Наш опрос |
---|
Оцените наш сайт
Всего ответов: 45
|
|
Воскресенье, 29.06.2025, 03:19 Приветствую Вас Гость
Анекдоты, приколы, байки про лину
| |
Tanzaniya | Дата: Среда, 15.10.2008, 14:34 | Сообщение # 1 |
 Py4Ha9I Turpa и aka Tanz :)
Статус: Offline
| Антарас приоткрыл глаза, потянулся и зевнул. Дернул ухом, прислушиваясь, и повернул голову в ту сторону, откуда раздавался разбудивший его металлический звон. - Ты что там делаешь? - с интересом спросил он у закованного в фулл плейт шилен кнайта, возившегося возле основания Антарасьей шеи. - Не видишь? Голову тебе рублю, - пропыхтел шилен кнайт, не переставая мерно наносить удар за ударом по прочной чешуе. - И как успехи? - поинтересовался Антарас. - Не мешай! - злобно огрызнулся шилен кнайт. - Ладно, - покладисто согласился Антарас и попытался снова задремать. Но звон меча отвлекал. - Слушай, а зачем тебе моя голова? - спросил Антарас через полчаса. - Да она мне нафиг не нужна, - ответил шилен кнайт. - А рубишь зачем? - Так надо. - Аа... Ну, если надо, тогда конечно. Тяжело, небось? - Тяжело, - признал шилен кнайт. - Не хочешь передохнуть? шилен кнайт, прищурившись, поглядел на солнце из-под латной рукавицы. - Через час передохну, ближе к полудню. - Это хорошо, - кивнул Антарас. - А то у меня уже шея затекла, лежать в одной позе. И в туалет хочется. - Ну, слетай, только по-быстрому. Через минуту Антарас вернулся и снова расположился на камнях. - Можешь продолжать. шилен кнайт повертел в руках иззубренный меч, отбросил в сторону и, решительно достав из заплечного мешка ножовку, начал пилить. Антарас заерзал и захихикал. - Эй, перестань, щекотно! - Ну, извини. Сменив ножовку обратно на меч, шилен кнайт снова принялся рубить. - Так лучше? - Ага, - зажмурился Антарас. - Даже приятно. Можешь немножко левее? - Могу. Некоторое время не было слышно ничего, кроме громкого пыхтения, звона меча и довольного мурлыканья Антараса. - Прекрати! - наконец не выдержал шилен кнайт. - Что? - Мурлыкать прекрати. Меня это раздражает. - Почему? - обиженно спросил Антарас. - Потому что у тебя это получается немелодично! И вообще, будь серьезнее, когда тебя убивают. Антарас задумался. - А меня убивают? - Да. - Ты? - Да. - Не верю! - Антарас зевнул. - Если бы ты меня столько времени убивал, то уже убил бы десять раз. - А что же я, по-твоему, делаю? - разозлился шилен кнайт. - Рубишь мне шею. - Ну! - Что? - Если я тебе отрублю шею, ты же помрешь? - Ты не отрубишь мне шею, - уверенно заявил Антарас.- Сам видишь, ничего не получается. - А если динамитом? - предложил шилен кнайт. - Не советую, - покачал головой Антарас.- Я плююсь высокотемпературной плазмой. шилен кнайт устало вздохнул и сел на камень. - Ну, и что мне тогда делать? Если у меня работа такая - драконов рубить? - Ну и руби, - пожал плечами Антарас. - Я что, возражаю? У нас любой труд почетен. А тут, гляди, еще работы непочатый край! Антарас вальяжно вытянулся на камнях и подставил шилен кнайту бронированное брюхо. - Не в службу, а в дружбу - может, попробуешь поразить меня в сердце? - умильно попросил он. - Я постараюсь не мурлыкать!
|
|
| |
Tanzaniya | Дата: Среда, 15.10.2008, 14:36 | Сообщение # 2 |
| Ночное нападение орков на лагерь эльфов. Полный бардак. Крики. суета. из одной из палаток выскакивает голая эльфийка с луком наперевес. Пара орков стоит и задумчиво на все это смотрит. Эльфийка: - Что уставились? Голых эльфиек никогда не видели?! Орк: - Да нам просто интересно, откуда ты стрелы доставать будешь?.. А давайте пойдем войной на дварфов? - Это бессмысленно, они строят быстрее, чем мы будем разрушать. - Тогда, давайте пойдем войной на орков? - Это бессмысленно, они размножаются быстрее, чем мы их будем истреблять. - Тогда мы пойдем войной на тупых людишек! - Ваше Величество, мы и есть тупые людишки... Приходит орк в храм на исповедь и говорит священнику: - Падрэ, я согрешил. - В чем заключается грех, сын мой? - Я обманул гнома... Падрэ после короткого раздумья: - Это не грех, сын мой. Это чудо! Красная шапочка по лесу шла, Лут с пирожками в корзинке несла. В спину стрела и спастись не возможно, Если ты красный ходи осторожно.
|
|
| |
Tanzaniya | Дата: Среда, 15.10.2008, 14:36 | Сообщение # 3 |
| Решил как-то Антарас выяснить, какая раса самая выносливая. Взял с собой 10 эльфиек, 10 бутылок водки и телепорнулся к эльфам. Встретил первого же эльфа и спрашивает: - сколько тебе бутылок водки надо, чтобы "хватило" ? - да-ну, мы вообще не пьём. - а сколько эльфиек тебе надо, для полного удовлетворения? - ну одну. ... Телепортнулся к людям с 10 женщинами и 10 бутылками водки. поймал первого хумана и спрашивает: - сколько тебе бутылок водки надо, чтобы "хватило" ? - две... не... три... не две... две! да-да две! - а сколько женщин тебе надо, для полного удовлетворения? - тогда три бутылки водки и три женщины!!! ... Телепортнулся к гномам с 10 гномихами и 10 бутылками водки... - сколько тебе бутылок водки надо, чтобы "хватило" ? - Четыре! - а сколько гномих тебе надо, для полного удовлетворения? - Пять! ... Телепортнулся к тёмным эльфам с 10 тёмнымии эльфийками и 10 бутылками водки... - сколько тебе бутылок водки надо, чтобы "хватило" ? - Семь. - а сколько тёмных эльфиек тебе надо, для полного удовлетворения? - если тока эльфиек то восемь! ... Телепортнулся к оркам с 10 оркчихами и 10 бутылками водки... - сколько тебе бутылок водки надо, чтобы "хватило" ? - Одинадцать! - Но у меня только десять - Одна с собой! - а сколько оркчих тебе надо, для полного удовлетворения? - Одиналцать! - Но у меня их только только десять. - А ты на что???
|
|
| |
Tanzaniya | Дата: Среда, 15.10.2008, 14:37 | Сообщение # 4 |
| Идет Великий и Ужасный Эвент. Сборный отряд получает задание найти в окресностях Глудина другой сборный отряд, выяснить - те ли это кто нужен и уничтожить. Добрались до места, посылают разведчика. Первым пошел светлый эльф СР. Возвращается через 10 минут. Никого не нашел. ушел спать. Вторым пошел хуман - глад. Возвращается через 10 минут. Нашел только паровоз который собрал СР. Доволен как слон - ушел спать. Третьим послали темного СХ. Через 10 минут возвращается с докладом, что окрестности Глудина зачищены от всего, что двигается медленнее чем СХ. Пока докладывал отряд веселился со всем остальным, что двигалось немного быстрее... потом и СХ добавили... этот просто ушел. Четвертым, на общем голосовании, выдвинули гнома - спойлера. Ушел. Говорят его до сих пор по ночам видят в окрестностях Глудина. Тут с докладом вернулись орки - тирант и шаман: - Народ, мы тут прошвырнулись по окрестностям - нашли 3 группы и с десяток тел вроде как не при делах, но довольно подозрительные... Вы бы сходили посмотрели - кто из них те самые, а перед остальными мы так и быть, извинимся..
|
|
| |
Tanzaniya | Дата: Среда, 15.10.2008, 14:37 | Сообщение # 5 |
| Бегут два орка на дозвуковой скорости. - Эльфы! - Вижу! Хрясь! Хрясь! Бегут два орка на звуковой скорости. - Эльфы! Хрясь! - Вижу! Хрясь! Бегут два орка на гиперзвуковой скорости. Хрясь! Хрясь! - Эльфы! - Вижу!
|
|
| |
Tanzaniya | Дата: Среда, 15.10.2008, 14:38 | Сообщение # 6 |
| Постоялый двор. Заходит Дестроер, заказывает мясо. Тут в кабак вваливаются три ДА, забирают заказ орка. Дестр расплачивается с хозяйкой и уходит. Хозяйка подходит к ДА, и один из них говорит ей: - Козел! Даже за себя постоять не умеет! Хозяйка: - Да он ещё и с животными обращаться не умеет! Только что проходил мимо стойла - задушил трёх пантер... Встречаются два орка: - Классная у тебя бронька! Много дал? - Да нет, мелочи... Кастетом в череп, ногой по печени... Баффает как-то шаман игрока. И игрок, расплачиваясь за баффы, кидает 100 адена. Шаман возмущённо говорит: - Вчера я баффал твоего второго чара, и ты за те же баффы дал мне 10к. Игрок отвечает: - Мой второй чар - скавенджер, а я - варриор... Орк мчался что есть мочи на своем драконе... А рядом бежал Светлоухий и всем своим видом показывал, что просто прогуливается. Дестроер плохо видит... но при его количестве ХП это не его проблема. Поймал орк золотую рыбку (ЗР)... все как положено, рыбка говорит, мол загадывай. Орк напрягся, сделал вид что подумал: "Хочу дорогу из нашего "погреба" в Гиран, что бы без телепортов". ЗР: ты че ? это же скока возиться... давай другое! Орк: "Хочу хоть что нить понимать в этом мире". ЗР: тебе 2-х или 4-х полосную дорогу ?
|
|
| |
Tanzaniya | Дата: Среда, 15.10.2008, 14:39 | Сообщение # 7 |
| Орки перед штурмом лагеря эльфов. Командир орков: Мы вновь докажем силу нашего оружия!!! Орки: Д-а-а-а-а-а!!! Командир орков: Мы перережем всех эльфийских мужчин!!! Орки: Д-а-а-а-а-а!!! Командир орков: Мы надругаемся над эльфийскими женщинами!!! Орки: Д-а-а-а-а-а!!! Командир орков: Да смотрите, не перепутайте как в прошлый раз… Привёл Орк к себе ДЕвушку. Выпили, потанцевали, легли в постель. Орк ее на спину положил, а сам сверху. Е**т ее полчаса, час, два, три... Затем встает с нее и говорит: - Ну все. Теперь ты меня долго не увидишь. ДЕвушка огорченно: - Мне уже пора уходить? - Нет, переворачивайся.
|
|
| |
Tanzaniya | Дата: Среда, 15.10.2008, 14:41 | Сообщение # 8 |
| Бал у эльфов. Все танцуют, музыка, напитки там всякие, беседы светские, все культурно. Внезапно, распахиваются двери и в зал заваливается здоровенный Орк, который несет перед собой золотой унитаз. У всех шок, тишина. Орк проходин на середину зала, ставит унитаз, снимает портки и начинает в унитаз гадить. Эльфы от возмущения и переполняющего их негодования стоят в шоке и даже шевельнуться не могут. Тут Орк, отрывается от своих тяжких дум, поднимает голову и на весь зал, громко так: -Дамы не против если я закурю?!
|
|
| |
Tanzaniya | Дата: Среда, 15.10.2008, 14:41 | Сообщение # 9 |
| Как то умер геймер вжизни... ну попадает на суд. Ну бог ему говорит что он был плохой и кинули его в ад... Он такой розварачивается... смотрит чертики всякие, котри горящие... выривает у первого попавшего вили и давай всех мочить... ну тот один (умный черт был чтоли) давай к Дяволу разказивать. -Хазяин! Там тот новенький... мочит всех подрят... -Так ему не пройти 7 кругоф ада... - *дрожащий голос Он уже 4 прошел... а закончилось чем? ну убил геймер всех тварей в аду... тут бог смотрит что он типа-как добрый... всех плохих переломал.. ну он ему ступеньки на небо... геймер пошел по них... смотрит, что все белое... ангелы летают... с теми-же вилами в руках... -ОПА ВТОРОЙ УРОВЕНЬ!
|
|
| |
Tanzaniya | Дата: Среда, 15.10.2008, 14:41 | Сообщение # 10 |
| идет Шилен Кнайт по пустыне. вдруг видит какого то непонятного черта в доспехах. ШК лениво пихает его щитом: - я Кнайт! Шиллен Кнайт!!! тот разворачивается и, таращась на наглеца изрекает: - Босс. Рейд Босс. Шёл как-то эльф по лесу. Тут из кустов выскакивает орчиха и говорит: - Что надругатся небось хочешь? - Да, что ты и в мыслях небыло! На , что орчиха проведя пилочкой по когтям: - А ведь придется...
|
|
| |
Tanzaniya | Дата: Среда, 15.10.2008, 14:42 | Сообщение # 11 |
| На дискотеке в Адене эльф с луком и в бв лайт с надписью: "У хумок три проблемы". К нему тут же подходит хумка и спрашивает: - Ты чего? Проблем ищешь? Ты наехать хочешь? - Это ваша первая проблема. Агрессивность. Вы всегда пытаетесь создавать проблемы на пустом месте. Когда дискотека заканчивается, то эльф уже подкарауливает группа хуманов. - Сейчас ты ответишь за свои слова! - говорят они. - Это ваша вторая проблема. Вы не можете решать свои проблемы сами и сразу собираете своих по любому поводу. - Да как ты смеешь с нами так говорить?!! - хумки повыхватывали ножи... - Это ваша третья проблема, - продолжает эльф. - Вы всегда приходите с ножами на перестрелку. Шилен найт и Дестроер рассматривают замерзшего насмерть Свордсингера. Мимо бежит дворф. Дворф: "Чо эт с ним?" Шилен найт: "Я испытал на нем свой фризинг страйк" Дворф: "А что это он весь в синяках и ссадинах?" Дестроер (мрачно): "Сонг оф вардинг не хотел петь прекращать"
|
|
| |
Tanzaniya | Дата: Среда, 15.10.2008, 14:42 | Сообщение # 12 |
| О жадности гномов: Орк говорит приятелю гному - Слушай, я знаю гениальный трюк, как в ресторане бесплатно поесть. - Ну-ка расскажи! - Идешь в хороший ресторан, где тебя не знают, незадолго до закрытия. Заказываешь закусочки, там блюда самые лучшие, десерт, потом коньячок, кофе, сидишь, не спеша куришь сигару. Когда все официанты разойдутся, последний к тебе подойдет за деньгами - говоришь, мол, а я уже вашему товарищу заплатил, который ушел. - Отлично! Попробуем завтра? - ОК. На другой день идут в ресторан. Заказывают все по полной программе и сидят до упора. Наконец последний официант подходит: - Извините, но мне пора уже все закрыть, давайте рассчитаемся. Орк - Но мы же уже вашему коллеге деньги отдали. Гном: - Кстати, и долго нам еще сдачи дожидаться?
|
|
| |
Tanzaniya | Дата: Среда, 15.10.2008, 14:42 | Сообщение # 13 |
| "Эльфы РУЛЯТ!!!", - сказал один Орк другому. "Ага, эльфиечки тоже ничё...", - пробормотал второй, обгладывая ножку...
|
|
| |
Tanzaniya | Дата: Среда, 15.10.2008, 14:43 | Сообщение # 14 |
| Как срочно разбудить крепко спящего гнома? - Нагнуться к нему и тихонько, тихонько сказать на ухо - ХАЛЯВНЫЕ СОСКИ Сильвер Рэйнджера: хммм...красный?плевать, если чё убегу. Шиллен Найта: теперь моя очередь танковать! Профета: афк за чаем. Спеллсингера: ой, слип не прошел... Спеллхоулера: ой, Спеллсингер... Блэйддэнсера\Темпл Найта\Варсмита:(флагаясь) ПвП сцук !? Скэвэнджера: можно я буду спойлить твоих мобов? Некромансера:ребят, возмите в пати? Паладина:(в толпе мобов) интересно, а что делает Hate Aura?.. Бишопа: сейчас сейчас, ребят, ща всех вылечу... Трэжер Хантера: только бы добежать... Дестроера: да у меня ХП больше, чем у Антараса! Шиллен Оракла\Элвен Оракла: ааааааааааааааааааа!Моообы!!! Дарк Авэнджера: Млять пантеру не вызвал !! Тиранта: а щас я включу тотем ... Админов: Внимание!С этого дня на сервере введена абонентская плата!
|
|
| |
Tanzaniya | Дата: Среда, 15.10.2008, 14:44 | Сообщение # 15 |
| бежит по лесу группа сильвер рейнджеров. выбегают на опушку,а там в жопу пьяный тиран стоит: - уши стоять! эльфы остановились. - уши, проблемы есть? эльфы смотрят друг на друга, расстерялись: - нет проблем. - уши съе***лись! эльфы дальше бегут, обсуждают. - тиран совсем оборзел, нажрался урод, прохода не даёт панк вонючий. тут они встречают дарк авенджеров: - здорова ушастые, чё такие грустные? - да вот, тирана встретили, синий в мясо, бурагозил на нас. - ну пойдём с ним пообщаемся, репу ему открутим. бегут вместе на опушку, там опять тиран: - уши стоять! эльфы тормознули. - уши, проблемы есть? из-за спин эльфов выходят дарк авенджеры: - есть проблемы! из кустов вылазит синий в муку дестроер: - уши съе***лись, а проблемы попрошу остаться!
|
|
| |
Tanzaniya | Дата: Среда, 15.10.2008, 14:44 | Сообщение # 16 |
| сидят в доме двое эльфов. сидят — делать нечего. один: - может чайку попьем. - давай. тут по квартире вихрь — они носятся, все достали, накрыли, сбегали в магазин за сахаром, трением чайник нагрели, все это так секунд за 8. попили. сидят — скучно, делать нечего. другой: - давай тирана позовём, он водки принесёт, девочек… - давай! тот кидается к столу, со скоростью звука пишет на бумажке что-то вроде — «тирн прхди, ну очнь ндо, двчк не збд», крепит к стреле и пускает её в окно. ровно через 2 секунды стук в дверь. оба срываются с места, несутся к двери, мигом открывают 5 замков. и видят — на крыльце — пустота, только так медленно-медленно качается, опускаясь в воздухе, бумажка, на коей значится: «ушел, зае**ался ждать. тиран»
|
|
| |
Tanzaniya | Дата: Среда, 15.10.2008, 14:45 | Сообщение # 17 |
| Орк стучит в двеpь к соседу, хуман-суммонеру и говоpит: - У меня что-то болит живот, ты не мог бы одолжить мне гpелку? - Да у меня ее нет, я вместо нее кладу на живот своего пета, и все боли как pукой снимает. Могу одолжить тебе его. - Спасибо. Hа следующий день суммонер идет к орку, чтобы забpать своего питомца. Только двеpь чуть-чуть пpиоткpылась, оттуда тут же выбегает пет и исчезает вдали. Затем появляется орк, у котоpого на лице и на pуках живого места нет от цаpапин, и говоpит: - Ты смотри, что твоя скотина сделала со мной! - Стpанно: он pаньше никогда не был агpессивным. А что пpоизошло? - Когда я вставил ему в задницу воpонку, он был еще более-менее спокоен, но когда я стал заливать туда гоpячую воду, он пpосто озвеpел!
|
|
| |
Tanzaniya | Дата: Среда, 15.10.2008, 14:46 | Сообщение # 18 |
| Поход к Антарису Диалог у пещеры: - Выходи, Антарас! Драться выходи! Капец тебе пришёл!!! Дракон был стар и прозябал в своей пещере, лишь изредка тешась воспоминаниями о былом величии. Поэтому вызов на поединок не на шутку взволновал его. "Давно, однако, не было никого", - думал он, спеша к выходу. - Ан, помнят еще. Не забыли. - Ну ты где, холоднокровное? - орал в нетерпении Лорд, размахивая щитом. - Кто там? - осторожно поинтересовался Антарас. - Смерть твоя тут. Аллес гемахт к тебе в гости пришел, образина, - неистовствовал Лорд. - Ты еще щит погрызи, берсерк, - съехидничал Антарас. - Пришел, так говори, зачем пришел. Не ори. Толком говори. - На поединок тебя вызываю!!! Биться смертным боем будем!! Во имя избавления земли Аденской!!! - торжественно объявил Лорд. - Ох уж мне этот великодержавный шовинизм, - выдохнул огнем старый Дракон, появляясь перед Лордом во всей красе своей. - Я-то чем мешаю земле Адэна? Уж лет 100 из пещеры не вылазил - ко мне какие претензии? - Ну это... - смущенно пробормотал Лорд. - Положено так. Ты - Антарас, я - Герой. Положено тебя отсюда... Должен я, понимаешь? Должен! -Согласно Закону Предков? Удостоверение КМа с собой? - деловито осведомился Дракон. - А надо? Может, как-нибудь так? К чему этот формализм? - Надо! - отрезал Антарас. - Начнут ко мне всякие проходимцы ходить, называться Героями, а я со всеми драться буду. Есть процедура - предъявляешь удостоверение КМа, оружие.. Вот ты с дамаскусом явился - это, между прочим, на жестокое обращение с животными тянет. До двух лет, между прочим. Так вот - удостоверение, оружие, разрешение на оружие, справка от нарколога, понятые, поединок. - Понятые зачем? - сник Лорд. - Развели тут, понимаешь... - А затем. Я лет 200 назад одного по-честному один на один победил, а потом его родичи по судам затаскали - мол, не поединок был, а я его из-за угла поразил. - Да ну? - возмутился Лорд. - Есть же экспертиза, в конце концов... - Нету экспертизы. Я ж в случае победы проигравшего съедаю. Брезгуют эксперты, сам понимаешь. - Строгости какие... А ты... - покраснел Лорд... - Ты, говорят, раньше самую красивую девушку из Диона забирал, что ни год. Все спросить хотел: зачем тебе? - Жалко было, оттого и забирал. Забирал самую красивую, вывозил к Адену и выпускал. Потому как негоже красивой девушке в ваших Старых Корчах всю жизнь жить. - Правда? А чего ж перестал? - А ты сам подумай. Кого из ваших сегодня не стыдно у Адена выпустить? - И то верно, - понял вдруг Лорд. И от горечи осознания разозлился еще сильнее. - Не заговаривай мне зубы, нечисть!!! Меч, удостоверение, понятых, справка от нарколога... Что там еще надо? - Справка об отсутствии долгов из налоговой, коммунхоза, электросетей, газовой службы - обязательно, - продолжил Дракон. - Мне никакого резона нет долги твои выплачивать. Все соберешь - приходи. - Да я бумажки эти год собирать буду! - возмутился Лорд. - А мне не к спеху, - равнодушно заявил Антарас. - Я могу и подождать. Иди, иди... Лорд отшвырнул дамаскус и понуро побрел в сторону деревни. - Да, это!!! Слышь? - вспомнил вдруг Дракон. - Ась? - Перед поединком не пей, пожалуйста. Печень у меня ни к черту от вас, героев...
|
|
| |
Tanzaniya | Дата: Среда, 15.10.2008, 14:48 | Сообщение # 19 |
| Поймал дварф золотую рыбку... Смотрит она на него так внимательно-внимательно и говорит: - Дварф ? - Да - Тогда лучше зажарь
|
|
| |
Tanzaniya | Дата: Среда, 15.10.2008, 14:49 | Сообщение # 20 |
| Кулинарные книги разных расс. Рецепт яичницы: Рецепт по-хумански: Купите у дварфа на рынке пару куриных яиц... Рецепт по-темно-эльфийски: Убейте курицу, вырежте из нее пару яиц. Если яйца мелкие - это петух, повторите операцию... Рецепт по-светло-эльфийски: Попросите курицу поделиться с вами парой яиц... Рецепт по-дварфски: Достаньте два яйца взаймы... Рецепт по-орочьи: - Жена, я жрать хочу! Нуб спрашивает у орка : - Слушай, а кто круче смотрится: дварф с Orcish Halberd или орк ? - Ты ее вообще хоть раз видел ? - Нет… - Ну так вот, запомни, надо говорить не дварф с Orcish Halberd , а Orcish Halberd с дврфом… Приходит орк к эльвен-ораклу клыки лечить, занимает место в кресле, готовится. Подходит оракл с инструментами, наколоняется к нему, готовится зуб сверлить, а тот хватает его рукой за яйца и нежным голосом говорит: - Правда мы не сделаем друг другу больно? Орк с гномом ругаються, к ним подходит ГМ: -Что вы тут делаете? Гном -Да, вот, разбираемся кто хозяин Элмора... ГМ: -Ну давайте я вас в камеру до утра посажу, там и разберетесь. Наутро: -Ну, что разобрались? Гном: -Да! Он хозяин, я хозяйка
|
|
| |
Tanzaniya | Дата: Среда, 15.10.2008, 14:50 | Сообщение # 21 |
| Шестеро гопников около вокзала - Да ну! Мне тут все синие ни дропа, ни опыта. На дискотеке, два парня. - 3 минуты и ребафф. - Сейчас придет ПП, купим по 200 рублей - Мама, нам деньги надо на ремонт класса, 2000. - Трейд Ксения SoPчак продает их в Адене по 81к. Около метро. - СоЕ плиз, я не зареган. Металлургический комбинат, цех. - Кузьмич, ну что там БД будет? Бригада простаивает. Черкизовский рынок, лицо кавказской наружности. - Крафт любых сосок! Продам ресурсы. Детвора около дома. Один кричит. - Еще 15 жуков и 3 муравья и ЛВЛап. В метро. - Возьми квест, вон у того милиционера на Бланк Скроллы. - Я требую вайпа!!! - кричала 78-летняя бабушка. В центре Москвы, в магазине. Несколько гостей столицы из глубинки. - Нихрена тут рейты!!
|
|
| |
Tanzaniya | Дата: Среда, 15.10.2008, 14:51 | Сообщение # 22 |
| Ходит темный Эльф по лесу, на гоблинах и орках качацца пробует. А вокруг ни одного монстра - все куда-то пропали. Эльф взмолился: -Боженька, ну пошли мне хоть одного зеленого монстрика. Из за дерева появляецца Тирант: - Ну? сидят гномка и темная эльфийка под яблоней... Маленькая гномка, тыкая пальцем в яблоко, висящее высоко на дереве,темной эльфийке: - А орк это яблочко достанет? -Нет, не достанет... - А эльф это яблочко достанет??? - Нет, не достанет... - А Хуман достанет??? - Нет, не достанет... - А ты достанешь??? - Нет, я тоже не достану... - А я это яблочко достану? - Да, малявка, ты кого угодно достанешь... Ребята не ссортесь вон Ленка Тирантша идёт, а у неё сегодня день рождения! - О, я за подарком! - О, я за цветами! - Я за водкой! - А я тоже с ней один не останусь...
