Наш опрос |
---|
Ваше отношение к появлению руссофф?
1. Где мой клан там и я! Я с народным до последнего его вздоха!2. Хочу посмотреть что там, но планирую остаться тут.3. Хочу посмотреть что там и если понравится, возможно уйду.4. Если весь клан уйдет - я тоже!5. Свалю туда без вариантов!!!
Всего ответов: 47
|
|
Суббота, 28.06.2025, 02:25 Приветствую Вас Гость
Почему и кто против меня проголосовал за вигон из клана
| |
Miloner | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 19:00 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Все ники кто против меня написать тут: Тема перенесена, из раздела заявок. И тут глад отличился, название темы не прочёл, не думаю, что форум был в гире и тема затерлась... 
|
|
| |
Grek | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 20:02 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| Ты когда это писал Читал для чего этот раздел?!
|
|
| |
IAleksiyaI | Дата: Вторник, 29.12.2009, 08:55 | Сообщение # 3 |
 КЛ/АЛ
| Для особо одаренных повторяю еще раз - ПРИЧИНА ТВОЕГО КИК ИЗ КЛАНА: НЕ ВНИМАТЕЛЬНОСТЬ К ЧАТАМ + ПОСТОЯННЫЙ ФЛУД В ПМ, НА ДУБЛИРОВАННЫЕ ТЕМЫ, РАНЕЕ УЖЕ ОЗВУЧЕННЫЕ В КЧ. ПРИМЕР: Клан два дня готовится к осаде на твин клане, ты находишься онлайн, когда народ уже выходит на твинов за 15 минут перед самой осадой, от тебя в чат поступает вопрос: "Где сбор? Какой лвл РБ?" Я думаю, этим уже все сказано, и больше примеров не требуется. Позже в пм выяснилось, что он вообще не в курсе о существовании у нас твин кланов О_о, а если вспомнить у нас их 2 - 6 лвл Атланты и 7 лвл Либераторс. И оних ежедневно говорится и не однократно в КЧ. Для завершения истории можно добавить, что: О кик перса из клана вопрос поднимался каждый раз после динамо информации, ест-но некто его лично в пм не собирался информировать, как результат пропуск большинства сборов. При этом сам он не понимает причин, утверждает, что участвовал почти везде (*очевидно, что почти везде из тех мероприятий, которые он соизволил заметить в КЧ*), так же его кик обсуждался и непосредственно перед удалением перса, он это тоже не видел! На вопрос о причинах кик в пм, я ответила - "Не внимательность к чатам." Его ответ: "Я в гире потому и не вижу, все затирается!" Мой ответ: "Настрой чаты, в будущем тебе пригодится." Результат еще часа полтора два флуда мне в пм, включая маты с переодическим повторение вопроса... Т.е. человек или не умеет читать или просто не понимает смысл написаного. В довершении истории, он вступает в клан БатлФордс, их КЛ у меня в френд листе. Он отписывает вопрос - о причинах кик из клана перса xxGladxx и говорит, что его ребята приняли глада в клан. Я ему отвечаю - Постоянно не видит чаты, привожу пример описанный ранее с воплями во время твин осады о лвле рб, и говорю, чтобы настоял на настройке чата. Новый КЛ требует от глада настроить чат, в результате мне в пм начинаются маты на тему, какого х.. я лезу в его жизнь. Ответ что его новый КЛ, мой френд и спросил о причинах кик, его не удовлетворяет он еще вечер нагибает пм с матами. Ставлю в очередной раз в игнор. Тем временем его кл мне пишит: "Что ты знаешь про Влада с народх1". И следом фраза: "И кстати, глада я все же кик - за драк лук." Ну, а мне как положено маты в пм, угрозы банов, пк и т.д... Обвинения, что, я сама незнаю, чего от клана хочу, что у меня онлайн плохой, что я кланом не занимаюсь и прочее. Результат - его твина в игнор тоже отправила. В итоге, человек сначала не читает, потом прочитав не понимает смысла сказанного.
Нет ничего более долговременного - чем временное...
|
|
| |
IAleksiyaI | Дата: Вторник, 29.12.2009, 09:43 | Сообщение # 4 |
 КЛ/АЛ
| Кстати Святославу 19 лет, а ведет себя на 14. Причем после первого кика, так сказать воспитательного, у него был шанс на возвращение, после дальнейшего поведения, о возврате речи быть не может. Ах, да) Вчера он требовал, чтобы я ушла с сервака) И еще, мне не однократно отписывали и снародах1 и с легов, относительно того, что мы взяли в клан крысу, что перс этот будучи в клане народх1 скрысил с РБ драк лук и офнулся с клана. Я, поговорила с ним, он ответил, что перс ему друг отдал, и если бы он скрысил, то щас бы одет норм был, а не в С бегал. Допустим, что это правда, и посему я не стала его кикать, но для перестраховки предупредила на РБ поднимать сразу дроп определенным персам. Как выяснилось и КЛ Батлфордов об этом отписали, и он просто решил не рисковать кикнув Святослава из клана.
Нет ничего более долговременного - чем временное...
|
|
| |
zzWHiTmAnWzz1 | Дата: Вторник, 29.12.2009, 16:29 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| я и реал думал что ему лет 10 от силы 13-14
|
|
| |
sovest | Дата: Вторник, 29.12.2009, 19:30 | Сообщение # 6 |
 Зам.КЛа и совесть клана.
| а что зам КЛа не читает заявки на форуме?) позор тебе))
Я ПЛОХОЙ, НО Я НЕ ГРЕШНИК
|
|
| |
|
|
|