Наш опрос |
---|
Ваше отношение к появлению руссофф?
1. Где мой клан там и я! Я с народным до последнего его вздоха!2. Хочу посмотреть что там, но планирую остаться тут.3. Хочу посмотреть что там и если понравится, возможно уйду.4. Если весь клан уйдет - я тоже!5. Свалю туда без вариантов!!!
Всего ответов: 47
|
|
Суббота, 28.06.2025, 11:53 Приветствую Вас Гость
tmb
| |
tmb | Дата: Четверг, 26.11.2009, 13:52 | Сообщение # 1 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| 1. Ник перса вступающего в клан:tmb 2. Класс: классный самый - человек, причем Мужчина, коим и в реале являюсь. 3. Профа: магическая, нагибательная. пока некр, но буду расти и вырасту большой-большой пожиратель душ. (ням-ням) 4. Лвл на момент заполнения анкеты: 46,32 (сорок шесть левлов тридцать два процента) 5. Наличие твинков - ники, профы и лвлы, их причастие к другим кланам: нету твинков, не родились еще, соответственно они еще не крестились и не причищались. 6. Время онлайна: пока наонлайнил 5 часов, но буду онлайнить еще, обещаю. 7. Стаж игры в Л2: стажировку Л2 прошол успешно, о чем свидетельствует подпись внизу. 8. Были ли ранее в кланах, если - да, то каких и причина выхода: был в DT08. Я и не выходил, это вы свалили. Оставили меня на умирающем серве с граа и 4мя академиками. 9. Причина выбора нашего клана: Не было у меня выбора, не успел зайти уже вычислили. Маладца Сироп 10. Вы ознакомились с нашими правилами и согласны их соблюдать? а что если неееедд? Там просто много букав, причем не от этого серва, поэтому не осилил. 11. Имя в реале: Andrew_tmb 12. Возраст (для девушек не обязательно) : реальный возраст, 30. (А для девушек возраст указывать ОБЯЗАТЕЛЬНО! Может я жену ищу.) 13. Контактная информация (Email, icq) Девушки во возрасте от 15 до 30 пишем: тут в личку, и игре пм tmb. Буду рад познакомиться. фото внизу
Сообщение отредактировал tmb - Четверг, 26.11.2009, 16:05 |
|
| |
IAleksiyaI | Дата: Четверг, 26.11.2009, 16:57 | Сообщение # 2 |
 КЛ/АЛ
| Заразка =))) Респект, и с возвращением)
Нет ничего более долговременного - чем временное...
|
|
| |
tmb | Дата: Пятница, 27.11.2009, 22:09 | Сообщение # 3 |
 Лейтенант
| Ну, вот и все... шоки (УГ причем полное) не перестают меня удивлять. Три дня, три коротких дня и я успел стать особо опасным преступником. Настолько опасным, что приговорили пожизненно. Но, я очень и очень рад что хоть 3 дня да удалось побыть рядом с вами, Друзья. 
Сообщение отредактировал tmb - Суббота, 28.11.2009, 08:58 |
|
| |
tmb | Дата: Пятница, 27.11.2009, 22:20 | Сообщение # 4 |
 Лейтенант
| как было дело. бегал спокойно спойлил орехи сталь и мо. прибегает вот эта дефка и наглеет. просекла что спойл тут клевый. я её некром в ПК. приходит ее друг и ложит некра и врача. начинаем сраться в пм. не выдержал обозвал его чмом, он меня малолеткой. не успел я дописать ему ответ как дисконнект. при попытках зайти - видел это (скрин постом выше) вот скрины нашего разговора, из которого я сделал вывод, что это и есть сам админ и никто другой: Для особо мнительных, поясню. Никаких торговых сделок с забаненного перса (скрин ниже) я не совершал, даже ресы не продавал. И уж тем более не покупал за реал. На шоках просто так заведено. Кто ели не нравиться - в бан, кто нарушил - в бан, кто не нарушил - в бан. похуй. Единственный скрин tmb 
|
|
| |
tmb | Дата: Пятница, 27.11.2009, 22:29 | Сообщение # 5 |
 Лейтенант
| расскажу и покажу где споилить. озолотеете на любом серве. гы. вид с ТП на локу где обитают богатые мобы вы их видете вдали выложу этот крин еще раз, так как на нем видно какие мобы именно, и где на карте они расположены кроме это локи есть еще 3 поляны далее по дороге. найдете короче. Удачи вам, и БУДЬТЕ АККУРАТНЕЕ, ДРУЗЬЯ. Ну а я..... я пойду на Евро берсов гнуть некром вот он кстати :
|
|
| |
IAleksiyaI | Дата: Пятница, 27.11.2009, 23:02 | Сообщение # 6 |
 КЛ/АЛ
| Грустно Андрюш( Я так обрадовалась когда ты внезапно пришел на серв... Опять у нас начинается, тока подниматься начинаем и баны... Прям как и раньше было...
Нет ничего более долговременного - чем временное...
|
|
| |
zzWHiTmAnWzz1 | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 07:01 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| мда жаль ппц( между прочим я на этой поляне спойлил ещё как начал на х1 играть[color=yellow]
|
|
| |
|
|
|