Мини-чат
500
Наш опрос
Оцените наш сайт
1. Отлично
2. Хорошо
3. Неплохо
4. Ужасно
5. Плохо
Всего ответов: 45
Статистика
Суббота, 28.06.2025, 10:16
Приветствую Вас Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
HellBound (Граница Ада)
TanzaniyaДата: Понедельник, 08.12.2008, 16:49 | Сообщение # 1
Py4Ha9I Turpa и aka Tanz :)
Статус: Offline

04-12-2008
Граница ада на тестовом сервере.
Уважаемые игроки!

Сегодня на нашем тестовом сервере запущен бета-тест новой версии игры Shock-world - Граница ада. Это наша собственная разработка (платформа .net 3.5, язык C#), которая принципиально отличается от всех предыдущих версий. Мы приглашаем Вас попробовать ее в работе и поделиться своими впечатлениями. Как это сделать, а также об отличиях от текущей версии игры Вам расскажет первый комментарий новости.

Приятной игры.
| Автор: Sensei

http://forum.shock-world.com/index.php?showtopic=693894

Народ, заранее запасайтесь клиентом к игре и патчем!!!
Подойдет клиент HellBound или клиент более поздней версии, например: Gracia_part 1.
Все это доступно по ссылке, указанной выше.
Сервер Народный, судя по ответам админов, планируется перевести на новый клиент ДО Нового Года!!!

TanzaniyaДата: Понедельник, 08.12.2008, 16:50 | Сообщение # 2

В новой версии уже реализованы:

- Аугментация оружия.
- Новая клановая система.
- Shadow Weapon.
- Система дуэлей.
- 24 баф слота.
- Great wolf (реализован обмен Wolf(55 lvl) на Great Wolf .
- Great Wolf на Fenrir на 70lvl).
- Новая раса и профессии (Kamael).
- Новые территории и монстры, готовность около 50% (работы продолжаются).
- Готовность всех квестов (включая новые) составляет около 90%.
- Работоспособность всех скилов (включая новые) около 80%.
- Русифицирована часть диалогов НПЦ (работа продолжается).
- Работает демоническое оружие (идет доработка нюансов).
И другое.

TanzaniyaДата: Понедельник, 08.12.2008, 17:00 | Сообщение # 3
Что важно для нас как сокланов и соаллийцев:

- при переходе будут "расформированы" ВСЕ кланы/альянсы (в кланах останутся только КЛ. Сохранятся ЛВЛ клана, КХ и КВХ)
- все замки будут переданы НПЦ (т.е. ВСЕ кланы/алли лишатся своих замков)
- все параметры и вещи персов останутся без изменений (только вещи с персов будут перемещены в ВХ)

В новой версии будет:
- в альянсе - не более 3-х кланов

NaetriДата: Понедельник, 08.12.2008, 19:38 | Сообщение # 4
Сержант
пра али это уже весело)))

- кто я? где я? зачем это небо?...
- Я это ТЫ, Ты это Я!
- это всё Я?
- да..мы все это ТЫ!) (с) Аянами Рэй.

WinterAngel_Дата: Вторник, 09.12.2008, 04:39 | Сообщение # 5
ПП
Если кто то по той или иной причине не может скачать клиент то есть на официальном сайте тема: Найти/Предложить клиент в своем городе

!!!теория без практики мертва!!!

Сообщение отредактировал WinterAngel_ - Вторник, 09.12.2008, 05:06

Tazar4gДата: Вторник, 09.12.2008, 08:42 | Сообщение # 6
Спойлер клана)))
Нужно нарыть для нового клиента патч на сундуки и дроп-спойл, появиться часть спойла А шмота и необходимо будет проверить это.

Ой незря хиры за месяц до этой новости скупали камни для аугументации. Здаеться мну утечка была и причем значительная.

Введение шадоу випон тоже очень серьезное скажу сразу что многие будут этим пользховаться..
В общем инетесуют мысли народа как стоит готовиться к этому переходу.

www.l2db.ru

NaetriДата: Вторник, 09.12.2008, 10:45 | Сообщение # 7
Сержант
ну пра аугументацию утечки никакой небыло...я например камни давно складирую в ВХ...шэдоу пухи будут юзать только новички, т.к. их во-первых нельзя точить, во-вторых нельзя вставить СА...а вот с патчами да и самим клиентом как всегда перывй месяц будет оч. тяжко((

- Я это ТЫ, Ты это Я!
- это всё Я?

WintryДата: Вторник, 09.12.2008, 20:24 | Сообщение # 8
Совесть КЛ )))
о, небо(((((((
обратно с клиентом мучиться...(
я так надеялась, что интерлюдия надолго((((((((

Non vi, sed arte

WinterAngel_Дата: Среда, 10.12.2008, 03:03 | Сообщение # 9
ПП
Клиент скачал весит 3,27 в архиве "rar". правда еще не тестировал так как говорят в папке систем скачиваемую с оф сайта есть вирусы. ну так я думаю кто скачал то может выслать по почте диск нуждающимся, за отдельную плату. Вот только что скачал папку систем с нашего оф сайта. Касперский не обнаружил вирусов. Запустил, поиграл. ПОНРАВИЛОСЬ. графика просто ммм. Однокрылые тож симпотично смотряться.

!!!теория без практики мертва!!!

Сообщение отредактировал WinterAngel_ - Четверг, 11.12.2008, 03:25

Tazar4gДата: Четверг, 11.12.2008, 10:04 | Сообщение # 10
Спойлер клана)))
Утечка была с чего бы то Хиро стали бы ПокупатЬ камни месяц назад? Насчет Шадоу пух то думаю будут популярны и А и Б. Невсе в состоянии купить вовремя пуху, многие и могут позволдить только Б когда почти уже А надо. Я играя гномом и выполняя квесты и спойля не абы где смог позволить Б пуху в конце 58 уровня..
Думаю что есть масса игроков которые вобще ничего сами не продавали относя барыгам или в магаз так вот они и будут постоянными клиентами Шадоу оружия.
Типа оружие для бедных.

Меня другое радует что с тем апдейтом что они ставят будут и форты и полноценный ИЛ.. спойл А рецев (квестами в А грейд крайне тяжко одеваться) + САМОЕ ГЛавное повыситься популярность Шоков и вдохнеться жисть в срвер который почти умер.. ( кто бывает на рынке постоянно меня поймет)
С клиентом и заплаткой будут проблемы и часть народа думаю даже уйдет, не всем нравяться новомодные Аддоны.. Кончиться засилье дестров на серве, если как и в ИЛ фр станет только реальным при наличии 30проц жизни.. А то как то нечестно Тиры вынуждены держать 30 что бы юзать лимиты, а Дестры похилялся и впуть.
Вроде как то порежут магов, в общем как обычно баланс измениться и вохможно главные нагибатели поменяються с жертвами местами.. biggrin

www.l2db.ru

Сообщение отредактировал Tazar4g - Четверг, 11.12.2008, 14:55

NaetriДата: Четверг, 11.12.2008, 12:32 | Сообщение # 11
Сержант
какой-та "неправильный" ты сполер)...ну да ладно...проста СА имеет очень большую роль, и многие,если не сказать большинство, предпочтут побегать лишний лвл с пухай более низкого гр. чем с пухай без СА..а пра аугументацию и так было всё ясно что её введут...

- Я это ТЫ, Ты это Я!
- это всё Я?

Tazar4gДата: Четверг, 11.12.2008, 15:06 | Сообщение # 12
Спойлер клана)))
Почему неправильный?? Насчет СА... если СА толковое вроде Фокуса, Айкумена то ясно, а у меня на Хиты или риски.. сомнительная польза от них. В общем сам СА фигня но вставить Са мне оказалось не покарману )) Вот и счас АОБА и нет СА пока хотя планирую СА на хасте.

Про Аугументацию мне ничего не было ясно с момента установки ИЛа молчание админов + уходы игроков на другой сервер (небуду говорять какой biggrin ) были мысли что на проэкт положили )

ЗЫ Почему то большинство игроков считает что у спойлеров есть скил "Напечатать Адену", а например то что у них очень низкий ДПС никто не замечает.

www.l2db.ru

NaetriДата: Четверг, 11.12.2008, 21:32 | Сообщение # 13
Сержант
ну хзхз..я играю за сполера..э...денег хватает на текущий грейд выше крышы))...на А(если не непридвиденые обстоятельства типа бана) хватит 100% к 61 лвлу)))..а пра аугументация я сваих френдав предупредил чтоб не соврать..э..ещё когда ПП был без хеви)...то есть месяца 2 назад!..

