Мини-чат
500
Наш опрос
Ваше отношение к появлению руссофф?
1. Где мой клан там и я! Я с народным до последнего его вздоха!
2. Хочу посмотреть что там, но планирую остаться тут.
3. Хочу посмотреть что там и если понравится, возможно уйду.
4. Если весь клан уйдет - я тоже!
5. Свалю туда без вариантов!!!
Всего ответов: 47
Статистика
Суббота, 28.06.2025, 08:11
Приветствую Вас Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: IAleksiyaI, Aleksiyal, Tanzaniya  
Состав управления ДТ08
IAleksiyaIДата: Понедельник, 12.10.2009, 19:23 | Сообщение # 1
КЛ/АЛ
Статус: Offline
Просьба всем ознакомиться с структурой управления кланом.
Как известно все мы люди, и у всех есть реал, Л2 - не работа, явка желательна, но реал должен быть на 1 месте! В случае отсутствия КЛа его функции выполняют, зам. КЛа или совет клана.

1. Клан Лидер - Aleksiyal:

2. Зам. КЛа - OldSchoolMS (принимает решения с учетом мнения Совета клана);

3. Совет клана (принимает все решения, в случае отсутствия КЛа):

I. xCapocx
II. CUPOII
III. zxzDarkzxz
IV. Artyk

Нет ничего более долговременного - чем временное...

IAleksiyaIДата: Суббота, 21.11.2009, 12:42 | Сообщение # 2
КЛ/АЛ
Статус: Offline
Мы перешли на сервер Народный х50, изменился состав и соответственно структура управления кланом.

1. Клан Лидер - Aleksiyal:

2. Зам. КЛа - sovest (принимает решения с учетом мнения Кла и\или Совета клана); // zzWHiTmAnWzz - снят с должности в связи с отсутствием после взлома перса;

3. Совет клана (принимает необходимые решения, в случае отсутствия КЛа, и замов):

I. sovest
II. CupoII
III. Artyk
IV. Valord
V. xALEX01x
VI. STAROVER

Заместители (ответственные) по направлениям (координальные изменения в своем направления только с согластя КЛ, зам. КЛ и совета):

1. Ответственный за организацией походов по РБ -- FrancheskoMaroto;
2. Ответственный за выполнение квестов (профы, сабы, нублы, рецепты, проходы к эпикам) -- xALEX01x;
3. Ответственный за набор\прокачку академиков (очки клана на апп и клан скилы) -- Valord;
4. Ответственный за распределение очереди в клане на рецепты, вещи, сбор необходимого на крафт -- sovest;
5. Ответственный за военную подготовку (тренировки 1х1, пати на пати в колизее и на аренах) -- ... (INHOTEB);
6. Ответственные за спойл кусков, ресурсов необходимых на клан-крафт -- WinterAngels;
7. Ответственный за внешнюю политику клана (мирные переговоры, союзы и прочее) -- sovest, Aleksiyal.
8. Ответственный за манор -- AHTAPA
Выше перечисленные, отвечают за организацию по данному направлению, задачи должны ставиться таким образом, чтобы не противоречть друг другу. Соотвественно, время и состав участвующих обсуждайте между собой, во избежании наслоения задач. И помните не должно быть принуждени, оскорблений и прочего, выбор участников мероприятия, выполняется с точки зрения рациональности задействования. Задействованы все по максимуму должны быть, но на первом месте профы\сабы\нублы, осуществление помощи классам не могущим самостоятельно выполнить данные квесты. Второе место в приоритетах квесты на рецепты, спойл, сбор кусков на крафт, т.к. клан необходимо как можно скорее одеть, а возможно это лишь совместными усилиями. РБ возможны экстренные сборы, это дополнительная тренировка на будущее. Помните, в будущем если сказано КЛом или Замом КЛа: "КЛАН ТП ТУДА-ТО СРОЧНО ВСЕ!" То, все бросают всё и делают ТП, замечу задержка в 3-4 минуты порой приводят к провалу, сейчас это пока не актуально, но если не привыкнете, то потом уже не сумеете действовать оперативно.

Пояснение: Ответственный по направлению, не обязан самостоятельно выполнять все необходимое, он должен ставить сроки и цель, определять действующих лиц,и контролировать выполнение задачи.

Нет ничего более долговременного - чем временное...

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Вход на сайт
Поиск
Друзья сайта
  • Создать сайт
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz