ChanelAlur
|
|
ChanelAlur | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 20:41 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Ник перса вступающего в клан: ChanelAlur 2. Класс: Dwarf 3. Профа: Bounty Hunter 4. Лвл на момент заполнения анкеты: 68 5. Наличие твинков - ники, профы и лвлы, их причастие к другим кланам: xxSHANELxx - Shillien Elder (69 лвл) не состоит в клане; CHANELALLURE - Prophet (69 лвл) в клане не состоит 6. Время онлайна: от 3 до 8 часов в день 7. Стаж в Л2: 1 год и (примерно) 5 мес. 8. Были ли ранее в кланах, если - да, то каких и причина выхода: 2 клана распались по причине ухода КЛ на другой сервер; в 3 - не активность игроков клана... маленький онлайн, никакого кача и общения 9. Причина выбора нашего клана: Отзывчивые люди, дружный клан 10. Вы ознакомились с нашими правилами и согласны их соблюдать? а то =) 11. Имя в реале: Елена 12. Возраст (для девушек не обязательно))) ): 24 13. Контактная информация (Email, icq) Email: chanelallure@mail.ru ; icq: 489-122-130
|
|
| |
Tanzaniya | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 21:29 | Сообщение # 2 |
 Py4Ha9I Turpa и aka Tanz :)
| я однозначно ЗА... слышала даже несколько положительных отзывов от сокланов и друзей клана :)
|
|
| |
Florizella | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 21:34 | Сообщение # 3 |
 Подполковник
| Quote (ChanelAlur) 3 - не активность игроков клана... маленький онлайн, никакого кача и общения да я в прицепе не против... будем наглым образом обогащаться за счёт труда милой гномочки ))) только название клана надо было указать последнего : Elder ))
|
|
| |
coller29 | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 21:49 | Сообщение # 4 |
 не в клане
| ну да =) вчера забегает это гномочка=)с кланом элдеров и начинает убегать от злого орка с двручником=)а сегодня к нам в клан идет)ну ладно я в асе уже познакомился с девушкой ) против ничего не имею
У нас нет имен, вместо них - ники. У нас нет возраста и пола. Голоса тоже нет. Как нет и эмоций, их заменил десяток банальных смайликов. Взамен лица - аватар. Мы не читаем книги, а просматриваем текстовые файлы....
|
|
| |
Abdyla | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 00:31 | Сообщение # 5 |
 Подполковник
| вопрос на засыпку...а чего это Элдеры толпой рванули в клан ДипТаун?...ну эт скорее риторический. но всё ж))))
Everyone is looking at me I’m running around in circles A quiet desperation is building higher I’ve got to remember This is just a game
|
|
| |
WinterAngel_ | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 02:28 | Сообщение # 6 |
ПП
| Abdyla, я вот с тобой согласен почему енто все кто был в элдарах приходит к нам? И енто, еще вопросик в каком городе проживаете, семейное положение?
!!!теория без практики мертва!!!
|
|
| |
IAleksiyaI | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 03:53 | Сообщение # 7 |
 КЛ/АЛ
| елена не обсуждается рекомендации очень хорошие, мне по поводу нее на днях даже звонили... так что ждем.. и надеюсь на полную самоотдачу) А Элдер клан в ее случае для меня не новость... Но забавно другое ребята с Элдеров ИМЕННО с ЭЛДЕРОВ писали! Но отшиты были...
Нет ничего более долговременного - чем временное...
|
|
| |
Duka9l | Дата: Вторник, 02.12.2008, 10:14 | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| ой,помню нашу первую встречу с гномочкой поговори на счет клана;)навела справки-отзывы самые положительные!!!в общем я ЗА-однозначно...(да и спойлер 68 л вла-это для клана гуд )
Давай разукрасим тратуары золотым и серебряным...А потом выкинем паспорт и не будем жалеть^^
|
|
| |
Florizella | Дата: Суббота, 13.12.2008, 16:59 | Сообщение # 9 |
 Подполковник
| А бд 1о из клана ИмморталГлори алли Эксклюзив принадлежит тебе?
|
|
| |
Wintry | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 02:50 | Сообщение # 10 |
 Совесть КЛ )))
| ну , Фло, тебе разведчиком идти)))))))))))
Non vi, sed arte
|
|
| |
Tazar4g | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 10:23 | Сообщение # 11 |
 Спойлер клана)))
| Флорезелла ты просто прелесть, никогда я тут на народном так не восхищался людьми.. какой талант. Ты где работаешь? Насчет гномы я воздержусь от высказываний.
www.l2db.ru
|
|
| |