Мини-чат
500
Наш опрос
Оцените наш сайт
1. Отлично
2. Хорошо
3. Неплохо
4. Ужасно
5. Плохо
Всего ответов: 45
Статистика
Суббота, 28.06.2025, 10:37
Приветствую Вас Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Tanzaniya, Tazar4g, IAleksiyaI  
Конфликты
WinterAngel_Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 22:32 | Сообщение # 1
ПП
Статус: Offline
Не приятно это писать, но вынужден. Так как я не давно в клане может это и не правильно но... Конфликты случаются всегда в игре и это факт. Согластно правилам клана, оскарбление соклана это не хорошо.
1.Чат в игре существует для общения(что распростроняется законом РФ о общении человека, и не кто не в праве это запретить ему)
2. Сегодня имела быть ссора в игре с нескольками сокланами. Кое кому надоел флуд в чате и он решил показать свое не уважение ко всем игрокам нашего клана. что думаю не очень хорошо ведь скучно просто так бить мобов и тупо пялиться в монитор общение это неотлемная часть игрового процесса и жизни человека.
3. Оскарбления личного характера я могу понять, но не оскарбления своих родственников!
4. Ребят надо что то делать. Одно дело когда это шутки, когда можно поприкалываться, но другое дело это когда поливают матом не только тебя но и дорогих тебе людей. А так же очень много мата на форуме, ребят не позорте клан!
Ребят жду ваших комментов на данную тему и плиз без мата. (прошу данную тему запоролить дабы не портит репутацию клана)

!!!теория без практики мертва!!!

WintryДата: Воскресенье, 26.10.2008, 23:32 | Сообщение # 2
Совесть КЛ )))
о небо(((, как я не люблю разборки(((
конечно не надо никого оскорблять ни в чате ни в привате ни в...ну нигде... и что еще об этом говорить?(

Non vi, sed arte

TanzaniyaДата: Понедельник, 27.10.2008, 11:33 | Сообщение # 3
Py4Ha9I Turpa и aka Tanz :)
Динь, полностью с тобой согласна и тема, считаю, оч актуальна.
В последнее время у нас народ совсем не следит за тем что пишет, что оч напрягает.
Сама конфликты не люблю, но когда люди перегибают с провокациями и оскорблениями, не могу спокойно реагировать sad

по поводу клан-чата...
на то он и ЧАТ чтоб там общаться, даж если для кого-то это флуд.
мы в линейку ОТДОХНУТЬ пришли, а не с работы в реале на работу в вирте!!!

я понимаю, что когда все на клановом парт.задании, тогда флуд неуместен, но сейчас не та ситуация была!!!
а переругались тока зря...

по поводу мата - тут я ваще уже не знаю что с некоторыми делать... просто повторюсь, мне как девушке слушать ЭТО противно, как на скотном дворе получается...

просьб ко всем сокланам - ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО и МИРНО...

подпись: ЛеопольДУШКА biggrin :D biggrin

IAleksiyaIДата: Понедельник, 27.10.2008, 12:48 | Сообщение # 4
КЛ/АЛ
Я со всеми согласна и повторяю сотый раз относительно мата в игре вообще! Логи в лине пишутся, и порой поднимаются. За мат наказание бан, отдельные лица могут отмазаться баблом, а вот на клановом уровне вариант либа бан клан чата, а это ж... Либо бан клана. И вариантов там уже не будет... Сколько можно повторять я незнаю, и что тут не ясно, тоже не понимаю. В конце концов если вам не дороги свои персы, то пожалуйста у вас есть ПМ, материтесь там на здоровье, но по крайней мере кроме вас никто не пострадает.

Нет ничего более долговременного - чем временное...

AbdylaДата: Понедельник, 27.10.2008, 21:03 | Сообщение # 5
Подполковник
за мат в ПМ(если это не угроза в реальной рамправе бана не дают)))..но в целом я соглашусь что ругаться матом в присутствии девушек это есть дурной тон...незна как кто..но лично я себе такова не позволяю..

Everyone is looking at me
I’m running around in circles
A quiet desperation is building higher
I’ve got to remember
This is just a game

kocto4kaДата: Среда, 05.11.2008, 15:33 | Сообщение # 6
Лейтенант
А у меня дополнительное предложение) на первый раз за мат штраф ,а следующий -разбор сокланами вплоть до исключения,потому что мат в адрес сокланов-это прямое неуважение как отдельных сокланов ,так и всего клана,а также невыполнение основных положений устава.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Вход на сайт
Поиск
Друзья сайта
  • Создать сайт
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz