Наш опрос |
---|
Ваше отношение к появлению руссофф?
1. Где мой клан там и я! Я с народным до последнего его вздоха!2. Хочу посмотреть что там, но планирую остаться тут.3. Хочу посмотреть что там и если понравится, возможно уйду.4. Если весь клан уйдет - я тоже!5. Свалю туда без вариантов!!!
Всего ответов: 47
|
|
Понедельник, 30.06.2025, 22:29 Приветствую Вас Гость
FS
| |
Setsuna | Дата: Четверг, 04.12.2008, 17:55 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| 1. Название клана: FS 2. Создан приблезительно в 2005-2006. 2.5 года на сервере 3. Лвл клана 5 4. Ник КЛа: ALFFS 5. Количество чаров: 34 (36) 6. Средний лвл в клане: 60+ 7. Предыдущие али: Tribunal, TimeGuardian, BestPeuple 8. Наличие варов: али: ЛОА - все, Темпест - Ребилион, Эксклюзив - все, Авенджерс - Легайси. кланы: Рекветуал, Аргентум, Ктулху, СкайЛарк 9. Средний онлайн: 10-15 человек (ближе к вечеру онлайн больше), на осадах кол-во играющих 20+ 10. Интуиция КЛа (для подробной информации спросить ALFFS) 11. Хорошего общения, Фана, Совместных мероприятий 12. www.Friends-clan.ucoz.ru 13. пм в игре ALFFS или Setsuna, Аську оставлю позже 14. http://shock-world.com/?page=19&id=6&clan_id=4035
Вам этот бой запомнится надолго: Полет клинков, рассекших мир на части, Последний хрип затравленного волка И два меча, как проклятое счастье.
|
|
| |
Wintry | Дата: Четверг, 04.12.2008, 20:24 | Сообщение # 2 |
 Совесть КЛ )))
| вау.... Quote Последний бой у стаpой цитадели. У башни, что нависла над обpывом Собpались все, кто в битве уцелели И попpощались молча, тоpопливо. И на кpаю, спиной упеpшись в небо, Плечом к плечу в свой стpой последний встали. И дpуг за дpугом уходили в небыль, Hеся кpовавый pосчеpк остpой стали. А кpовь стpуилась, кpасная на чеpном. Достанет ли вам силы, менестpели, Чтобы воспеть геpойство обpеченных, Погибших без надежды и без цели. Еще с тpудом в свою победу веpя Вpаги идут, безмолвные, как тени. А я, с усмешкой загнанного звеpя, Отбpосил щит на стеpтые ступени. Пусть подождет меня еще минуту Чеpтог забвенья, мpака и печали. Остатком жизни смеpть неся кому-то Я шел в последний бой с двумя мечами. Вам этот день запомнится надолго. Полет клинков, pассекших миp на части. Последний хpип затpавленного волка. И два меча, как пpоклятое счастье. Какая мне еще нужна нагpада? Лишь только жизнь уйдет в последнем стоне Я упаду, кpасиво, как в балладах, Сжав pукояти в стынущих ладонях. ..... .прошу прощения ну никак не могла удержаться...) просто фанатею от этой песенки))))) Добавлено (04.12.2008, 20:24) --------------------------------------------- к сожалению, автора не знаю(
Non vi, sed arte
|
|
| |
IAleksiyaI | Дата: Четверг, 04.12.2008, 20:46 | Сообщение # 3 |
 КЛ/АЛ
| Все давно решено, но с вашими варами нам весело будет... Постарались вы на славу... Тушите свет народ швыряйте гранаты... прощайте мои способности миротворца) Но... приняты будете если... в общем у вас есть выбор.
Нет ничего более долговременного - чем временное...
|
|
| |
Naetri | Дата: Пятница, 05.12.2008, 02:02 | Сообщение # 4 |
 Сержант
| э...рас-рас...проверка связи)....а смысл в этой заявке?...парни..я вас не сказал бы что хорошо знаю..но всёже...вы ведь "ненадолго" к нам...точнее вобще не к нам)...подробности вы сами знаете)))..
- кто я? где я? зачем это небо?... - Я это ТЫ, Ты это Я! - это всё Я? - да..мы все это ТЫ!) (с) Аянами Рэй.
|
|
| |
Tazar4g | Дата: Вторник, 16.12.2008, 11:37 | Сообщение # 5 |
 Спойлер клана)))
| Наетри может поделишься знаниями ? Что с ними не так?
www.l2db.ru
|
|
| |
Naetri | Дата: Вторник, 16.12.2008, 17:53 | Сообщение # 6 |
 Сержант
| правило намбер рас...при входе в игру проверять ФОРУМ!!!...дальше no coment!..дату "комента" глянь а патом уже задавай падобные вапросы!
- кто я? где я? зачем это небо?... - Я это ТЫ, Ты это Я! - это всё Я? - да..мы все это ТЫ!) (с) Аянами Рэй.
|
|
| |
|
|
|