Наш опрос |
---|
Как вы относитесь к своей ЛК? Нескромно, но интересно!))
2. Я её люблю без коментариев)3. Положительно, но порой хочу придушить)5. Терпеть её не могу))) Убил бы в реале, но она далеко)6. Многое не устраивает, но явного негатива нет.
Всего ответов: 46
|
|
Суббота, 28.06.2025, 14:47 Приветствую Вас Гость
ИНФОРМАЦИЯ О ПРИЧИНАХ ИСКЛЮЧЕНИЯ ИЗ КЛАНА ПЕРСОНАЖА AlterOK
| |
IAleksiyaI | Дата: Среда, 16.12.2009, 08:59 | Сообщение # 1 |
 КЛ/АЛ
Статус: Offline
| Выведен из клана, причины: 1. За период испытательного срока, не был замечен на клан мероприятиях - РБ, осады (во время сборов, находился афк или игнорировал сбор, при этом явно не афк, т.к. имели место вопросы личного характера: есть ли то-то, констатация цен на рынке и прочее, исключение - единичные случаи). 2. Не участвовал в клан квестах, спойле, при этом задавая в кч вопрос о просьбе дать ресурсы на крафт; 3. Дошла информация о плане после саба офнуться с клана, но после нее никаких мер не предпринималось, т.к. человек и так не особьо успешно проходил испытательный срок, и высока вероятность, что лему и так придется выйти из клана хочет он того или нет; 4. Развод игроков на вещи. Ко мне и зам. КЛа обратились с просьбой как либо посодействоать в возвращении вещей, которые АлтерОК обманом забрал у (нубика) - новечка в игре. Есте-но писал не он, а тот кто его привел в л2, Николай - друг отца пострадавшего парнишки. Мальчишка только начал играть, его одел тот, кто привел на сервер, в игре парниша нубик и был весьма доверчев. Альтер уломал его дать мж лайт тело (при чем не его, а Николая), якобы с целью - сфотографироваться. Парниша наивно дал, Альтер тут же сел с этим телом на торг. Попытки вернуть вешь не к чему не привели, и при очередной встрече прарниша не выдержал и наговорил много разного на Альтера, который тут же все наскринил и нарисовал заявку на форуме шоков. Теперь разведенный бедолага продал все что у него было, чтобы как то вернуть Николаю мж лайт, и голый сидит в игре и ждет бана от лица который его изначально кинул, а потом еще и в бан дорогу прописал. Альтеру повезет, если не будет написана заявка, по такого рода разводам банят, но к сожалению вещу владельцу не возвращают, с сылкой - см. пункт правил сервера, о предотвращении попыток развода. Скрины если необходимо выложу позднее. 5. Неуважительное отношения к игрокам сервера, неоднократные жалобы + наличие заявки на бан за мат: заявка на шоках на альтера и т.д... Конечно, информация не 100% проверенная, и скрины подделать не сложно, не Альтер, не другие лица без участия админов доказать правоту свою не смогут. Но, и нам риск не к чему, если это правда, то... А, если нет, то надеюсь Альтер вполне в состоянии будет понять, что клану не нужны слухи о том,что мы разводилы и т.д..
Нет ничего более долговременного - чем временное...
|
|
| |
KOJIOKOJIb4uK | Дата: Четверг, 17.12.2009, 00:19 | Сообщение # 2 |
 Зам. КЛа, рассудительность клана.
| я его вне города по-моему вообще ни разу не видела... может и к лучшему что он исключён... и кстати разводить новичков на шмот на рейте х50 это как-то глупо по-моему... одеться самому мне кажется не так сложно, учитывая то что денег падает достаточно, а если прописаться в катах, то денег в кармане будет более чем достаточно
|
|
| |
faraon | Дата: Четверг, 17.12.2009, 22:10 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Разводить очень плохо...таких сразу надо гнать,а вроде был нормальный я с ним так пообщался чуть...
|
|
| |
IAleksiyaI | Дата: Пятница, 18.12.2009, 10:35 | Сообщение # 4 |
 КЛ/АЛ
| Как я уже говорила, информация не сто процентов проверенная, на следующий день, после его кик из клана, он отписался мне в пм с вопросом, почему удален? Я, сказала все три пункта, т.е. не активность на испытательном сроке, инфа о планах на выход из клана после бая, и перед последним пунктом спросила, откуда у него взялось мж лайт тело, которое он несколько дней пытается выменять, последовал ответ: "Френд ушел в армию и отдал". Я говорю: "Мне пришла информация, о том, что ты развел одного парнишку." Его ответ: "Это ...(ник) тебе наплёл? Вот сука, он за это заплатит, наговор на человека с целью ... (цитата из кодекса с указанием статьи), и вообще я не собираюсь оправдываться!" Кто прав или нет не известно, конечно нельзя исключиь клевету, но думаю надо оч достать кого то, чтобы народ не поленился связаться с замом и потом с клом, с просьбой разобраться в "выдуманой" истории. Последнее мне кажется очень маловероятным. В любом случае, даже опуская последние пункты, основанием был первый.
Нет ничего более долговременного - чем временное...
|
|
| |
|
|
|