|
|
| |
Tanzaniya | Дата: Среда, 15.10.2008, 14:53 | Сообщение # 23 |
| После длительного похода гномка и тёмный оракул добираются до Гирана. Придя на площадь они решают сесть и передохнуть. Присев на площади оракул смотрит на гномку и говорит: - А я думал что гномы, когда садятся то тут же начинают торговать Пошел тиран в лес качаться, а там ему танки набили морду. Прибежал он обратно к своим рассказал им о происшествии. Подорвались дестроеры мстить за тирана. Бегут по ленсу тут слышат крик: - Стоять!!! Кому сказал стоять!!! Останавливаются, смотрят стоит в жопу пьяный дварф и орет. - Куда бежите? - Да тирану танки п#$ды дали бежим разбираться. - Так топоры в жопу и домой!!! - ?!? Ты чего… мстить за тирана бежим?? - Так я сказал топоры в жопу и домой!!! Бегом!! - Послушай дварф… - топоры в жопу и домой!!! Дестроеры разворачиваются и уходят обратно. GM - ОН И В ЭЛМОРЕ GM!!!!!!!! Сколько нужно орков, чтобы заточить меч? Трое. Один будет точить меч, а двое других - искать повод подраться, чтобы работа не пропала зря. Сколько надо светлых эльфов, чтобы заточить меч? Четверо. Один будет точить меч, а трое других - отгонять орков, которые ищут повод подраться. Сколько нужно темных эльфов, чтобы заточить меч? Один. Но он не заточить меч, а будет сидеть и мечтать о тех временах, когда сможет приказать заточить меч слугам. Сколько нужно людей, чтобы заточить меч? Нисколько. Любое количество людей не будет затачивать меч, а будет громко кричать, что для них, как для самой крутой расы Аданы, мечи должны точить гномы. Сколько нужно гномов, чтобы заточить меч? Один. И он его все-таки заточит. Но меча вы после этого не увидите
|
|
| |
Tanzaniya | Дата: Среда, 15.10.2008, 14:54 | Сообщение # 24 |
| Сидят значит три гнома в лодке, рыбачат. Ночь, светать начинает. Один говорит: - Солнышко всходит! Второй: - Да давно такого красивого восхода не видел! Третий двумя пинками выкидывает первых двух из лодки. Гномы выныривают: - За что!?! - Первого за оффтоп, второго за флуд. - Да ты что охренел совсем???! Гном достает весло и хрусь обоих по голове: - А за оскорбление бан!!!
|
|
| |
Tanzaniya | Дата: Среда, 15.10.2008, 15:15 | Сообщение # 25 |
| "Мы опоздали, орки уже побывали здесь! " - мрачно промолвил профит... Логово Антараса было завалено окурками, битыми бутылками, шелухой от семечек, а на стене красовалась надпись: "Эльфы-казлы! " На орка напали пять эльфов. Двое держали ему руки, двое - ноги, один - голову. Орк чудом отбился. Чудо болело три дня и мешало ходить. - Я так много читал на форуме о том какие тиран и дестроер убогие классы, что с нового года решил забить. - На тирана или на дестроера? - Да нет, на форум. Сидят в ЭльвенВиладж эльфы ... кто торгует кто бегает кто басни травит о подвигах своих . Вдруг появляется Орк - Эй ! Двадцать светлоухих ! Аида за сопку ...драться !!! )) Встают , уходят с Орком . Через 15 минут возвращается Орк один и опять кричит : -Эй! Пятьдесят светлоухих ! Аида за сопку ! Драться )) Опять встают ... собираются , уходят с Орком ... Проходит 15 мин. Опять Орк . Опять кричит : -Эй! Сто светлоухих ! Аида за сопку ! Вдруг из за сопки выползает весь избитыи еле живои эльф и орет: -Не ходите!!! Это засада !!! ИХ ТАМ ДВОЕ!!!!!!
|
|
| |
Tanzaniya | Дата: Среда, 15.10.2008, 15:18 | Сообщение # 26 |
| Тёмная эльфийка танцует на балу с человеком. - Дорогой, у Вас пятнышко на манжете, - делает замечание тёмная эльфийка. Человек уходит в другую комнату и, не выдержав позора, вешается. А тёмная эльфийка уже танцует с эльфом. - Милейший, у Вас пятнышко на сюртуке, - делает замечание тёмная эльфийка. Эльф уходит в другую комнату и, не выдержав позора, зарезывается. И вот очередь орка. - Уважаемый, да у Вас сапоги грязные... - Hе беспокойтесь, мадам, это не грязь, а говно. Сейчас подсохнет и само отвалится... Ученые мира аден выловили на просторах Элмора трех подопытных: Дестра, СРа и Бишопа. Вкололи им свой новый препарат для чтения мыслей и стали изучать. Первого в комнату пригласили бишопа и поставили перед ним голую эльфийку. -"Ударь ее "(раздается голос из динамиков) У Биша в голове: "не буду бить, вдруг она только того и ждет, чтобы я флагнулся." Ученые радуются (ясен пень препарат-то работает!) Вывели из комнаты Биша, засунули СыРка и предложили ему ударить эльфийку У СыРка в голове:" комната маленькая догонит и как щенка порвет, не буду флагаться." Ученые поздравляют друг друга с практически отданой им нобелевской премией Решили ради интереса пригласить в комнату Дестра. -"Ударь ее!" (голос из динамиков) >>БАБАХ!<< Раздается удар, в наушниках и на дисплеях чисто (ничего их прибор не нашел) Эльфийка еле живая встает Ударь ее! (ученые в недоумении повторяют эксперимент) Дестр от всей своей огромной души опрокидывает кулак эльфийке на голову. Приборы молчат, ученые нервничают, эльфийка без сознания... Привели эльфику в чувство. -Ударь ее! (ученые в отчаянии не знают, что уже предпринять) И тут у Дестра в голове проносится мысль: -"Может с ноги?" Как огорчить нуба - Дать ему покачать орка. Как ввести нуба в депрессию - Когда он докачает орка до 30-ого уровня дать ему покачать эльфа. Как довести нуба до самоубийства - Когда он докачает эльфа до 50-ого уровня победить его орком. Взошел король-эльф на стену - а там паника. Он удивился, смотрит -- орки в город отрубленные головы швыряют. - Вот дерьмо ! - выругался король. Уж лучше бы молчал. Как в воду глядел - орки за дерьмо принялись.
|
|
| |
Tanzaniya | Дата: Среда, 15.10.2008, 15:21 | Сообщение # 27 |
| В гости Кто с чем идет в гости: Светлый эльф - со своим достоинством Темный эльф - с женой Дварф - с женой, детьми и с тортиком. Орк - с бутылкой водки Кто с чем возвращается из гостей: Светлый эльф - со своим достоинством Темный эльф - с любовницей Дварф - с женой, детьми и с тортиком Орк - с фингалом под глазом Кто при этом что думает: Светлый эльф - "А не потерял ли я своего достоинства?" Темный эльф - "А та что слева была лучше..." Дварф - "Пока тортик не испортился надо еще к кому-нибудь сходить..." Орк - "Но мебель то я им таки переломал!"
|
|
| |
Tanzaniya | Дата: Среда, 15.10.2008, 15:27 | Сообщение # 28 |
| Сидят два дестроера в таверне. 1-ый: - Давай, если угадаешь в какой руке бутылка водки, то выпьем ее, если нет, то разобьем. 2-ой: - В левой? 1-ый: - Думай, думай! У Гномов родилась тройня… Соседи спрашивают их семилетнего братишку: - Как назвали малышей? Он, неуверенно: - Если я папу правильно понял Ниху, Ясебе и Б**дь... Орк заходит на почту, берёт бланк для телеграммы и пишет: "Зуг Зуг Тром Ка Зуг Тром Зуг Ка Ка" Почтовая работница прочитала телеграмму и говорит: - Тут только 9 слов. Вы можете добавить еще одно слово за ту же цену. - Да нет, - отвечает орк, - тогда какая-то хрень получится.
|
|
| |
Tanzaniya | Дата: Среда, 15.10.2008, 16:02 | Сообщение # 29 |
| Вот вам анекдот про орка: Заходит в таверну орк, а на плече у него сидит попугай. Трактирщик спрашивает: -"Ты где такого откопал?" Попугай отвечает: -"В Эльморе, там такого дерьма навалом" Орк спрашивает орчиху - свою жену: - Тебе ещё никто не говорил, какая ты красивая? - Нет... - ПЕРВЫЙНАХ !!!
|
|
| |
Tazar4g | Дата: Среда, 15.10.2008, 16:31 | Сообщение # 30 |
 Спойлер клана)))
| Анеке переделки на лину незачет А первая история очень понравилась )) и про краснуб шапочку тоже ЗАчет.
www.l2db.ru
|
|
| |
Tanzaniya | Дата: Среда, 15.10.2008, 16:35 | Сообщение # 31 |
| Полез дварф на дерево собирать яблоки. Собрал, а слезть не может. Вся деревня собралась, все советуют, но тот никак слезть не может. Проходил мимо орк. - Почему дварф на дереве сидит? - Слезть не может. - Ну, несите верёвку. Принесли веревку. - Забрасывайте один конец дварфу. Дварф поймал веревку. - А теперь сильно дёргайте. Народ дёрнул верёвку, дварф как плюхнется на землю!!! - Ты что, совсем дурак что ли? - Успокойся дварф, меня так в прошлом году из колодца вытаскивали. Чемпионат по бегу в мире Аден. Первым к финишу пришел destroer! Все остальные туда прибежали Решил Антарас выяснить какая раса самая ТУПАЯ.... Ну вы понимаете о ком я... Встретились на дороге как-то два эльфа - светлый и темный. Стоят напротив друг дуга по обочинам... оружие теребят... ждут, кто начнет первый... Вдруг... Между ними со свистом пролетает гном, подходит орк и спрашивает: "Ну че ушастые, ништяк я вам гол забил?"
|
|
| |
Tanzaniya | Дата: Среда, 15.10.2008, 16:36 | Сообщение # 32 |
| Орчонок пристаeт к папе - Дестроеру: - Пап, а пап, покажи кукольный театр! Дестроер - папа: - Отстань, спи, поздно уже. - Пап, а пап, ну покажи кукольный театр! Дестроер идeт в угол пещеры, достаeт два человеческих черепа, одевает их на руки и говорит: - (первый череп): А Шилен Кнайт порвёт дестра? - (второй череп): ШК действительно лучший pvp танк имхо... Дэф Пасс. Группа мочит мобов. Из-за деревьев выходит какой-то орк и просит принять его в пати. Группа принимает, и орк весь день напролет, бьёт с ними мобов. Вечером игроки отключаются, а орк продолжает бить мобов... Наутро игроки видят: вокруг - пусто. Издалека, где еще виднеется кучка мобов, доносится шум заряжаемых сосок и ударов. Игроки бегут к нему. - Слушай, ты где раньше качался? - В Элморе. - Так там же нет мобов выше 21-ого. - Правильно. И здесь их больше не будет. Стоит орк-тиран, мимо пробегает эльф-лучник. Вдруг эльф пускает стрелу в спину тирану и начинает удирать. Тиран недолго думая догоняет эльфа и приканчивает его в пять секунд. Потом присаживается над трупом эльфа и спрашивает: - Ты чё хотел-то? - Да ничего. (после паузы) Я вот хочу тоже тирана прокачать, да чего-то говорят, он бегает медленно...
|
|
| |
Tanzaniya | Дата: Среда, 15.10.2008, 16:38 | Сообщение # 33 |
| Пошла толпа ельфов на Ант Квин, спускаются они в пещеру, а там лежит здоровенный такой чл..н. Офигевшие ельфы выходят, и спрашивают у пробегающего мимо гнома, типа что тут случилось. А он им отвечает, типа были тут недавно орки, вот королева и ох..ела ) " "- удивились ельфы. "Да это еще фигня" - говорит гном, "Пойдите на Антараса гляньте! " учит дарк авенджер(инвалид) хумана-нуба: - запомни сынок, если вдруг гуляя по лесу, ты увидишь такое маленькое зелёное существо - это гоблины. Драться не любят, и не умеют, таких можно смело месить даже без УД, сразу в лоб ему бей... - или представь себе например идёшь ты по дороге а навстречу тебе маленькое существо с большим пузом - это гномы. Драться любят, но не умеют, этих и вдвоём можно вырезать толпами... - или например идёт тебе навстречу высокое существо с белоснежной кожей и длинными ушами - это эльфы. Драться нелюбят, но умеют, на них тока толпой надо ходить... - или например, гуляя по лесу, ты увидишь такое большое зелёное существо - это орк. Не дай бог тебе перепутать его с гоблином!
|
|
| |
Tanzaniya | Дата: Среда, 15.10.2008, 16:39 | Сообщение # 34 |
| Опытный дестр у речки гулял Сзади Антарес к нему подбежал Хрустнули кости в могучей руке Труп динозавра плывет по реке. Ничего на свете лучше нету, Чем призвать Антареса к ответу Маленький дестр в эльфятник залез, Эльф-рыцарь храма закончил свой рест.... Вспыхнуло пламя и рыцарь упал! Дестера сзади шаман прикрывал! Орки у крумы в гестапо играли, Эльфа проклятого зверски пытали. Пятки гвоздями прибили к затылку, Знает пусть сволоч как ныкать бутылку! Штанишки, колготки, ботиночки в ряд- Орки забили эльфов отряд! Орк с сожалением смотрит на гномку, Нет не поместится гномка в духовку Хуман в подвале точит пилу- Будет у орков мясо к столу!
|
|
| |
Tanzaniya | Дата: Среда, 15.10.2008, 16:40 | Сообщение # 35 |
| Бежит гном по лесу с кача в Глудио и встречает Тёмную Эльфийку застрявшую меж двух сосен. Долго не думая, засадил ей пару раз и побежал дальше. Бежит счастливый, хохочет, а тут из кустов пьяный в доску орк. -Слыш, ты чё арёшь? Башка и так болит! Гном: - Да там эльфийка меж двух сосен застряла, вылезти не может! Я ей пару палок сунул, вот и смеюсь теперь. Иди сам попробуй, раз настроение хреновое. Через некоторое время встречаются Гном и Орк на рынке. Гном: -Ну как? Кинул пару палок? Орк: -Нее, палок не было! Шишек насовал! Подходит сын-орк к папе-орку и говорит: "Папа-Папа, а научи меня охотиться на Гризли!" Папа-орк отвечает: "Ну, сынок, г-г-г-лавное это н-н-не-не бояться! Б-б-берёшь, з-з-значит, п-п-палку и ид-д-дёшь в л-л-лес. Находишь, з-з-значит-т-т, с-с-самый т-т-тёмный лес, и г-г-главное это н-н-не бояться! Нах-х-ходишь б-б-берлогу и тыкаешь, з-з-значит, в эту б-б-берлогу п-п-палкой и главн-н-ное это не-не-не бояться! Тут п-п-перед т-т-тобой вылезет такой з-з-здоровый Г-г-гризли. Б-б-берёшь, значит, д-д-дерьмо икидаешь ему п-п-прямо в м-м-морду..." - тут рассказ прерывает сын и спрашивает: "Папа, а откуда дерьмо-то?..." Папа-орк отвечает:"Сынок, поверь, д-д-дерьмо будет! Главное это не-не-не б-б-бояться! Что желает услышать каждый орк после горячей ночки? -Ну наконец-то ты пришел,пивка холодненького будешь? Орк рассказывает другу: - Представляешь, выхожу из храма огня, пристает какой-то пьяный эльф и угрожает мне вот этим кинжалом... Вопрос: Знаете почему орки не едят огурцы? Ответ: Боятся пальцы откусить! Вопрос: Как отличить медленного дестроера от быстрого тирана? Ответ: По прилипшим мухам на зубах.
