесты: -- варка Ы грейд рецы - он не может ибо у него али аж 2 лвл с варкой, другие члены клана поотменяли али с варкой, и по новой набили али с кетрой, чтобы иметь возможность быть вместе с кланом в данной локе и по варам ипо квестам; -- ГЦ - никогда не слышит о сборе, вместо этого силит и орет: "ГДЕ ВАРЫ??? НАРОД ВСЕ ГО ФАН!!!" При том, что 2\3 клана в тот момент бегают в С грейде в отличии от него; -- ХС - рецы ТТ бижи, не может делать ибо не умеем читать квесты и пользоваться помощью встроенной в л2 по квестам, сайтами увы тоже пользоваться не умеем, объясняла не раз как и что, но... посему база знаний не помогает; -- Спойл - никогда не слышим о том, как кричат, что нужна помошь на спойл,т.к. важнее фан, он нашел варов и жаждет всех собрать туда. Резюме по пункту: Да,такой вариант игры прокатывал, когда клан стоял на ногах, и впринципе игроку достаточно было своевременно юзать скилы и СП, но не когда клан, только приходит на сервер, и народу надо одеться и т.д.. 5. Очередной пункт устава клана: Вещи добровольно отданные в клан (помимо обязательной сдачи дропа с клан РБ, и клан квестов), считается безвозмездной помощью клану и возврату не подлежат. Не уверен, что останешься или жалко ничего никому не давай. В случае с Инхо: при первом приходе в клан, точнее еще до того, увидев меня с теневой валей, дает мне ЛОУ А маг пику, ЛОУ А лук, хай-ЛС 60+ лвл (точно не помню какой лвл), отказываюсь н, одает со словами или возьмешь, или я выкину (дело в гире). Ладно беру. Чувствую себя должной. Через некоторое время просится в клан, оргументируя тем, что до вайпа был у нас. Принимаю, видит, что народ еще тока начинает одеваться, дает в клан - клан скил, боты и перчи мж на +3. В теории благое дело, но те кто на серваке был раньше нашего возвращения пожертвовали гораздо-гораздо больше, и никогда не услышали мы упрек за это. Спустя примерно неделю прибывания в клане, когда впервые у меня и большинства членов клана присутствоваших онлайн лопнуло терпение, и мы потребовали его выход из клана, он потребовал вернуть все что он дал, и перечислил, среди афков пм был очень забит на эту тему, суть: "Верни мне все моё - хай-ЛС, яйцо скила, лук, пику, боты, перчи." Все на капсе... Так как все почти так и лежало не тронуто, за исключением того, что боты и перчи, я отдала Артему (добив таким образом ему мж лайт сет), я чтобы не быть должной сказала, что всё верну. Арти вернул концы мж, у меня к тому моменту были уже скрафчены еще одни, но не распечатаны, их я отдала Арти, и до недели мамонов он остался не в фул сете. Отписываю мол всё собрала, иди и забери. Начинается, мол я пошутил, и ничего не надо. Иду дальше в афк, возвращаюсь, куча пмов на тему: "Верни все что я перечислил! Быстро! и т.д.." Опять пишу: "Так иди и забери" Мне в ответ: "Иду, и ничего не забудь, поняла? ...снова список... Я, в Гире, это выкину, меня запомнят на долго!" Забирает и выкидывает, долго гордится в кч ажиотажем народа в гире, но потом всеже выходит из клана. Через пару часов, рвет пм на тему: Как я скучаю по ребятам, я так жалею что ушел и т.д... В итоге через пару дней уговаривают простить и принять его второй раз, типа с испыталкой. Вернувшись в клан, купил мж перчи,точнул на +3 как в прошлый раз, и типа компенсировал их арти,сословами: "На это тебе от меня, носи, извини за прошлый раз, щас еще боты найду.". Т.к. мамоны в то время так еще и не появились, то мж лайт перчи былии очень кстати и его окончательно простили. Ладно хорошо, дал - забрал, но частично вернул, со словами: "Такого не повторится!" Опять не мало косяков, и вот очередной выход, сам не выходил, не понимая в чём он не прав, многократные попытки разъяснить ему чтоли-бо привели к тому, что, я сама его кикнула из клана, заодно со вторым провинившимся. Следом он начал писать: "Верните мне перчи!" Как мне, так и Арти в пм. Мы конечно вернули, и опять Тема не в сете, по причине переменчивых желаний Инхо. Я отдала с саба свои перчи лайт Артему, Инхо замучал непониманием, я поставила его в игнор на пм. Резюме из пункта: Я и в реале стараюсь не примать более или менее ценных подарков, что бы не чувствовать себя должной, но те несколько раз в жизни когда я столкнулась с людьми забиравшими подарки (благо со мной только однажды в реале такое было, но у знакомых тоже имело место такое), то могу сказать лишь одно, мне даже здороваться противно с этими людьми в последствии. Ибо подарок это от чистого сердца и по желанию, а не обязанность и принудиловка. И требовать извиняюсь горшочек с цветами назад, который тебе ненужен и ты его разобъешь тут же на глазах... В общем он поступал так же... И я не хочу больше видеть этого человека рядом, да я отдала всё, но мне каждый раз было стыдно перед тем же Артемом, которому давали концы и забирали... 6. Постоянные конфликты в клане и вне, попытки убедить уважительно относиться как к сокланам, так и к другим игрокам имели переменный успех. Примеры внешние: Я в ИТ бью квест на пару со знакомыми уже ЕЕшками\бишками, делим комнаты, он приходит покачаться, они выходят с регена он тут же в белый: "ЗАНЯТО!", "ЧО НЕ ПОНЯТНО СКАЗАНО?" И т.д.. Я, в пати неоднократно говорю, что мы с ними тут вместе и чтобы не лез к ним, он как всегда не видит, не пати чата, не клан чата, пишу уже ему и в белый и в пм, фул игнор всего, что я говорю и начинаются флаги по сапам бившим квест вместе со мной в этой комнате. Итоги самые разные, т.к. это как клановые игроки, так и твины, отношение ко мне естно портится, как и ко всем моим сокланам, начинается месть за слив, постоянные сложности с дальнешим прохождением квестов в ИТ. Просто из за наглости и не внимания к моим словам. Есть поговорка - "Не плюй в колодец, из которого, возможно, потом придется - пить." Это из той же оперы, т.к. неоднократно с теми же еешками и т.д., объединялись в пати и они приводили основ, помогая отогнать варов от меня или моих сокланов в ИТ, до тех пор пока не придет подкрепление из клана (Ксю - Неакрис, может подтвердить, да и многие другие). Это один из наиболее мягких примеров. 7. Не выполнение требований. Когда сотни раз человеку говоришь, что репутация клана зависит еще и от поведения игроков, что не надо опускаться на уровень тупых малолеток, кричащих в белый, шаут, торг или пм при смерти: "Да, ты нубяра, я просто на селфах, да если бы не лагал..." и прочее... Или убив: "Ха, да ты нуб..." и прочее... Поверьте, подобное поведение не вызовет уважения. И не важно, если агрятся в чате на вас, не стоит уподобляться гопоте и орать, что-то в ответ, просто включатся игнор и все. Просила не однократно: "Научись молча принимать поражение, если убили, и научись молча гордиться победой не унижая противника!" Мне после очередной 105-й лекции на эту тему, Инхо в пм пишит: "Да, я все понял". Проходит, хорошо если день, а то и пара часов, и мне от кого-нить пм на тему: "Ваш соклан в бан за мат и оскорбления хочет?" 8. И т.д. ...
Нет ничего более долговременного - чем временное...
|
|
| |
KOJIOKOJIb4uK | Дата: Суббота, 12.12.2009, 11:46 | Сообщение # 2 |
 Зам. КЛа, рассудительность клана.
| Quote (IAleksiyaI) -- ХС - рецы ТТ бижи, не может делать ибо не умеем читать квесты и пользоваться помощью встроенной в л2 по квестам, сайтами увы тоже пользоваться не умеем, объясняла не раз как и что, но... посему база знаний не помогает Мне кажется что он не то чтобы не умеет пользоваться базой и подсказками в ла2 по квестам. ему просто тупо не хочется это всё делать и ему это не надо, ибо у него всё есть. а на клан видимо изначально было наплевать. очень жаль что люди вступают в клан только чтобы потрепаться, пофаниться и написать себе титул над ником.
|
|
| |
WinterAngel_ | Дата: Суббота, 12.12.2009, 15:48 | Сообщение # 3 |
ПП
| Quote (KOJIOKOJIb4uK) Мне кажется что он не то чтобы не умеет пользоваться базой и подсказками в ла2 по квестам ну я как бы тоже не умею пользоваться помощью в игре) мне кажется это не повод. Марин те не лень было это все писать? ну выхел и хрен с ним)
!!!теория без практики мертва!!!
|
|
| |
AJIEKC | Дата: Суббота, 12.12.2009, 17:13 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| Марина, я так думаю, написала такую статью больше не для Инхотеба, а для других членов клана, что бы они могли лучше разобраться и в себе и в игровой ситуации вообще. А с другой стороны, если человек не понимает простых вещей, не может существовать в команде, ему и статья не поможет . ИМХО: Люди будут приходить в клан и уходить из него, останутся те, кто понимает друг друга, трагедии нет тут никакой, Инхо в каком то смысле даже привнес в игру некий элемент интриги.)))
|
|
| |
sovest | Дата: Суббота, 12.12.2009, 17:23 | Сообщение # 5 |
 Зам.КЛа и совесть клана.
| Ден ты не умеиш пользоваться помощью? готовься на очередь! шутка
Я ПЛОХОЙ, НО Я НЕ ГРЕШНИК
|
|
| |
IAleksiyaI | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 01:13 | Сообщение # 6 |
 КЛ/АЛ
| Написала, ибо допекло, пмы мне, типа давай поговорим, сочитающиеся в инфо из КЧ о том, что он в АОВ, хотя это уже роли не играло, ставлю игнор, с рестартом слетает и опять пм на тему непонимания за что же его... и паралельно фразв в кч, что он запкашил кого то сокланов.... о чем речь тут.... Но, паралельно, промывает мозги всем подряд, и в итоге народ начинает возмущаться, почему я его кик, и почему не беру назад. Вот и пожалуйста, читайте, может поймете. А, в то, что он когда нить прочтет не сильно верю, ибо правда с сайтами трабл у него, и желания учиться нету. Вы бы видели, точнее слышали как мы переходили на другой сервак... Он мне звонил, и смсил, мы настраивали л2 на другой сервак, а да вспомнила, он с чьей то аси писал еще... Я ему скинула тогда заархивированную папку систем - патч сервака.... Это заняло пару дней и в итоге так и не поставили( Это мой первый провал с пошаговой удаленной установкой ПО. Двойку мне как внедренцу... А, в целом, Алекс абсолютно прав, повод и другим задуматься о своем отношении к клану, и попытаться понять, что то что я требую это не порсто прихоти. Результат бездействия большинства - затяжка с тем же крафтом, да сейчас у многих есть актуальные игровые вопросы, типа набивания мун, ожидание РБ на саб\нубл, бая... Это ест-но понятно, но в целом, те кто давно в клане, знают, что я довольно таки мягко отношусь к людям и нетребую жесткой дисциплины и игры по строгому графику, за исключением определенных игровых моментов, они не каждый день, а остальные задачи, которые я ставлю, не фиксируются по времени и срокам, и посему можно, как то выкраивать время для их выполнения. И не стоит забывать, что я мягкая и пушистая до поры до времени, пока не начинают грубо нарушать устав, или не выполнять требуемое, игнорить сборы. Последнее, вообще святое, если вы в клане, то правильно Катёнка сказала, не для того, что бы титул написать или поболтать, это групповая игра, и успех клана зависит от оперативности и сплоченности, порой от терпения. К тем кто явно косяит, у меня ряд последовательных приемов испытаний, не проходят - уходят навсегад, так считаю лучше и им и нам. Они найдут тех кому они больше пододят, мы избавимся от баласта. И это не избежно, т.к. принимая новых людей, мы не можем на 100% оценить, каким будет человек в клане. Именно потому, я и против стороннего приема в клан, чтобы не набирать - халявщиков, динамщиков и желающих поживиться. На данный момент, у нас уже сформировалоя новый костяк, в состав которого входит очень много "новых" членов клана, и я рада, что это 80+% клана. Побольше бы таких людей, и всё у нас будет =) Опять целая питиция)
|
|
| |
KOJIOKOJIb4uK | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 19:19 | Сообщение # 7 |
| Quote (WinterAngel_) ну я как бы тоже не умею пользоваться помощью в игре) я тебя научу или буду тебе помогать
|
|
| |
IAleksiyaI | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 19:23 | Сообщение # 8 |
 КЛ/АЛ
| Упросил взять себя назад на время бая, мол потом выйдет, так и знала, что кончится уговорами остаться, решайте ребята Вы, я уже не могу с ним бороться, поставлю условие если ришите оставить, чтобы он не писал мне в пм, и все только черех кч....
|
|
| |
KOJIOKOJIb4uK | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 23:48 | Сообщение # 9 |
| Категорически против не верю я ему
|
|
| |
zzWHiTmAnWzz1 | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 02:43 | Сообщение # 10 |
 Рядовой
| ЗАМ КЛ ПРОТИФ КАТЕГОРИЧЕСКИ!!
|
|
| |
sovest | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 09:55 | Сообщение # 11 |
 Зам.КЛа и совесть клана.
| зам КЛ убежал у нас на руофф так что тя не спрашивают
Я ПЛОХОЙ, НО Я НЕ ГРЕШНИК
|
|
| |
IAleksiyaI | Дата: Среда, 16.12.2009, 09:04 | Сообщение # 12 |
 КЛ/АЛ
| Тема закрыта
|
|
| |
|
|
|