- Я это ТЫ, Ты это Я!
- это всё Я?

KrishДата: Четверг, 11.12.2008, 23:59 | Сообщение # 14
Рядовой
извините пожалуста за нубский вопрос))) а что такое аугументация...? и что за тема про камни? если можно то поподробней, не все просвещённые... по крайней мере я не понимаю)))

чёт я так и не понял что сдесь писать=)

NaetriДата: Пятница, 12.12.2008, 00:17 | Сообщение # 15
Сержант
да...вставляешь камни в пухи, при этом тебе рандомно даётся како-та бонус(абсолютно всё что угодно..от +1 у аит до активного скила типа ПОФ(В))..ну и пасивки разумеется)..подробнее в базе пасматри)

- Я это ТЫ, Ты это Я!
- это всё Я?

Tazar4gДата: Пятница, 12.12.2008, 15:01 | Сообщение # 16
Спойлер клана)))
Quote (Naetri)
ну хзхз..я играю за сполера..э...денег хватает на текущий грейд выше крышы)

Поздравляю ) я не говорил что я супер мега папка но заработать с 52 до 61уровня 200 ++лимонов я незнаю как,
Могу сказать где был с 52 Апостаты (много спойл на другиз без кача ) потом, ГЦ, Девощены(Асткетики), ЛОА , ТОИ очень много онли спойл. На одном только монеточном квесту получил 6+6 лимонов )) но до что бы одется в А и взять пуху на 61 мне еще как до пекина..

Интересно где ты набил или собираешься набить такие деньги?

еще интересно что такое Демоническое оружие?

www.l2db.ru

FlorizellaДата: Пятница, 12.12.2008, 16:02 | Сообщение # 17
Подполковник
Quote (Tazar4g)
еще интересно что такое Демоническое оружие?

Demonic Sword Zariche и Blood Sword Akamanah.

Если игрок выбивает из монстра проклятое оружие, об этом узнает весь мир Lineage, атмосфера краснеет и начинается землетрясение, так же в чате появляется системное сообщение о том, где было выбито оружие и на карте появляется флаг обозначающий, где в данный момент находится этот игрок. Если игрок поднял с земли проклятое оружие он становится ПК с предельным значением кармы, однако все, что с него в этот момент может выпасть - это проклятое оружие.
The Zariche or Akamanah автоматически исчезают через некоторе время из мира
Когда игрок, несущий Zariche or Akamanah убит, мечи выпадают
Когда вы подбираете Zariche or Akamanah, после нескольких убийств становятся доступны скилы
Проклятое оружие необходимо качать убивая других игроков. Левел вашего проклятого оружия можно узнать открыв пассивные скилы.
Убив 1 игрока оружие переходит на следующий уровень, появляется эффект заряженных Soulshot при атаке. Значительно повышаются параметры игрока, его ЦП, так же оружие обладает мощным "драин" эффектом.

инфо из одной из баз знаний

NaetriДата: Пятница, 12.12.2008, 23:38 | Сообщение # 18
Сержант
ой блин я немагу)...сполер, который не знает как зарабатывать)...и вобще, откуда такие астраномические суммы 200++кк??...эм, НИ сет, элизиан+3 ХП, мадж бижа=190-200кк)...да и к 61 лвлу ты вроде тоже не в НГ пришёл..итого получается нада всего та 130кк))...только на квесте на монетки в день па 5кк как нех делать..ну это конечно если руки у тебя от плечей растут)))

Добавлено (12.12.2008, 23:38)
---------------------------------------------
ага..ещё пра деман пуху...самый фишак в том, что когда пуху ты теряешь тебе снимают карму..а вот счётчик ПК остаётся)..вобщем если ты мелкава лвла то для тебя эта пуха - проклятье...а вот если у тя вары то это афигенная маза)))

- Я это ТЫ, Ты это Я!
- это всё Я?