|
|
| |
Tanzaniya | Дата: Среда, 15.10.2008, 16:41 | Сообщение # 36 |
| Учительница в Глудине спрашивает у учеников, кем они собираются стать, когда вырастут. Дварф: Я буду самым крутым инженером, буду создавать уникальное оборудование и боевые машины. Ельф: Я буду лучшим лучником в Адене, буду попадать волку на Толкин Айлэнд в глаз с пристани Гирана. Тёмный эльф: Я буду самым жестоким маньяком-убийцей в Адене, в живых не будет никого, кто хотя бы мельком видел меня. Человек: Я буду богом, буду жить на небесах и от меня будет зависеть всё в Адене. Орк: Я помогу человеку вознестись на небо. Вопрос Властелину Огня Какаю (Flame Lord Kakai): - А почему всё говорят, что тиран - самый лоховский класс в игре? - Информационная безопасность... Идет в оркской деревне собрание, как повысить эффективность боя и тиранов. Председатель (П): -Какие будут предложение? Встает дестроер: - Предложение от дестроеров. Давайте обяжем их носить тяжёлую броню, они смогут танков валить. П: -Отлично, выпишете премию за рацпредложение. Тут народ оживился. Встает шаманка: - А давайте их научим колдовать. Пусть они заодно соратников бафают. П: - Замечательно, премию... Встает ещё кто-то: - А еще можно им лук дать. Пусть на расстоянии бьют. П: - Молодец, премию... Встает тиран: - Да, давайте еще пропеллер прих$#чим. Я на лету всех пи$#ячить буду... Прислал повелитель тёмных эльфов в подарок Властелину Огня Какаю запертый сундук, на котором написано: "Откроешь в чистом поле". Ну Лорд Какай поехал в поле, открывает сундук, а оттуда выпрыгивает красивая тёмная эльфийка, кричит ему: - Поймаешь - я твоя!. И быстро убегает. Через некоторое время Какай шлет в подарок сундук. Тоже закрытый и с той-же надписью на нем. Повелитель тёмных эльфов подумал: " Я что, дурак? ". Принёс сундук в свою пещеру, запер двери, заткнул все щели и открыл его. Оттуда вылез тиран: - Ну что, побегаем? Встречаются два человека. Один другому говорит: - Не понимаю почему все так восхищаются этим Тираном? Мощной атаки у него нет, нормальной брони нет, стан никакой, слип и пойзон кладутся на ура. - Ооо! А вы сражались с Тираном? - Да нет. Мне Эльф его вчера изобразил.
|
|
| |
Tanzaniya | Дата: Среда, 15.10.2008, 16:42 | Сообщение # 37 |
| Орки, вас боятся не потому что уважают, а потому что вы страшные Орк определенно проигрывал эльфу в интеллектуальном споре, пока в дело не вмешалась пятка... У гномов есть привычка на любое предложение отвечать стандартной фразой: Купишь такой СоР? "Ну если подточить, подострить, почистить, скинуть цену, то будет похоже на нормальное оруджие" Нормальный у меня сет, а? "Ну если подточить, почистить, скинуть цену, то будет похоже" Сделаешь для меня заказ на споил? "Ну если надбавить цену, накинуть пару заточек, и все деньги мне, то будет похоже" Орк подходит... Гы... Гном - ту куча дерь..а! "Ну если подточить, почистить..." Орк стрижет эльфа. - Эльф, тебе уши нужны? - Конечно. - На, держи! Иследования Хуманов показали , что при сплаве по горной реке в двухместной бойдарке можно обнаружить в ней двух орков со странными именами: - Гребибля! - Гребубля! Орк встречает светлого эльфа и говорит: - Вы, эльфы, известные юмористы, раскажи что-нибудь смешное. - Что, хочешь оценить наш тонкий юмор? - Да нет, просто тупо поржать. Приходит пьяный Дэстройер домой. Жена говорит : - Где ты шлялся, зелёный. Дэстройер : - Не поверишь. - Иду вдруг из за угла вылетает куча Хуманов и на меня... - Очнулся, а тут на меня Эльфы, бац с лука в спину... Жена : - Ври, ври по-больше. Муж : - Не веришь, спроси у Тиранта!
|
|
| |
Tanzaniya | Дата: Среда, 15.10.2008, 16:42 | Сообщение # 38 |
| Город Girane. Орк вместе с Оркессой приходят за покупками в Magic Shop. Пока Оркесса выбирает HealPotion\Alacrity\Antidote, сколько и в каких количествах, Орк оглядывается по сторонам и видит Эльфийку, которая только что вошла в магазин. Ну он в нее так и уперся, взглядом, разумеется. Им же раздевает ее, в мозгу уже всякие картинки проносятся... По прошествии некоторого времени Эльфийка эта выходит из магазина, Оркесса заканчивает выбирать покупки, подходит к Орку и произносит: "Ну и как, стоила она тех неприятностей, которые у тебя сейчас будут?" Орк говорит эльфу: - Пойдешь со мной сегодня вечером в Гиран на бл#дки? - А что это? - Узнаешь. Вечером приходят на самую тёмную улицу в Гиране. Там вой, визг, оры, звуки ударов. Эльф по носу дубиной от кого-то получил. Темень. Ничего не видно. Эльф в угол забился, дрожит от страха и говорит сам себе: - Так, еще полчаса по#лядую и домой пойду! Подходит Эльф кОрку и говорит: - Вот ты такой уродливый, зеленый, громадный. А я такой красивый, беленький, изящный.... Орк махнув рукой: - Был... 2 Оркессы после битвы: - Блин, этот гад меня таки умудрился ударить! Посмотри, кровь идет, не идет? - Вообще-то, тебе кровь идет... Скакал Орк на драконе 3 дня и 3 ночи, пока дракон не отобрал у него скакалку и не скинул с себя... Через весь рынок в Гиране бежит сломя голову Гном, за ним со всех ног гонится Орк Орк - Гному: - Где мой топор... Запорол!!! Гном: - Так ведь...хз... Орк: - И образец запорол!
|
|
| |
Tanzaniya | Дата: Среда, 15.10.2008, 16:54 | Сообщение # 39 |
| Quote (coller29) мда не устала копировать то??)))) Жень, я не тока не устала копировать, а и не устала ВСЕ ЭТО ЧИТАТЬ и РЖАКАТЬ А тебе ваще научиться быстро читать и выделять нужное для себя, полезно... учись, СТУДЕНТ :D
Quote (coller29) лучше бы самое смешное отдельно выделить тут далеко не все, что я накопала... тут то, что ЛИЧНО Я считаю смешным... есть возражения, пишите своё (ну или то что найдете на просторах инета)
|
|
| |
Tanzaniya | Дата: Среда, 15.10.2008, 17:07 | Сообщение # 40 |
| На безымянном острове сидят хуман, эльф и орк. Вдруг хуман встрепенулся: - Ребята, смотрите! Вон сюда на плоту девушка плывет! Как будем ее делить? эльф: - Пусть она сама себе кого-нибудь из нас выберет! Хуман: - Я думаю, нам надо кинуть жребий! - А у тебя какие будут варианты? - спрашивают они у орка. Тот хватает дубину и ухряпывает обоих: - Варианты, варианты! Какие, на х.й, тут варианты? После этого он спешит навстречу к девушке и радостно восклицает: - Выпить есть?! - Нет! - Тьфу ты, черт! Такие парни полегли зазря! Орк приехал в Элмор поохотиться на стакато. Нанял себе хумана - проводника. Идут они по пустыне, стакато нету. Вдруг хуман падает ухом к земле. Потом встает и говорит: - Здесь недавно пробегали стакато Орк (удивленно): - Откуда ты знаешь? Хуман: - Все ухо в говне, еще и теплое!!! ОРКестр - сборище орков, отчаянно пытающихся изобразить музыкальные инструменты.
|
|
| |
Tanzaniya | Дата: Среда, 15.10.2008, 17:55 | Сообщение # 41 |
| Поймали орки толпу пленных и говорят: - Сейчас вы рассказывайте, кто откуда и как зовут, а мы пока решим, кого съесть первым. Пленные отвечают: - Я Пэйн, эльф из Elven Village. - Я Седовласс, гном из Dwarf Village - А я Иван Трофимыч, здешний лесник. И я с вами не играю! И была готова развернуться четвертая война за господство над фсем миром, но началась сессия и всем стало в падлу. Заходит орк в таверну, а у него утка на наплечнике сидит. - Где ты это взял? - интересуется трактирщик. -В Orc Village, - отвечает утка. - Там такого дерьма навалом. Спустился дварф со снежных гор, бегает по полям Gludio и смеется. Мимо проходит ельф: - Ты чего, дварф, смеешься?" - Да трава яйца щекочет =) Решил пал на ельфийке жинится..ему батя невесты говорит: убей Антараса и принеси мне ожирелие из его зубов... ну пал огоряился..думает все, не женюсь..ну решил пойти на Антараса. приходит, смотрит, а зверь спит,ну пал недурак, взял пласкогупцы и вырвал зубы и принес ожирелие...Батя обрадовался и отдал дочку. Спят они както в мести и стук в дверь, пал подходит к двери и говорит: -Кто там? -Фифяс уфнаеф.. На корабле у хумана спрашивают: - Вы в Глудине выходите? - Да. - А гном перед вами? - Тоже. Но он об этом ещё не знает. В начале сотворил Бог небо и землю. И сказал Бог: да будет свет. И стал свет. И сказал Oн, что это хорошо. И сотворил Бог человека по образу своему. И сказал Oн, что это хорошо. И сотворил Бог орка. Посмотрел на него и сказал Oн: "...ладно, что-нибудь придумаем"... Новости науки: Учёные Dark Elven Village скрестили орка и кролика. Зверушка также охотится за людьми, но уже совсем с другой целью. Ещё новости науки: Учёные Dark Elven Village скрестили гнома с гномом. Но не ради эксперимента, а так просто - позырить
|
|
| | |
IAleksiyaI | Дата: Пятница, 24.10.2008, 15:15 | Сообщение # 43 |
 КЛ/АЛ
| Сегдня мы с**а рассмотрим классы ла2 )) Орки – орки с**а здоровые… Destroyer – с**а жирный и сильный, пока убьешь 7 потов сойдет. Tyrant – с**а быстрый, глядишь вроде куча мяса стоит, а как рванет с меcта хрен догонишь. Warcryer – с**а полезный, повозится чего то со спичками, позажигает, а ты потом бегаешь и всех сильно пинаешь ногами. Overlord – с**а обидный, тоже чего то играется спичками …думаешь ништяк сейчас опять будешь бегать и всех пинать,а получается наоборот. Гномы – гномы с**а барыги. Warsmith – с**а богатый, понаделает всякой ерунды из костей и шкурок и сидит на мешкас с деньгами. Bounty Hunter – с**а любопытный, копается чегото в тушках убитых, вытаскивает что то из них, а потом ету фигню варсмитам сплавляет. Темные эльфы - с**а темные…хз почему(ходит слух что часто загорают). Shillien Knight - с**а худой но крепкий, бегает с каими то светлячками над головой…и светлячки эти какие то злые…кусаються суки больно Blade Dancer - с**а танцор, когда начинает танцевать всем вокруг становиться хорошо, все любят смотреть на эти танцульки. Abyss Walker – с**а закрвыристый….бывает так покавыряет ножичком что плохо становиться. Phantom Ranger – с**а стреляет, часто и иногда очень больно. Phantom Summoner – с**а загадочный, все время ходит с каким то приведениями и тенями. Plains Walker - с**а играет с ножичками, также как и АВ может поковырять им в разных метах у противника. Silver Ranger -- с**а партизан, выбегает неожиданно из за кустов утыкивает всех стрелами и убегает обратно… никто так и не узнал что он делает в кустах пока никого вокруг нет. Elemental Summoner - с**а любит животных, особенно всяких единорогов, в секрете ото всех держит ипподром, на котором зарабатывает деньги. Spellsinger - с**а умный и еще петь умеет, также как и СХ любит показывать фокусы, особенно воздушные и водные. Elven Elder - с**а это как Shillien Elder тока не загорал никогда. Люди - с**а обычные Dark Avenger – с**а вроде и воин, но любит кошек…кошки **ка здоровые и сильные…не дают в обиду хозяина. Paladin - с**а терпеть не может мертвяков, поэтому борится с ними всеми возможными способами. Warlord - с**а любит воевать, поэтому так и назвали…хлебом не корми дай в кого- нибудь потыкать пикой. колдует, читает умные книжки а потом показывает фокусы от которых некоторые окружающие отправляются в ближайшую деревню. Shillien Elder – с**а то же полезный Эльфы - с**а ушастые. Temple Knight - с**а ушастый и крепкий, но маложизненный. Sword Singer - с**а певец, любит порадовать окружающей хорошей душевной песенкой, особенно хорош в паре с танцором…получается целое шоу, на которое собирается еще больше зрителей. Gladiator - с**а красавчег бегает с 2-мя мечами, соблазняет девушек. Treasure Hunter - с**а борзый, постоянно ко всем пристает с предложением пвп. Hawkeye – с**а глазастый, как наслушается песен, насмотрится танцев, проговорит с другими полезными персами…сразу начинает глазеть по сторонам и если кого увидит, дарит бесплатный телепорт до ближайшей деревни. Sorceror - с**а еще один представитель умных фокусников. Necromancer - с**а странный, любит зомби и всяких скелетиков, что он с ними делает так же является секретом, но когда они выходят на прогулку…лучше отойти подальше. Warlock - с**а тоже как и ДА любит кошек, только игрушечных. Bishop - с**а доктор, умеет вытащить буквально с того света Prophet -с**а тоже фокусник, но добрый и хороший, любит радовать зрителей пришедших посмотреть на танцы и песни.
Нет ничего более долговременного - чем временное...
|
|
| |
IAleksiyaI | Дата: Пятница, 24.10.2008, 15:17 | Сообщение # 44 |
 КЛ/АЛ
| Вы переиграли в Lineage II если: 001. Каждый раз выходя из дома проверяете наличие бутылок с собой. 002. Когда с женой планируете ребёночка, долго спорите родить эльфа или орка. 003. В двадцать лет начинаете искать себе профессию. 004. Просите охранников и ГАИшников о квесте. 005. Гуляя с другом по парку видите двух мужиков и быстро прыгаете и бьёте их, а другу кричите: "Не спи -хиляй". 006. Очень огорчились не найдя длинных ушек у своей девушки. 007. Договариваетесь с прохожими о ПВП. 008. Удивляетесь когда не очутились в городе после смерти на даче. 009. Убили всех животных в зоопарке и присели в ожидании рэспауна. 010. Подбираете только то, что выпадёт с кого-то. 011. Упорно пытаетесь вытащить жизни у своей бабушки. 012. Для вас есть только две разновидности денег: адена и кристаллы. 013. Подходя к какому-то карлику - просите смастерить какой-то шмот. 014. Боитесь переехать в другой город - вдруг там сильнее монстры. 015. Называете каждого проходимца МОБом. 016. Выходя из дома, хлопаете себя по карманам и говорите:"Опять Соулшоты забыл". 017. Становитесь посреди площади, и собираете группу для похода в пещеру. 018. Без бижутерии боитесь выходить гулять. 019. Зайдя в магазин, просите продать пару зелий скорости. 020. Любите людей только вашей национальности. 021. Зайдя в церковь, просите чтобы вас обучили навыкам. 022. Очень огорчились, когда в лесу с медведя нечего не упало. 023. Упорно пытаетесь вставить "!" в начале чтобы все вас услышали. 024. Найдя дома халат - одеваете и ждёте прибавления манны. 025. Проснувшись под одеялом, начинаете выбирать героя для игры. 026. Купили две сабли, но не знаете где их сдуалить (скрестить). 027. Можете нести строго 80 предметов! 028. Заходите магазин средневекового оружия, берёте меч. Долго на него смотрите со всех сторон, высматриваете каждый уголок и спрашиваете: "Не подскажите, какой грейд?" 029. Просите в мэрии чтоб вас назначили ГМом. 030. Потерявшись с подругой в толпе, спрашиваете по мобильному - "Ты где?" и тут же отвечаете - "Всё - вижу! Ты у меня на радаре" ("Взял в таргет...", "Прописал /loc"). 031. Вы никогда не ходите шагом, а бегаете, причем строго в одном темпе. 032. Ваш друг звонит, чтобы обсудить только произошедшие события в мире Ла2. 033. Сидя на скамейке в пати с другом предлагаете - может ПКашнуть это проходящее мимо быдло, ибо незнакомый алли. 034. Утром с бодуна у вас вечно сбрасывается графика, и на её восстановление уходит много времени. 035. В зоомагазине, посмотрев на цену животных подходите к продавцу и спрашиваете: "А может мне пауков повалить и вы мне зверюшку подарите за квест?" 036. Когда что-то продаёте - всегда сидите (Предлагая что-нибудь у вас купить или продать садитесь на пол с табличкой). 037. Никогда не боитесь енотов. 038. Разобравши свою игрушечную машинку на запчасти понимаете, что являетесь гномом. 039. Полностью раздевшись замечаете, что вы не голый (для тех у кого нету патча на голые тела). 040. Всегда дерётесь в одном из выбранных стилей. 041. Приехав в аэропорт с удивлением и злобой говорите: Антарас - с*ка, эволюционировал и расплодился... 042. Придя в больницу, докапываетесь до всех, чтобы вас баффнули (В больнице кричите "бафф плиз"). 043. После проигрыша в драке говорите, что придёте основным чаром. 044. Всегда выходите сухим из воды (в буквальном смысле). 045. Можете упасть хоть с Останкинской башни и вам будет пофигу (Постепенно разучиваетесь прыгать, но считаете, что упасть с громадной высоты - это фигня, главное потом выбраться наружу). 046. Можете утонуть только в море - в мелких водоёмах вы можете хоть спать. 047. Если уронили ключи, то не сможете их поднять из-за глюка геодаты. 048. По этой же причине не можете в самый ответственный момент войти в туалет (Хотя что вам в туалете делать?). 049. Без еды и питья можете жить. 050. Пытаетесь что-нибудь сказать другу в приват, который находится на другой конце света. 051. Всё ещё пытаетесь найти гнома, чтобы сплавить ему хлам в ВарХаус. 052. Сидите в тюрьме, так как пытались захватить замок со своими друзьями из алли. 053. Когда ребята оглядываются на девчонок и говорят: "Глянь, какие соски!" Отвечаешь: "Д-шные..." 054. Прежде чем идти, тыкаете себе мысленно точку на горизонте в том направлении, куда надо попасть. 055. Когда твоя НЕ играющая подруга говорит - "Если он будет на тебя агриться, я его заПКашу…" 056. Перед тем как подобрать какой-либо предмет стоите перед ним на колене и ждёте, а потом начинаете ругаться за большой пинг. 057. Не выражаете эмоции лицом - вы рисуете смайлики. 058. Уверены, что выход из матрицы проходит через Крума Тауер. 059. Проходя мимо неизвестного субъекта, оцениваете свои шансы на победу. 060. Проходя мимо неизвестного субъекта, спрашиваете: "ЛвЛ"? 061. Найдя на улице трупик кошки/собаки/птички озираетесь в поисках денег/вещей. 062. Ожидая чего-нибудь или кого-нибудь, ставите ногу к ноге, а руки скрещиваете на груди (а-ля Дарк Эльф); 063. Сидите на полу как человек. 064. На приёме у врача в первую очередь интересуетесь его уровнем. 065. Завидя толстого старичка, спрашиваете какой у него уровень крафта. 066. К маленьким девочкам пристаёте с тем же вопросом. 067. В реальном магазине хватаете с прилавка модные шмотки и пропихиваете взамен старые по копейке. 068. Приезжая в другой город ищите в нём лавку Weapons & Armor и гильдию людей (эльфов, орков и т.д.). 069. Приезжая в другой город ищите в нём ГейтКипера. 070. На рынке, придя за продуктами или вещами, кричите: "WTB ...". 071. После драки достаёте блокнотик и увеличиваете счетчик ПвП. 072. После драки пьёте вино с мыслью, что восстановите здоровье. 073. Пьёте яблочный сок с целью повышения скорости бега. 074. При выходе с работы начинаете шарить по карманам в поисках свитка телепортации. 075. Видя волосатого блондина, долго смотрите ему вслед и думаете: "Расплодилось светлоухих". 076. Видя пышногрудую девушку, долго смотрите ей вслед и задаётесь вопросом: "Интересно, а почему у неё светлая кожа?". 077. В разговоре с людьми используете сокращения: "sps", "gg", "bb", "gn", "hz", "plz" и т.д. 078. Шумно требуете в кассе билет на ближайший корабль до Talking Island. 079. Вспомнив о своём друге (живущем на другом конце города), вы здороваетесь с ним громким ором в (своё) открытое окно. 080. Если сумки нести очень тяжело - выкидываете мелочь из карманов. 081. Увидев у кого-нибудь на шее цепочку с крестиком, удивляетесь зачем носить такую фигню, когда золотая цепь дает больше M.Def. 082. Уж очень настойчиво торгуетесь на рынке. 083. Вешаете своей собаке на шею табличку "Волк, <ваше имя>" при этом пытаясь поставить ей новую челюсть и когти. 084. Ваша собака ходит с рюкзаком, в котором куча всякой всячины. 085. Не пытаетесь догнать уходящий транспорт - всё равно маги медленно бегают. 086. Проходя мимо неизвестного субъекта думаете: "Интересно, какой дроп с того мужика?". 087. Увидев на улице кошку, вы оцениваете свои силы и аккуратно обходите её стороной - а вдруг она агро? 088. Рассматривая драгоценности или вещи в журналах пытаетесь угадать, какой же это грэйд. 089. Записную книжку в телефоне называете Фрэндлистом. 090. Членов семьи называете кланом. 091. Увидев цифры с буквой "К" или "КК" сразу задумываетесь о цене. 092. Проходя мимо человека, пытаетесь увидеть надпись над головой, чтобы узнать его имя, а также клан и алли. 093. Выйдя на улицу после осады или масс-ПвП (обсудив это в игре или на форуме), вы удивляетесь, почему люди вокруг не говорят об этом. 094. Если нет коннекта с сервером - это трагедия вселенского масштаба. 095. Слово "паровоз" не означает для вас "локомотив с паровым двигателем". 096. Вместо "Слава Богу" вы говорите "Слава Шиллен" (Еве/Эйнхазард/Кэйну). 097. Задумав купить новые ботинки, пытаетесь придумать кому бы продать старые. 098. Ведя машину всё время поднимаете глаза в верхний правый угол лобового стекла, с намерением сориентироваться по радару. 099. Рассматривая карту (атлас) удивляетесь, что нет стрелочки с вашим местоположением. 100. Начинаете бить прохожих в красных головных уборах. 101. При написании курсовой/дипломной каждое предложение заканчиваете "о.О" или ""; 102. Ваш парень (девушка) звонит вам, и на вопрос "ты где" вы отвечаете "Гиран", "Дион" и т.д. 103. На вопрос "Ты откуда", отвечаете "Talking Island". 104. Не можете найти друга на дискотеке и пытаетесь сделать это через "/target". 105. Догоняя транспорт, орёте "kto nit' daite ww2 PLZ!!!" 106. Пытаетесь разбить на кристаллы ненужные вещи. 107. Подозрительно оглядываете улицу в поисках агро мобов. 108. Когда шеф орёт на вас матом, говорите, что сохраните скрин и отправите его куда надо. 109. Угрожаете заПКашить пульт, когда у того садятся батарейки. 110. Просыпаясь в день своего рождения, думаете - дадут ли вам умения на этом уровне. 111. Часто мучает вопрос - "Почему мужики играют бабами?" 112. Встречая на улице красивую девушку, задумываетесь - "А не мужик ли это?" 113. Во время переписи населения заявляете, что вы Орк, Эльф, Гном или ДЭ. 114. На вопрос переписывающего о вашем роде занятий отвечаете - "Спелл Хоулер", "Профет", "Дарк Авенджер" и т.д. 115. Не помните себя до игры и не знаете себя вне её. 116. Рассматривая фотографию "С друзьями на природе", пытаетесь найти панели управления. 117. Просматривая скриншоты из Линейки, вы пытаетесь оглядеться где находитесь. 118. Забываете, что помимо вращения глаз, можно также поворачивать голову. 119. Удивляетесь, что в Сбербанке можно хранить только деньги. 120. Удивляетесь, что для покупки нужно отстоять очередь. 121. Надпись ПК, вовсе не означает Пожарный Кран. 122. Встречая гаишника со светящимся жезлом, ломаете голову на сколько же он (жезл) заточен. 123. Выходя из комнаты, оставляете записку - AFK 10 min и выкладываете на пороге несколько монет, чтобы комнату не заняли. 124. В зоопарке, при виде стаи животных начинаете кричать - ищу пати. 125. К козлам, если вам меньше 30 лет, вообще боитесь подходить. 126. Проходя мимо ЗАГСа выискиваете глазами GM и подозрительно глядите на небо в поисках Антареса. 127. Ругнувшись матом замолкаете на 1200 мин. 128. При виде стаи бродячих собак ищите место куда завести "паровоз". 129. Видя в бутике немереные цены за явно китайскую подделку начинаете обкладывать продавца мелкими монетками. Потом фотографируете его, и думаете кому послать скрин с кидаловом? 130. Считаете, что если человек медленно-медленно передвигается, значит он отлично владеет магией. 131. Переплываете водоёмы на своём пути, а не обходите их. 132. Повалив кого-то в драке ждёте дропа. 133. Если и впрямь что-то падает - вы жадно хватаете это и убегаете. 134. Постоянно имитируете социалы своего персонажа. 135. Перед тем как дать отпор хулигану, посыпаете его охапкой блесток. 136. Ненавидите бананы. 137. Все ещё читаете эту чепуху... 138 Когда ловите такси, говорите: "Шеф домчи до Адена, 2к даю!" 139 В школе или на работе перед дракой говорите: "А может на арену там опыт не снимают" 140 Перед встречей с девушкой начинаете кланяться или выбрасывать вперед руку с криком: "Ээээээ Аааааа Оооо" 141 Перед покупкой сосисок в магазине говорите: "Продавец ТОРГ?" 142 Когда останавливает гаишник, а вы говорите, что ГМ ваш друг. 143 Идёте по улице и думаете: "А вот как бы мне сейчас слипом или станом да вот по этой наглой роже!" 144 Ночью снится, как вы заряжаете соулшоты. 145 Удивились, не получив экспы за отнятие бутылки пива у бомжа. 146 Когда друг закашлялся, и просит ударить его по спине, отвечаете: "Флагнись первым!" 147 Видя на улице лежащее пьяное тело, приглашаете его в пати, чтобы вернуть к жизни. 148 Любые мензурки с зелёным или белым содержимым вызывают у тебя нездоровый интерес. 149 Встретив на тёмной улице хулигана, убегаете с криком "ПК" в "мирную зону". 150 Все бумажные деньги размениваете на монеты и носите с собой в мешочке, повторяя "Они весят 0". 151 Видя свёрнутую в трубочку бумагу, автоматом подбираете её и пихаете в рюкзак. 152 Нажимая кнопку на лифте, закрываете глаза и ждёте телепорта. 153 Пытаетесь продать в магазин свои старые вещи. 154 Мечтаете заточить свою любимую ручку на +15. 155 Заходя в метро пихаете деньги оператору турникетов с просьбой телепортировать. 156 Спрашиваете "Какого уровня собака?" на улице у владельца. 157 Называете милиционера ГМ'мом. 158 Увидев очередную дворнягу под окнами с интересом лезете на l2db.ru. 159 Увидев чудного дядьку на улице взрываете у него над головой петарду и если он посинел, делаете свип. 161 Главные вопросы для вас не "зачем мы живём" и т.д., а "кто круче СХ или СС" и тому подобные. 162 Услышав на улице женский крик - "Крыса!!!", спрашиваете, что именно скрысили, сочувствуете. 163 Увидев милиционера собираете народ и с криком "Вали гуарда!" набрасываетесь на него. 164 Вас бросила девушка, уволили с работы, вот-вот отключат свет за неуплату, но вас беспокоит только то, что происходит в игре, ибо всё равно Вы скоро пополните ряды умерших от игромании. 165 Убедившись, что ключ к замку не подходит, решаете попробовать открыть замок этим же ключом минут через пять. 166 Набирая электронный адрес пишете .ruru/.comcom вместо .ru/.com. 167 У вас есть жена - эльфийка. 168 Увидев объявление о приёме на работу со словами "знание ПК, 1С бухгалтерии..." прикидываете, что: 169 знакомые ПК у вас есть, С1 - это старо, вы всё там облазили, бухгалтерии вас учил сами гномы - и всё прекрасно продавалось и покупалось. 170 Увидев археологические изыскания, понимаете что это читали, когда топ был свежим. 171 С завидным постоянством видите опросы "сколько вам лет", причем в этих опросах никто никогда не 172 указывает интервалы правильно. 173 Если ваш экзамен (зачёт, работа, срочные дела) попадают на субботу или воскресенье, говорите: "Не могу, у меня осада!" 174 Существование пожарных, правительства и президента трудно доказуемо. Зато вы безоговорочно 175 верите в Антараса, Баюма и ГМ'а. 176 Покупая в магазине напитки в банках, говорите "Мне ещё сосок Б-шных и Д-шных, плз." 177 Соска для вас это не то, из чего или что дают сосать грудному ребёнку. 178 Идя в туалет думаете, что не плохо бы предварительно снять кастеты. 179 На улице, перед дракой ждёте пока на вас не флагнутся, чтобы не стать ПК. 180 После драки, лёжа на полу, угрожаете, что завтра вы пойдёте на ПК. 181 В драке ваш удар - первый... Всё равно карма зашкаливает... уже не отмоетесь. 182 Вы не выходите на улицу, не взяв сосок, зелий, сое... 183 На улице вы подходи к прохожим с вопросами "ЛВЛ? ПвП?" 184 Когда идёте с друзьями на пиво, то всегда говорите: пати, каст, го... 185 Видя бродяг на мусорках вы думаете: хм, новый вид келтиров. 186 Спускаясь в метро, вы с радостью думаете: "Открыли катакомбы!!!" 187 Выход из церкви вам напоминает площадь Глудио. 188 Вам сниться, что вы полубог! (Тренерку не сниться) 189 Видя на улице людей, вы всегда жалеете, что не установили агро-патч, и приходиться только догадываться каких они лвлов. 190 Городской салют вы принимаете за вечеринку гномов. 191 На гулянке вы пьёте за лвл! 192 Смысл вашей жизни - СоулБов! 193 Девиз вашей веры - Есть жизнь после рестарта! 194 После рестарта вы запросто можете телепортнуться в Гиран, оббафаться, сбегать завалить 3 ишок и ещё если повезёт, успеете убить бабочку... 195 В магазинах вы с ужасом не можете понять, почему не принимают адену! 196 При виде ментов вы думаете: "ГМы ботов ищут..." 197 В метро вы растеряно пытаетесь найти станцию Гиран! 198 Вы подходите к водителям с вопросами: "Где брать квест на страйдера?" 199 Все знают, что в пятницу вы приходите домой очень поздно и в дупель пьяный, но в субботу с 8 до 10 вечера вас нельзя беспокоить, даже если начнётся пожар! 200 Видя кого-то с книгой, вы хотите спросить какого она грейда? 201 Видя, что летит самолёт, вы спешите рассмотреть ник обладателя виверны! 202 Выбирая в магазинах шмот, вы спрашиваете у продавцов какой тип, грейд и П.деф вещи? 203 Видя много редких и дорогих вещей в магазине, вы ловите себя на мысли, что это гномий магазин! 204 При выходе на работу вы подходите ко всем со словами: "Почём бафф?" 205 Видя людей, которые выгуливают собак, вы думаете: "Вот нубы, волки же фактически бесполезны!" 206 Видя карлика, вы подбегаете к нему и долго нажимаете на голову, с удивлением думая - "Почему окно "положить вещи" не открывается". 207 Потом до вас доходит, что скоро рестарт. 208 Вы пытаетесь найти бафф побыстрее, чтобы до рестарта добежать до бабочки! 209 Вы читаете это всё и с ужасом думаете, что это всё - ПРАВДА! 210 Видите вокруг только ботов и никого больше. 211 Вам с друзьями уже давно не о чем поговорить, кроме как о Линейке. 212 Вы кричите «Продам ССЦ!» на рынке 213 Вы мало спите и едите. В туалет ходите только по КРАЙНЕЙ необходимости. На работу забили. 214 Вы побили человека и сняли с него хороший костюмчик. «Хороший лут» - подумали вы. 215 Вы не носите трусы, так как они «не прописаны». 216 Вы бы очень хотели кушать и справлять нужду на боте, чтоб это не отвлекало от игры. 217 Вашу собаку зовут Антарас. 218 Вы каждый раз удивляетесь, выходя на улицу, потому что не видите дроу, эльфов и орков. «Хм… люди рулят…» 219 Вы уверены, что если одеть шубу, кроссовки и кепку, то этот сет даст вам +5 к силе. 220 Вы спиваетесь, пытаясь собрать Стафф ов Ивл спирт из швабры, кучки камней и какой-то жидкости. 221 Вами всерьёз интересуются доктора со специфичными специализациями. 222 Вы не помните как зовут ваших родителей, но вы прекрасно помните цвет глаз вашей эльфийки и цвет пуговиц на Зубей лайт. 223 Когда вы идёте с друзьями на пиво, один постоянно танцует, а другой поёт. 224 Вы перебили всех соседей в надежде выбить хазард боу. 225 Отсутствие торгующих людей на главной площади города заставляет вас задуматься - «Новый метод против ботов?» 226 Вы прыгаете с 10 этажа и вам пофиг. 227 Если кто-то называет Линейку "игрой", у вас возникает побуждение начистить ему морду. 228 В одной палате с вами лежат ещё 2 хавка, сруль и БД. 229 Вы с нетерпением ждёте СвСа… 230 На очередное повышение цен на пиво вы отреагировали, подумав: "Хм... наверное замок захватили и налог поставили". 231 Орудуя ножом на кухне, Вы никак не можете определиться - Sword это или Dagger. 232 Вы подходите к охранникам с дубинками и спрашиваете с кого они пушки выбили! 233 Мама вашего друга звонит вам на мобилу, называет вас по нику и спрашивает каким персонажем играет сейчас её сын, что бы отписать ему в приват, что она уже скрафтила обед! --------------------------------------------------------------------------------
|
|
| |
IAleksiyaI | Дата: Пятница, 24.10.2008, 15:21 | Сообщение # 45 |
 КЛ/АЛ
| Глаза заболели и руки устали Но вы всё играли... играли... играли... Хлебало умойте и зенки протрите! Живите! Живите! Живите! Живите! И пищи приём иногда пропускали... Забывшись, играли... играли... играли... Сходите на кухню сосиску сожрите! Живите! Живите! Живите! Живите! Подчас в туалет вы сходить забывали Играли... играли... играли... играли... Не пачкайте мебель! Сходите посрите! Живите! Живите! Живите! Живите! Нв ВУЗ и на школу порой забивали. Вы вместо занятий играли... играли... Ведь сессия скоро! На пары сходите! "Допса" - не подарок! Живите! Живите! Вы пиво с друзьями когда выпивали? Давно! Вы играли... играли... играли... Друзей позовите и пива купите! Бухните в реале! Живите! Живите! Родителей днями вы не замечали. Играли... играли... играли... играли... Сходите и ящик с семьёй посмотрите! Есть мама и папа! Живите! Живите! Любимых людей очень часто теряли Играли... играли... играли... играли... Девчёнка скучает - вы ей позвоните! Живите! Живите! Живите! Живите! Вас не докуччает погода в реале, В игре было солнце, когда вы играли. Вы встаньте со стула, к окну подойдите! В реале всё круче! Живите! Живите! Коль в строчках, что выше, себя вы узнали, Вы долго играли... играли... играли... Тут нет издевательств, а мысль такова: Что жизнь, к сожаленью, - совсем не игра...
|
|
| |
IAleksiyaI | Дата: Пятница, 24.10.2008, 15:33 | Сообщение # 46 |
 КЛ/АЛ
| <Firefly> Кард, расскжаи мне чтоньть. Ну вот например как может парнеь девушку поразить? <Karrde> Мечом в глаз. <Firefly> Ну серьезно! <Karrde> Бытьс амим собой, вежливым и веселым... <Firefly> Это все говорят. Ну вот ты как поражал? <Karrde> Мечом в глаз *** <Alco.Crew>Ппц.. Всю ночь играл в линейку, с утра на пары понятно в каком состоянии пришёл.. Хорошо что преподшу на первой паре заменяла аспирантка какая-то.. по англицкому составляли топ на тему "Your occupation in future" (ваша будущая профессия). Остановился на фразе "My occupation in future is.." В голове возникло продолжение Sorcecer, что собственно и ляпнул.. <Alco.Crew>Аспирантка спросила "OK, and why not Necromancer?" (: <Alco.Crew>После пары выяснилось что на одном серваке играем,я предложил в каты пойти покачаццо (: <KutuZoff>Раньше чтоб потрахаться в кино надо было приглашать или там гулять звать, а щас в каты.. Старею.. *** Freez: не мешай качаться, то убью сцуко... MegaMag: аха, как , нуббб...)) Freez:тебе 14лет, ты живешь пр. Карла Маркса 68/74...Прийду прибью.. MegaMag: помочь качаться?.. *** Сидит Бог у ворот рая, а через ворота постоянно выбегает Дарк Эвенджер Бог: ДА, ты че тут так часто бегаешь ? ДА: Да бишоп запарил - все ресает и ресает... *** Три недели после свадьбы. Молодая Орчиха прибегает к матери вся в слезах. - Мам, я просто не знаю что делать! У нас тут такая семейная сцена разыгралась! УжОс! - Спокойно, дочка, не расстраивайся. В каждой семье когда-нибудь возникают первые споры, конфликты. - Да это я знаю. А с трупом чего делать? *** Учительница в Глудине спрашивает у учеников, кем они собираются стать, когда вырастут. Дварф: Я буду самым крутым инженером, буду создавать уникальное оборудование и боевые машины. Эльф: Я буду лучшим лучником в Адене, буду попадать волку на Толкин Айлэнд в глаз с пристани Гирана. Тёмный эльф: Я буду самым жестоким маньяком-убийцей в Адене, в живых не будет никого, кто хотя бы мельком видел меня. Человек: Я буду богом, буду жить на небесах, и от меня будет зависеть всё в Адене. Орк: Я помогу человеку вознестись на небо *** Заходит ГМ в игру с проверкой. Встречает его простой сапорт, левой рукой глаз прикрывает. Идут они по Гирану, ГМ смотрит, площадь чистая, вылизанная торгашей нету, по периметру зеркала блестят, деревья оквадрачены. - Кто площадь в порядок приводил? - спрашивает ГМ. - Дестроер! - Молодец, Дестроер! Идут дальше. Смотрят, Вестлэнд белым песком посыпан, разграблен, скалы и камушки покрашены - КРАСОТА! - Кто Вестленд убирал? - Дестроер! - Молодец, Дестроер! Идут дальше. Заходят в СТ. Все вымыто, вычищено, блестит. - Кто дежурный по СТ? - Дестроер! - Подать мне его сюда! Подходит Дестроер, представляется. - Молодец, Дестроер, объявляю вам благодарность! - Спасибо, товарищ ГМ, а верхнюю пуговичку застегните, пожалуйста! - ЧТО, ЭТО ТЫ МНЕ, ГМу??!! Сапорт опускает левую руку - на весь глаз синяк: - Товарищ ГМ, Дестроер по два раза не повторяет! *** Арена Гирана. Идет ПВП м/у DA и SwS. Вдруг из-за спины DA: "Мяу!" DA: - Брысь!!! Сзади снова: - Мяу! DA: -Пошла вон! Снова: -Мяу! DA, отрубая ельфу ухо и бросая назад: -Да на, подавись! *** Засорился у одного клан лидера в кланхоле унитаз. Он вызывает орка-сантехника. Приходит сантехник, обхватывает унитаз губами и ВСАСЫВАЕТ в себя. Потом выплевывает все на пол. В луже на полу лежит маленькая, скрючившееся гномка. Показывая на нее рукой сантехник говорит:"Вот ПРИЧИНА засора!". На что гномка хрипом отвечает:"Я не причина засора, я в соседнем кланхоле писала." *** ПВП танк против танка - пустая трата сосок ПВП танк против лучника - пустая трата стрел ПВП танк против мага - пустая трата танков *** Маленький бишоп пошел в ПвП, все офигеть, но.. где же МП? ------------- Маленький гномик скрафтил БО, ПвП-шился с некром.. тому - все равно... ------------- Маленький некрос хомку точил, завтра рестарт все откатил.. ------------- Маленький профет бафф продавал, рядом так подло спойлер упал.... -------------- Маленький гномик в LoA сидел, был бы лишь SoE - в Гиран улетел. Сзади подкрался с даггером кто-то - вот и сбылась мечта идиота.. -------------- Маленький спойлер в катакомбах стоял, рядом spellhowler в моба стрелял. Кончились баффы, spellhowler упал, спойлер "гыгыкнул" и SOES поднял... ---------------- не надо есть колеса, курить не надо драп. колбасятся задроты от мысли "левел ап!" ------------------------ маленький мальчик с рейд босом сражался вдруг там гм откудата взялся был на пк взят тот гм боты все в бане - растроен км !! *** Сидят двое хуманов. Рыбачат.Вдруг видят подводная лодка плывет.Старший и говорит: -Сынок нырни, проверь чья это лодка. ...Через две минуты выныривает и говорит: -Гномская. -С чего взял? -А только они умеют технику строить -Дурень ты, сейчас это все умеют.Нырника ещё раз. ...Через три минуты выныривает: -Эльфийская. -С чего взял? -Надписи непонятные. -Дурень ты, сейчас у всех надписи непонятные есть.Нырника еще раз. ...Через пять минут выныривает: -Оркская. -С чего взял? -Я постучал, они открыли *** -- Вчера организовал эвент по уничтожению агрессивных тараканов низкого уровня, за холодильником обнаружил пятисантиметрового босса с дюжиной охранников. Благодаря Стуну тапка седьмого лвла, босс был оглушен а охрана стала разбегаться... мгновенно делаю дуалы тапков и завершаю грязную работу оставшись без нижней защиты, но получив море фана. Дропом были крылья мобов которые завтра обменяю маме на новые тапки, так как эти очень воняют. *** Эпиграф: Нехрен на сет пенять, коли рожа кривая... Что одевает каждый перс в Линейке после того как мобы порвут ему трусы? Правильно - сет! Сеты придумали сцуко гномы. Чтобы загнать оптом херовый товар. А чтобы этот херовый товар лучше загонялся, эти сцуко барыги напридумывали этим сетам всякие несуразности, типа "Добавляет МП"... Хрен там! Но нубы ведутся... Итак, рассмотрим сеты... Нубские: Wooden (деревянный). Это сцуко не ОРК, как вы подумали, это начальный сет. Гномы назвали его так, потому что надев этот сет и кинувшись на мобов, нуб играет в ящик... В деревянный. Отсюда и название. Devotion (молитва). Вам в этом сете остается одно - сцуко, молиться, чтоб моб до вас не добежал. Штаны этого сета имеют обширный калоприемник. Буратинские: Mithril. Нубские гномы немного времени в начале жизни проводят в мифриловых шахтах. Вместе с дерьмом на их подошвы налипает этот самый мифрил. Чтобы добру не пропадать - в местных мастерских из него делают сеты. Так как митрил сцуко трудно отделить от дерьма, то он тоже идет в производство, что почти не ухудшает характеристики сета. Reinforced (поддерживающий) Leather Set - сцуко красивый сет из ремешков... Красиво поддерживает прелести темных эльфиек и орок... Knowledge Set - Сет, дающий, сцуко, знание... Идешь ты в нем по Диону, а тебе в след: "Чувак! Какой сет у тебя гумозныыый!". А ты молчишь... Потому что, сцуко, это знаешь... Знание, сцуко, сила... Manticore Skin Set - сет монков... Эти, сцуко, орки тиранят мантикор парами. Один держит за хвост, другой издалека показывет жопу. Мантикора от злости выпрыгивает из шкуры... Brigandine Set - гномы, сцуко, экономные. Однажды в Гиран-харборе разббилась о скалы бригантина Хэллфаера. Гномы, сцуки на спасли владельца, а принялись расстаскивать останки корабля и делать из них броню. Дух Хэллфаера рассердился и послал на них проклятье - до 40 лет ходить в этих обносках... Так и повелось... Elven Mithril Set - Банан... сцуко... Банан получил первый перс, собравший это сет. Но перед этим долго бегал от наказания, поэтому сет, сцуко, повышает скорость бега... Но, сцуко, уменьшает жизнь...
|
|
| |
IAleksiyaI | Дата: Пятница, 24.10.2008, 15:35 | Сообщение # 47 |
 КЛ/АЛ
| *** лучник: гном а ты чо такой грусный? гном: покупателей нет! жизнь гавно! убей меня! лучник: нее) выше нос!) гном: убей! облегчи страдания! лучник: нет!) гном: убей!!!! (флагуясь) лучник: да у меня стрел нет) гном: а ты у меня купи!! )))) *** Конкурс на самый короткий национальный анекдот. 5-е место: "Хуман хвалил Хавка без бафов". 4-е место: "Светлый жаловался на внешность". 3-е место: "Темного не взяли на Антараса". 2-е место: "Орк прошел мимо драки". И, безоговорочное 1-е место:"Дварф скрафтил А-грейд бесплатно". *** Табличка перед пещерой Антараса Табличка перед пещерой Антараса: Все входящие - бесплатно. Ниже приписки: На дварфском: Брехня! Бесплатно только первые 5 секунд. На светлоэльфийском: Жутко неэстетично. Подумайте заранее откуда у этой ящерицы исходит столько ядовитого дыма, если изо рта летит исключительно огонь. На темноэльфийском: Баунти - райское наслаждение. Растяни это наслаждение на 4 часа и получишь Антараса. На хуманском: в подгузниках "от Профита" даже с Антарасом вам будет тепло и сухо. На орочьем: Сдесь был Грызь. И воопще у Дестра хитов все равно больше.
|
|
| |
IAleksiyaI | Дата: Пятница, 24.10.2008, 15:42 | Сообщение # 48 |
 КЛ/АЛ
| Вы переиграли в линейку если (вариант 2): 1. Видите вокруг только ботов и никого больше 2. Вам с друзьями уже давно не о чем поговорить кроме как о Линейке 3. Вы пытаетесь купить в магазине хилок 4. В ваш в ваш словарный запас прочно вошли слова «к», «соска», «лол», «го». 5. Вы ходите по улице и пристаете к прохожим со словами «лвл?» «пвп?» 6. Вы кричите «продам ССЦ!» на рынке 7. Вы мало спите и едите. В туалет ходите только по КРАЙНЕЙ необходимости. На работу забили. 8. Даже ПК вас не вдохновляет 9. Вы побили человека и сняли с него хороший костомчик. «хороший лут» - подумали вы 10. Вы не носите трусы, так как они «не прописаны» 11. Вы бы очень хотели кушать и справлять нужду на боте, чтоб это не отвлекало от игры 12. Вы пристаете к людям с просьбами «плиз, дай 5к. плиииииззз. Я отдам. Честно. на телепорт не хватает» 13. Вы бегаете ночью по кладбищу с криками «ну где же эти орки?» 14. Вы разбираетесь в целой куче непонятных слов и сокращений. Непосвещенные люди смотрят на вас с опаской 15. Вы смотрите на «непосвященных» с жалостью. Нубы….. 16. Вы знаете у кого какое оружие, кто кого убил и кто-где качается на боте 17. За хамство родителям (друзьям, коллегам) вы получаете молчанку 18. Вы просматриваете этот топик. 19. Вашу собаку зовут Антарас 19. У вас серый цвет кожи и белые волосы 20. Вы купили халат и ходите в нем в любую погоду, и даже спите в нем, ибо маги должны носить робы 21. Вы называете годы - уровнями, а дни рождения - левелапами. 22. Вы каждый раз удивляетесь выходя на улицу, потому что не видите дроу, ельфов и орков. «хм….люди рулят». 23. В лифте вы ищете кнопу «teleport to Giran castle town” 24. Вы уверены, что если одеть шубу, кроссовки и кепку то этот сет даст вам +5 к силе 25. Вы не спите, а только иногда сидите. И то не все. 26. Вы качаете 17 перса. 27. Вы спиваетесь, пытаясь собрать Стафф ов Ивл спирт из швабры, кучки камней и какой-то жидкости 28. Ваша подружка умеет ставить неплохой обкаст 29. Вами всерьёз интересуются доктора со специфичными специализациями 30. Если, подходя к мирным гражданам, вы отчаиваетесь, что нельзя их порубить... 31. Вы не помните как зовут ваших родителей, но вы прекрасно помните цвет глаз вашей ельфийки и цвет пуговиц на Зубей лайт 32. Вы заселились на этом форуме и считаете его родным домом, не меньше 33. Когда вы идете с друзьями на пиво, один постоянно танцует, а другой поет 34. Вы перебили всех соседей в надежде выбить хазард боу 35. Отсутствие торгующих людей на главной площади города заставляет вас задуматься «новый метод против ботов?» 36. Ищете, кого бы еще убить 37. Вы прыгаете с 10 этажа и вам пофиг 38. Вы легко найдете тысячу различий между СР и ФР 39. Разбежавшись, и вдруг оказавшись на другой стороне улици, вы ругаетесь на отстойный канал и лаги 40. Если кто-то называет Линеаж "игрой", у вас возникает побуждение начистить ему морду. 41. В одной палате с вами лежат ещё несколько Шилен найтов 42. Завидев стаю собак, вы начинаете кидаться в них камнями, а потом дубасить палкой. 43. Если завернув в темный переулок Вы подумали "Только бы не агросы!" 44. Если вдруг откуда ни возьмись у вас оказался странный навык "Близзард" 45. Если вы считаете, что акционное "Прикольне Мини-Радио" от Кока-Кола крафтится из 12 кусков, т.е. крышечек от бутылок Кока-Кола 46. Если вы не поняли, о чем предыдущий пункт (значит перестали смотреть телевизор) 47. Если сдавая на экзамене норматив по бегу на 100 метров, вы подумали "надо заюзать Haste Potion". 48. Если на очередное повышение цен на пиво вы отреагировали, подумав "хм... наверное замок захватили и налог поставили" 49. Заснув, вы думайте "ну разслипайте же кто-нибудь!" 50. Ваша жена/девушка начинает вас ревновать к темной эльфийке. 51. Вы рассказываете, что получили вашу собаку, пройдя квест. 52. Орудуя ножом на кухне, Вы никак не можете определиться - Sword это или Dagger. 53. "Оплатите проезд" у вас давно ассоциируется как "оплатите телепорт". 54. Вы с недоумением слушаете, что компьютер предназначен не только для LineAge2. 55. Окружающих вы делите на соклановцев, ньюбов, квест-монстров и NPC. 56. Вы можете писать стихи о своей новой Б сережке, блестящей в вашем ухе. 57. как ни странно, но большинство пунктов - правда 58. вы все еще читаете этот топик 59. самая большая радость в жизни - новый шмот 60. на рабочем столе нет иконок кроме "lineage2" и "L2walker" 61. профессию оказываеццо можно получить всего лишь побегав по людям и побив мобов. нафиг институты? 62. "Интересно, а что у него за заточки на Кармиан?" - думаете вы, когда видите человека в зелёном костюме. 63. Когда Вы порежетесь, то первое Ваше желание - выпить пузырёк с йодом. 64. Когда Вы беретё в руку книгу, то первое, что Вы ищете - это то место, где у нее указан м аттак. 65. Второе, что Вы в ней ищете - это место, куда вставлять шоты. 66. "А где мои шоты?!?!?!" - вопрошаете Вы. (см. пред. пункт) 67. "Винд Волк" - думаете Вы, видя бегущего человека. 68. Если утренний кофе воспринемаецца как Акумен. 69. Вы не подозреваете о существовании детей, потому что знаете, что люди получаются блягодаря "Create Character". 70. Дети для вас, что-то типа новых петов, которых надо кормить и развивать. 71. Ваш 3-х летний ребенок называет всех теных эльфов "папа", а своих дядю и тетю давно привык видеть только в мониторе экрана 72. Ваш муж давно не обащает на вас внимание (и не ревнует) ибо у него есть своя темная эльфийка (и жэнщына орк) 73. Перед выходом из дома стандартной фразой друзьям является "пати, каст и го" 74. Фраза "Давай вечером куда-нибудь сходим" воспринимается как предложение похода в ФГ или АЛ. В "Ботсад попить пива" вы не ходите, так как не можете найти туда телепорт. 75. Вы до сих пор не понимаете кто такие хоббиты и почему Гимли никого не спойлил во всех 3 сериях. 76. Когда вместо спокойной ночи говорите "я на рестарт". 77.Вас удивляет почему Гарри Поттер выбрал какуюто левую профу. 78 .Думаете, где бы скачать патч который показывал лвл прохожих 79. Вы уверены что терминатор – это бариф с текстурами из 4ых хроник 80. Вы не понимаете, почему монахи в церкви не обучают новым скилам 81. Когда вы выходите на рынок за овощами, вас бесят боты, кричащие в shout, да еще и с делаем 100 82. Вы не понимаете, почему ГМы до сих пор не закрыли БОТсад 83. Уже час смотрите в верхний правый угол – но компас не появляется… 84. Вы носите серьги в обоих ушах, 2 кольца и бусы 85. В аптеке вам отказались продать соул оре 86. Вы пару часов лупили любимую вазу девушки молотком – разбивая ее на кристалы 87. Через год после просмотра 3-й серии один из твоих знакомых наконец понимает, что Гимли был варсмитом. 88. Ты радуешься необыкновенной смекалке своего знакомого и как-то по дороге домой думаешь, почему же он всетаки не вызывал осадного голема, ведь к 3-й серии у него должно было быть необходимое количество СП. 89. После очередной осады и огромного опыта предыдущих, тебя осеняет, что этот нуб просто купил не те кристаллы 90. После чего ты думаешь: "Да, но почему этот гад ничего не крафтил? Или может все время крафт был неудачен?" 91. Когда ваши движения становятся затрудненными, медленными и неточными, вы всегда вините некромантов или оверлордов в их проклятых дебаффах, но не в коем случае не алкоголь. 92. Еще через год Вы понимаете, что это Гимли был просто тупой. Потому что шоты он все равно не крафтил. 93. Вас до сих пор мучает вопрос - какого эти трое были лвл? Судю по тому, как они мочили назгулов, те были им синие. Тем более, что шотами при этом не пользовались. 94. Гендальф - беспонтовый суппорт. 95. "Еда" - подумали 1к орков. "Экспа" - подумали Гимли, Леголаз и этот... как его... Забыл! 96. На девушек вы смотрите с подозрением - "Не ахтунг ли играет?" 97. Люди, проходящие по вагону метро с протянутой рукой напоминают площадь Глудио. 98. И всё-таки, Матрица Вас поимела. 99. Вы начинаете слать личные сообщения Матрице что бы узнать когда она в онлайне и поиметь ее в отместку. 100. Вы создаете кучу топиков "Матрица - читер", которые постоянно переносят в разборки 101. Вы мечетесь по магазинам в поисках дешевых "сосок". 102. у вас дома живет Келтир по кличке Бобик 103. Тупо смотрите на карту Евразии, нинаходя ни одного знакомого локейшена. 104.Когда смотрите ВК 1 при встрече пендальфа с Барлогом кричите:"BSSC юзай!Дибил!" 105.Президент для вас ГМ,и вы ему все время пишете на мыло,чтоб он поднял рейты. 106."А хули на меня все так пялятся?"-думаете вы,идя по улице в старых доспехах и парой сабель в руках. 107."Вот ето лаги!"-думаете вы,посмотрев фильм "Матрица". 108. Гуляя с собакой по улице, вы бьете все живое и кричите псу: "Добивай, я хочу страйдера!" --------------------------------------------------------------------------------
|
|
| |
IAleksiyaI | Дата: Пятница, 24.10.2008, 15:44 | Сообщение # 49 |
 КЛ/АЛ
| Словаиный запас КЛ'а (как должно быть) Краткое замечание: лидер клана отличается от остальных соклановцев в первую очередь словарным запасом! Быстранах - максимально приближенный дедлайн выполнения задачи (как правило, на грани реально возможного). Срочнанах - логическая мотивация приближения дедлайна. Употребляется с целью как минимум заставить соклановца уложиться в быстранах. Гдебля - деликатное напоминание об истечении времени, отведенного на добычу ресов, получения лвл и сдачи налога. Употребляется обычно в конце быстранаха и непосредственно перед срочнанахом. В случае, если срочнанах изначален, гдебля рекомендуется немедленно после постановки задачи. Вы Ибу - объяснение клану последствий невыполнения задания после нескольких гдебель. Корректное, уважительное обращение. Этимология слова Ибу малоизучена (предп. мифич. животное), однако в совр. русск. яз. практически отсутствует сочетание этого слова с местоимением "Ты". Hувсебля - достаточно универсальный термин. В обычном смысле -констатация факта невыполнения задания в срок. Кроме того, данный термин в зависимости от настроения лидера клана может означать: объявление выговора, обещание делевела, окончание рабочего дня, прекращение дискуссии в клан-чате, объявление о распаде клана, ухожу на офф! Шозахер - указание соклановцу на не выполнение требований устава или желание быть одетым в топ за счет клана. Net бабланах - этимология слова ясно указывает на происхождение термина в среде топ-менеджмента сетевого маркетинга, знание которого необходимо лидеру клана. Является наиболее целесообразным и уместным ответом на "Дайбабланах" практически во всех случаях. В исключительных случаях, учитывая особую ценность и незаменимость соклановца или серьезность ситуации, а также перед получением лвл клана, допускается расширение фразы до "Netбабланахпослелевланах". См. также "Дитынах". Гдебаблобля!!! - Когда мы ожидаем ближайший сбор налога на лвл клана? Почему платежи от нубов задерживаются? Завтранах - универсальный ответ лидера клана на любую просьбу соклановца. Ежедневный завтранах укрепляет веру соклановцев в неизменность принципов лидера и стабильность клана. Урродыбля - Здравствуйте, начинаем кач фулпати. Перед употреблением будет уместно внимательно посмотреть на собравшихся. Тибенипох? - указание соклановцу на неуместность его вопроса или на излишнее любопытство. Hиссыблин - "Уважаемый артисан, этот платеж в 30.000.000а на офф-шор согласован с акционерами". Hибздо - напутствие скаву перед сложной командировкой за ресами. Атынах тутстоишь - 1. Я качаюсь и не смогу сейчас Вас выслушать. или 2. Оптимальный ответ на жалобы соклановцев на перегруженность их работой и занудство кача без эвентов. Hубля - почти полное удовлетворение результатом работы скава или артисана (употребляется редко, лучше не употреблять вапще). Дитынах - невозможность предоставить подчиненному топ-сет или недостающую сумму. (Примечание: целесообразно употреблять также в сочетании с Netбабланах). КЛАНУ: Общаться с лидером клана нужно всего несколькими универсальными словосочетаниями: Hубля - выражение согласия (употребляется редко) Йобанарот - удивление объемом поставленных лидером задач, необходимым количеством ресов и величиной налога, захватом Орена (обычно несогласие) Hунах - предложение перенести дедлайн выполнения задач (употребляется после выражения удивления) Йоптваю - употребляется, как доп. аргумент в предложении перенести дедлайн Этпесдец - употребляется при общении с соклановцами при обсуждении положения вещей (постоянно), за глаза от лидера. Hихуянебудуделать - универсальное словосочетание, употребляется как в качестве медитации, так и для выражения окончательной позиции клана при общении с лидером --------------------------------------------------------------------------------
|
|
| |
IAleksiyaI | Дата: Пятница, 24.10.2008, 15:47 | Сообщение # 50 |
 КЛ/АЛ
| 100 заповедей настоящего злого дварфа 1) поддерживай репутацию. 2) если свидетели могут помешать выполнению пункта 1, избавляйся от свидетелей. 3) избавляйся от свидетелей. 4) половина денег – вперед. 5) если можно – больше. 6) если, получив деньги вперед, можно с ними остаться, ничего не делая, задумайся, - фактически ты работаешь за половинную плату, пытаясь получить остальное. 7) вывод – проси вдвое больше. проси втрое больше. 9) если тебя нанимает X действовать против Y, после чего Y предложил более крупную сумму – оцени ситуацию – может быть, X тебе мало платит. 10) или ты работаешь не на того клиента. 11) если X предложит сумму, большую, чем предлагает Y, постарайся, чтобы об этом узнал Y. 12) не перегни палку – из-за твоих метаний они могут сговорится на почве нелюбви к тебе. 13) если случился п. 12, бери деньги с обоих – за устранение конфликтной ситуации, и помощь в поиске общих интересов и предпосылок к сотрудничеству. 14) если они на это купились, увеличь сумму. 15) если нет, см. пп. 1-3. 16) при этом с самого начала учитывай пп. 4-7. 17) дополнение к п. 9 и п. 11 – если неподалеку болтается заинтересованный Z, постарайся получить деньги и с него. 18) вдвое больше. 19) втрое. 20) если при изучении контракта, в твоих обязательствах последовательно встречаются слова “в случае” “обязуюсь выплатить”, не подписывай. 21) если, несмотря на все вышесказанное, ты начал отрабатывать деньги, не забывай про пп. 1-3. 22) в процессе работы старайся не переходить на личности – вполне возможно, что в следующий раз тебя наймет тот, против кого ты действуешь в этот раз. 23) если ты все же перешел на личности – см. п. 3. 24) если все вокруг мертвы – ты победил. 25) дополнение к п. 24 – если тебе при этом никто не заплатил, возможно, ты поторопился побеждать. также перечитай п. 4. и далее. 26) если, соблюдая все эти правила, ты победил, а наниматель остался в живых, и готов заплатить договоренную сумму, возможно, имеет смысл потребовать больше. смотри по обстоятельствам. 27) не зарывайся. 28) если зарвался – помни о п. 1. увеличь сумму. в крайнем случае получишь оговоренное. 29) если сомневаешься - используй "греческий огонь", порох или иное сильнодействующее средство. 30) помни – клиентов много, а ты один. 31) никогда не упускай возможности пожрать, выпить и поспать. 32) спорное имущество, деньги и женщины - пропиваются. 33) неспорное - тоже. 34) не будь в первых рядах - убьют. 35) и в последних - к дележу опоздаешь. 36) займи должность грабежмейстера. 37) или стань его другом. 38) помни о существующих способах дележа - а) по-честному б) по справедливости в) по-братски г) поровну д) пополам 39) никогда не делись награбленным. 40) если дележ организуют товарищи - поучаствуй. помни о п. 38. 41) никогда не бери чужого. 42) сделай чужое ничьим и владей на правах нашедшего. 43) никогда не отвлекайся на малый грабеж, если впереди большой. 44) после похода, оттуда можно вернуться и разграбить, то что уцелело при походе туда. 45) будь честен! 46) выгоднее всего быть честным по отношению к себе самому. 47) никогда себя любимого не обделяй, не обижай, не подвергай опасности. 48) может, ты сможешь нанять для работы другого дварфа, но за пол твоей зарплаты. 49) а потом не заплатить. 50) не носи с собой лишние вещи, их нужно пропивать или в худшем случае закапывать. 51) не доверяй клентам - они гады! 52) думай головой!!! 53) если п. 52 невозможен - шлемом. 54) не дерись под дождем - можно промокнуть 55) если всё-таки промок - задействуй п. 52, чтобы вовремя утешить себя - п. 31. 56) никогда перед серьёзным предприятием не ешь огурцов с молоком - ты не философ, готовый потратить весь остаток дня на пассивное созерцание мира. 57) пока у кого-то рядом с тобой есть деньги - не останавливайся на достигнутом - см. п. 52. 58) если у кого-то рядом с тобой денег нет - значит он их очень хорошо спрятал - см. п. 57. 59) неразбитая посуда во время пьянки - личное оскорбление. 60) неразбитые рожи товарищей - оскорбление природы. 61) защищай природу. 62) умение бегать может пригодится после следования многим пунктам. 63) никогда не спасай принцесс. 64) договорись с драконом, надуй рыцаря. 65) надуй дракона, см п. 3. 66) если получилось, что дракона нет, а принцесса есть - см п. 32. 67) блестящие доспехи привлекают вражеских арбалетчиков. не чисти доспехов. 68) если должен товарищу денег - начисть его доспехи. 69) если товарищ добровольно не отдаёт свои доспехи - начисти ему морду. 70) если товарищ сильнее тебя - учитывай п. 27 и помни про п. 62. 71) если наниматель отправил воевать, а вы встретили кодлу таких же наемников - закатите соместную пьянку. см. пп. 59-61. 72) не умываясь, не переодеваясь, явитесь к нанимателю и потребуйте денег за жестокую битву и славную победу. 73) предложите другой кодле п. 72. 74) с полученными по п. 72 деньгами поступите по п. 32. 75) чем дольше длится компания, тем больше денег можно получить 76) (вывод из п. 75) по возможности откладывай главное сражение 77) дождись когда у нанимателя кончатся деньги, воспользуйся этим как поводом для возвращения домой. 78) постарайся завладеть аркебузой (по аркебузирам не стреляют из пушек, в пикинеров проще попасть). 79) увидел на стороне противника магов - действуй так: а) если тобой командует неоксид, у тебя есть шансы, но см. п. 76. б) если тобой не командует неоксид, см. п. 62. 80) никогда. никому. не доверяй. 81) никому не доверяй, даже себе. поэтому пересчитывай деньги многократно и в присутствии свидетелей. после окончания процесса подсчёта подумай о п. 6, п. 39, п. 42, п. 46 и поступи согласно п. 3. 82) готовь себя к вступлению в ряды дварфов с детства! 83) помни - за счет нанимателя всегда можно познакомиться с особенностями окружающего мира: бескрайними просторами и суровой зимой, нордическим характером одних народов и средиземным темпераментом других, эльфийским юмором третьих и орочьей скоростью реакции четвертых. где тебе еще предложат столько турпоездок на халяву!!! 84) держи голову в тепле, а задницу - подальше от мест раздачи того, что не перечислено в п. 32. 85) "хороший, плохой ... главное - какой дроп" (с) 86) на дело всегда иди с чистой от мыслей головой и голодным желудком: пусть противнику будет еще хуже. 87) если что-то можно пропить сегодня - не оставляй это на завтра! 88) конь друга - твой конь. меч друга - твой меч. кошелек друга - твой кошелек. жена друга - твоя жена. 89) чужых жен не бывает. 90) принцип относительности: а) большой желудок - это хорошо. б) большой кошелек лучше большого желудка. в) большой гульфик лучше большого кошелька. г) идеальное сочетание: дварф с большим желудком, ба-альшим кошельком и еще большим гульфиком! 91) орк дварфу - бугурт, товар и фраг 92) обобщающий тезис: сам не умри, и нанимателя на...! 93) завтрак съешь сам, обед съешь сам, ужин съешь сам - еще не известно, будут ли вообще завтра кормить. 94) война, маневры - это все фигня, главное, че б пожрать! 95) сам погибай - а товарища в рай не пускай. и меч в руке, и сам на войне! 96) работать в воскресенье - грех, в суботу грех и в остальные дни еще больший грех. дварф должен пить, есть и предаваться разврату, но не по воле своей, а потому что таким его создал господь. 97) хороший сон укрепляет боевой дух. хорошая еда укрепляет боевой дух. хорошие деньги укрепляют боевой дух. а больше всего укрепляет боевой дух - отсутствие врага. 98) путь дварфа - путь денег. 99) дварф всегда должен думать о деньгах. 100) каждый день думай о деньгах, только тогда ты достигнешь просветленного сознания и совершенства на пути дварфа
|
|
| |
|
|
|