Фестиваль тьмы
|
|
Tanzaniya | Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 01:33 | Сообщение # 1 |
 Py4Ha9I Turpa и aka Tanz :)
Статус: Offline
| Народ, а почему мы до сих пор так и не собрались на "Фестиваль тьмы"... ?? Описание: игроки могут сформировывать отряды и принимать участие в Фестивале Тьмы. Из всех игроков, принявших участие в Фестивале, отряд, получивший наибольшее количество очков на каждой ступени состязания, добавляет дополнительные очки своей стороне. • Участвовать в Фестивале можно только в период борьбы за печати. Отряд, который хочет принять в нем участие, должен оплатить его Камнями у Фестивального Гида (Guide of the Festival), которого можно найти на месте проведения Фестиваля. Телепортироваться туда можно бесплатно, обратившись к Священникам в городах. Вступительный взнос зависит от уровня. Оплату производит лидер отряда. Отряд должен состоять из пяти мемебров. Все мемберы должны воевать на одной стороне (Рассвета или Заката). Мемберы отряда должны соответствовать по уровню той ступени Фестиваля, которую они изберут. Мемберы, которые соответствуют ступени Фестиваля, но имеют умения более высокого уровня (такое может случиться в случае де-левела персонажа), не могут принимать участие в Фестивале. ну и т.п.
|
|
| |
IAleksiyaI | Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 02:42 | Сообщение # 2 |
 КЛ/АЛ
| участники 60+ если мя память не подводит
Нет ничего более долговременного - чем временное...
|
|
| |
Tanzaniya | Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 15:33 | Сообщение # 3 |
| Участвовать в фестивале могу персы от 20 ЛВЛ
|
|
| |
coller29 | Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 17:41 | Сообщение # 4 |
 не в клане
| ))нах нам это? лучше спокойно докачатся до 60 и парами выступить на Арене колизея на соревнованиях)))Фестиваль тьмы Рифт лучше)
У нас нет имен, вместо них - ники. У нас нет возраста и пола. Голоса тоже нет. Как нет и эмоций, их заменил десяток банальных смайликов. Взамен лица - аватар. Мы не читаем книги, а просматриваем текстовые файлы....
|
|
| |
sansaiexe | Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 19:05 | Сообщение # 5 |
 Подполковник
| Отвечай за себя я тоже хочу..))!! Добавлено (28.09.2008, 19:05) --------------------------------------------- Такой опыт тоже не помешает..) 
sansai-великий
|
|
| |
Tazar4g | Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 23:17 | Сообщение # 6 |
 Спойлер клана)))
| Очень интетесно хоть раз надо бы собраться попробовать. Все в жизне и в игре надо пробовать вдруг понравиться.
www.l2db.ru
|
|
| |
Tanzaniya | Дата: Понедельник, 29.09.2008, 00:18 | Сообщение # 7 |
| Жень, ты конечно сорри, но почему любые НЕ СВОИ идеи ты воспринимаешь в штыки? Ощущение что тут даже и высказать предлодение нельзя... Я кого-то насильно куда-то пытаюсь затащить? вроде нет... мне вот например интересно что это за фестиваль и знаю 100%-тно, что я не одна такая, кто хотел бы глянуть что это
|
|
| |
Wintry | Дата: Вторник, 30.09.2008, 15:30 | Сообщение # 8 |
 Совесть КЛ )))
| не одна...я уже давно у Марин интересуюсь, когда мы на него соберемся... она мне помнится еще на тридцатых лвлах сожалела, что у ней с нами разрыв большой и вместе пойти не получится.....с тех пор мноооого воды утекло.....
Non vi, sed arte
|
|
| |
Tanzaniya | Дата: Вторник, 30.09.2008, 17:58 | Сообщение # 9 |
| Оль, значит желающих сходить на Фест уже как минимум трое :)) Я, ты, Леша это радует... мож твинками сходить на разведку? осталось ещё 2 добровольцев найти :)
|
|
| |
AlekseiKing | Дата: Вторник, 30.09.2008, 20:53 | Сообщение # 10 |
 Шахтер DeePa
| Я тоже хочу пппробывать))Сообшите как собёрётесь я тоже Хочу)
|
|
| |
Wintry | Дата: Вторник, 30.09.2008, 21:04 | Сообщение # 11 |
 Совесть КЛ )))
| я полезных перспектив-никогда не супротив...)
Non vi, sed arte
|
|
| |
AlekseiKing | Дата: Вторник, 30.09.2008, 21:06 | Сообщение # 12 |
 Шахтер DeePa
| но тока собираться лучше вечером часов в 9 или позже я как разз в этовремя свободен)
|
|
| |
Lonz | Дата: Среда, 01.10.2008, 00:17 | Сообщение # 13 |
 Tan4iK DeePa
| Танчик всегда с вами и за вас! :-)
Согласен - продолжай, Не согласен - возражай, Возражаешь - предлагай!
|
|
| |
AlekseiKing | Дата: Среда, 01.10.2008, 00:21 | Сообщение # 14 |
 Шахтер DeePa
| когда я с Братом мы сила))))
|
|
| |
sansaiexe | Дата: Среда, 01.10.2008, 12:14 | Сообщение # 15 |
 Подполковник
| Cогласен узы братства..хорошая вешь..)!!!
sansai-великий
|
|
| |
Tazar4g | Дата: Среда, 01.10.2008, 14:05 | Сообщение # 16 |
 Спойлер клана)))
| Туда надо ПП и Биша что бы норм баф + лечение Танчика. Но думаю мы пока на него не готовы, несыграность часть бежит часть спит на ходу.. бъют как ни попадя.. Вчера в апостах легли 2е только из за того что половина в офф была пару минут половина била кого хотела )) А если учесть что бившие были не ДД и не Визы то били по одиночку хреново.. А другой момент проспали полечить гнома и он сдох под париками.. Имхо пробовать надо по 2-3 человека бегать и кач потом по 6 и потом аж фул пати.
www.l2db.ru
|
|
| |
Lonz | Дата: Среда, 01.10.2008, 18:04 | Сообщение # 17 |
 Tan4iK DeePa
| Можно и сразу, только обязанности все должны знать, и заучить правила пати кача. Поидее фул пати только в рифт, или на больших мобов, но тогда нужно действоват слажено. Марина даже выложила инфу по распределению ролей, танк, дд и тд. Честно говоря накаляет, когда дд ползет первый ... а потом говорит -"агри"), вот и тратишь мп пока спасаешь нубаса (бывает только с третьего раза переагришь, по 100мп), когда же танк ударяет первый мп остаеться целым.
|
|
| |
Lonz | Дата: Среда, 01.10.2008, 18:27 | Сообщение # 18 |
 Tan4iK DeePa
| А если танк явно тормозит, то лучше поторопить его, пусть берет тарг заранее и оставляет добивать мобов дд. Хиллер должен лечить только танка, а после 52 желательно на лимите (у меня лимит будет 600 - 1000) плюсы: хиллер не скачет по таргам, танк отбивает бол- во ударов (при отбивании деф щита прибавляеться к общему дефу, следовательно дамаг меньше), на лимите вкл пас скил увеличения дефа. В пати все должно быть организованно, иначе зачем роли и пати вообще... Давайте получать больше результатов от совместной дея-ти
|
|
| |