Tazar4gДата: Понедельник, 15.12.2008, 08:18 | Сообщение # 19
Спойлер клана)))
Я знаю как зарабатывать )) смотри мои расчеты Талум сет 150кк (там очень дорогие Шлем и Тело (если поставят спойл шляп на ферме ясно что цены упадут и на много) далее 60к нулевой элезан +40к на него СА и Б джемы на вставку (может меньше я не считал но дорого)
про МАДЖУ БИЖУ я вобще не думал. Что такое NI сет .. можэет найтмар? так зачем мне это барахло...

Зарабатываю я прилично ) просто и расходы норм.. квест на монеты 4й рец СОМ в суботу продал да и пару рецев АОБЫ в ту же субботу выбил.. Дело не в этом, ясно что будет у мну А грейд и А пуха но явно не к 61ур.

Quote (Naetri)
только на квесте на монетки в день па 5кк как нех делать.
Это как ? Монетки в Фп можно за день выбить на 2 набора а можно и за 4-5 часов и на полнабора не выбить (я бил и знаю что говорю)
Да и с мелкими монетами как ты их за день на 2 набора купишь? Вобще технология интересна.

Насчет меча забавно конечно если попадет к ХАЮ а у него контактный урон или и магический... если и то и то Это страшно .. представляю Некра или СХ с ним... Его патькой приедеться мочить не иначе.. а если он наберет силу будет дункан маклаут прямо ))))

www.l2db.ru

TanzaniyaДата: Вторник, 30.12.2008, 15:31 | Сообщение # 20
Quote (Tanzaniya)
- Shadow Weapon.

Shadow Weapon - теневое оружие. Оч прикольная вещь.
Наконец то заработают и на Народном обменные купончики biggrin
Вещь оч даж полезная, када не хватает денег, а пуху новую уже пора приобретать.
А так, получил несколько купонов, обменял на пуху/пухи (нужное подчеркнуть) и бегай себе, пока оружие не исчезло (зависит от конкретного оружия).
Только не расчитывайте, что вам дается ТОП пуха smile там скорее МИДЛ (средненькое)...
Несомненным плюсом, ИМХО, теневого оружия является то, что можно взять несколько разных пух (например, для тех, кто мечтает о луке, мечта станет вполне реально осуществимой вещью)

Common Item - Обычные вещи.
Слышала, что и эта "полезность" на Народном будет.
Это своего рода - большая ХАЛЯВА для бедных biggrin
Т.е. в магазине можно купить что угодно, ну или может почти что угодно.
Т.е. например какой-нить фулл сет купить не составит особого труда и адено-затрат smile
НО !!! коммон-сеты, например, НЕ ДАЮТ сетовых бонусов, ради которых, собственно говоря, народ сеты и собирает...

Quote (Tanzaniya)
- Система дуэлей

Duel- Система дуэлей
А эта фишка думаю понравится любителям ходить на арену, чтобы пофаниться в ПвП smile
Теперь далеко ходить не придется biggrin
Достаточно вызвать аппонента на ПвП хоть посреди поля с мобами (для пущей остроты ощущений)...

Надеюсь что данный небольшой ликбез поможет вам немного сориентироваться в "новом" мире ЛА2 happy

IAleksiyaIДата: Вторник, 30.12.2008, 22:52 | Сообщение # 21
КЛ/АЛ
Натка ты умничка)

Нет ничего более долговременного - чем временное...

WintryДата: Суббота, 03.01.2009, 03:24 | Сообщение # 22
Совесть КЛ )))
как собсно и всегда)

Non vi, sed arte

icicleДата: Среда, 10.02.2010, 10:41 | Сообщение # 23
Рядовой
в магазине будет продаваться ommon item(обычная вещь на русской версии) только д и ц грейда. с мобов дропаются ТОЛЬКО коммоновский шмот и оружие.настоящие вещи ТОЛЬКО с РБ и в катах.в коммоновское(его еще называют китайским) оружие нельзя вставить ЛС СА или точку,а шмот дает только п деф(робы мп не пребавляют).но есть и приятная особенность-должно появится вместе с введением коммон итемов и редкое оружие и шмот(шанс 15 проц),оно появляется только при крафте случайно.например сом редкий при полировке у маммона дает увеличение святой атаки,а редкая арка называется природа и увеличивает лечение.
с уважением Icicle.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Вход на сайт
Поиск
Друзья сайта
  • Создать сайт
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz