Баги сервера
|
|
Aleksiyal | Дата: Вторник, 16.09.2008, 01:12 | Сообщение # 1 |
 КЛ
Статус: Offline
| Вечером 15.09.08 вошла на сервер в 12 ночи выкинуло на релогин, после этого перс в игру входит, проходит аутентификацию, идет загрузка, появляются игровые звуки, но прорисовки экрана нет. Рестарты и прочее не помогали, вход с другого компа тоже. Как выяснилось таже проблема не только у меня по обоим клановым чарам, но и у Дениса ZEILOS, Оли Wintry, Лёши sansaiexe, Димы Tazar4g и т.д... Интересен тот факт что персы вне клана грузятся, и ими мы видем что основные чары в игре через френд, также визуально с окна вторых чаров. Проверила через абдейтер наличие обновлений - системных нет, и вход через апдейтер проблему не решил. Проверила личный кабинет, никакой инфы о банах и прочих наказаниях нет. Да и в случае банов просто не проходит аутентификация при входе в игру, а тут именно прорисовка и именно у тех кто в клане! Все внеклановые чары грузятся без проблем, мои все 5 чаров внеклановых проверила, Оля свои проверила и т.д.. Как выйти я отписала в чате. Если у кого то с этим появится проблема читайте там 3 варианта выхода из приложения. Выйти можно тремя способами первое открыть из меню на ощупь и выбрать так пункт выход также в слепую, потом чуть левее от центра экрана клик подтверждение по ок. второй вариант тупо закрыть приложение и крестиком и подтверждение там чуть левее. третий вариент ctrl + alt + del там в закладке приложения выделяешь линягу и жмешь снять задачу в выскочившем окошке подтверждаешь.
Ничего не бывает более долговременного, как временное... 
Сообщение отредактировал Aleksiyal - Вторник, 16.09.2008, 02:36 |
|
| |
DobleHelix | Дата: Вторник, 16.09.2008, 01:25 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| Существует недавно выявленный баг: внезапно при входе в онлайн раздваиваются предметы в инвентаре(дублируются, появляется копия) если её не удалить то персонаж не может выйти в онлайн. Проверить нахождение дубликата предмета можно в инвентаре чара в ЛК(не факт - моя догадка) ЗЫ:По этому вопросу следует обратиться на форум шок-ворлд или в ИРК чат на канал #HELP ЗЫ2: больше незнаю чем помоч..................
|
|
| |
Aleksiyal | Дата: Вторник, 16.09.2008, 01:38 | Сообщение # 3 |
 КЛ
| Миша спасибо огромное сейчас проверю инвентарь... Для остальных: Вход в личный кабинет аккаунта Увы с инвентарем все норм и на складе у мя и в ВХ личном и в КВХ. Отписала прблему в тех поддержку сервера - ждем.
Сообщение отредактировал Aleksiyal - Вторник, 16.09.2008, 02:43 |
|
| |
Wintry | Дата: Вторник, 16.09.2008, 04:17 | Сообщение # 4 |
 Совесть КЛ )))
| Самое интересное, что у кого ни спошу-никто еще с этим феноменом не сталкивался..... А выйти можно просто перезагрузив комп;)
Non vi, sed arte
|
|
| |
coller29 | Дата: Вторник, 16.09.2008, 07:26 | Сообщение # 5 |
 не в клане
| Да захожу орком идет экран загрузки и тишинаааааааа, зашел ШО и нормально бегаю......
У нас нет имен, вместо них - ники. У нас нет возраста и пола. Голоса тоже нет. Как нет и эмоций, их заменил десяток банальных смайликов. Взамен лица - аватар. Мы не читаем книги, а просматриваем текстовые файлы....
|
|
| |
Aleksiyal | Дата: Вторник, 16.09.2008, 08:51 | Сообщение # 6 |
 КЛ
| Народ нет вариантов - сидим и терпелво ждем когда очнутся люди из тех поддержки... Никто из моих многочисленных знакомых с подобным тоже не сталкивался. Но если почитать траблы описанные народом на шоковском форуме, то с этим столкнулись очень многие!
Сообщение отредактировал Aleksiyal - Вторник, 16.09.2008, 08:52 |
|
| |
Wintry | Дата: Вторник, 16.09.2008, 11:22 | Сообщение # 7 |
 Совесть КЛ )))
| и чем кончилось? Вернут все на место?
Non vi, sed arte
|
|
| |
IAleksiyaI | Дата: Вторник, 16.09.2008, 11:37 | Сообщение # 8 |
 КЛ/АЛ
| Вернут, надо ждать!
Нет ничего более долговременного - чем временное...
|
|
| |
DobleHelix | Дата: Вторник, 16.09.2008, 12:13 | Сообщение # 9 |
 Рядовой
| У нашего КЛ несколько дней назад произошел этот баг. В инвентаре было две кучки аден. одна 13кк, вторая 26кк. Одну из них потратить было нельзя, он удалил дубликат.
|
|
| |
Lonz | Дата: Вторник, 16.09.2008, 12:21 | Сообщение # 10 |
 Tan4iK DeePa
| ПРОВАКАЦИЯ!!! если идет раздвоение предметов, или нет какого то файла будеш тупо вылетать с ошибкой, в ошибке пишеться проблемный файл и остаеться лишь заменить его, Здесь же ....... непонятный баг с кланом, такое уже было, когда целые кланы не могли зайти после перехода на ИЛ Остаеться ждать действии администрации P.S. по ссылочкам не бродили? проверьте комп на вирусы и трояны.......
Согласен - продолжай, Не согласен - возражай, Возражаешь - предлагай!
|
|
| |
IAleksiyaI | Дата: Вторник, 16.09.2008, 12:38 | Сообщение # 11 |
 КЛ/АЛ
| Народ все кто непосредственно уже столкнулся с данным траблом, ГО быстро по ссыле, читайте там внизу просьба лично отписаться с указанием ников. (в том же ТОПе) и просьба сдесь написать всем кто уже в том топике оставил свои данные! Я пыталась отписать за всех, но... в общем пока отписала за свои два чара: IAleksiyaI Aleksiyal Форум Шоков тема с нашей проблемой!
|
|
| |
Tanzaniya | Дата: Вторник, 16.09.2008, 13:27 | Сообщение # 12 |
 Py4Ha9I Turpa и aka Tanz :)
| Я отписалась за 4-х персов: Tanzaniya Clarett sansaiexe XSASHKAX
|
|
| |
IAleksiyaI | Дата: Вторник, 16.09.2008, 13:51 | Сообщение # 13 |
 КЛ/АЛ
| Народ ради нас сделали рестарт сервака... Дима после этого вошел! Посему нам всем удачи)))
|
|
| |
Tanzaniya | Дата: Вторник, 16.09.2008, 14:10 | Сообщение # 14 |
| А я раздобыла новую клаву, так что сегодня вернусь к вам
|
|
| |
cuantro | Дата: Вторник, 16.09.2008, 15:40 | Сообщение # 15 |
 Рядовой
| очень весь наш клан заинтересовался этой проблемой, все свои версии предлагали, сошлись в лаге серва.. вы хоть скажите рестарт серва помог всем или только Диме? хочется отметить, что рестарт серва был весьма экстренным)) игрокам дали всего 30 секунд на ориентирование в ситуации)) мы под париком как раз были))))
Сообщение отредактировал cuantro - Вторник, 16.09.2008, 15:41 |
|
| |
coller29 | Дата: Вторник, 16.09.2008, 15:43 | Сообщение # 16 |
 не в клане
| Все окей все зашли)))))))))УРЯ!!!!
У нас нет имен, вместо них - ники. У нас нет возраста и пола. Голоса тоже нет. Как нет и эмоций, их заменил десяток банальных смайликов. Взамен лица - аватар. Мы не читаем книги, а просматриваем текстовые файлы....
|
|
| |
Aleksiyal | Дата: Вторник, 16.09.2008, 16:16 | Сообщение # 17 |
 КЛ
| Да уж ребята простите, если из за нас вас мобы покрошили в результате рестарта... Но он помог.. уже 6 человек онлайн. УРЯЯЯ!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал Aleksiyal - Вторник, 16.09.2008, 16:17 |
|
| |
Abdyla | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 14:56 | Сообщение # 18 |
 Подполковник
| тока что поймал баг...немогу зайти в ЛА2...после ввода пасварда и нажатия "ВХОД" мне выдаёт что соединения нету(вобщем дисконект автоматом)...пробовал с разных чаров...проверял кабинет..это не бан...хз что такое...впервые с таким встречаюсь((((
Everyone is looking at me I’m running around in circles A quiet desperation is building higher I’ve got to remember This is just a game
|
|
| |
Tanzaniya | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 14:58 | Сообщение # 19 |
| ау меня такой баг каждый день
|
|
| |
Abdyla | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 15:46 | Сообщение # 20 |
 Подполковник
| и?...прашло уже около часа..результат аналогичный(
Everyone is looking at me I’m running around in circles A quiet desperation is building higher I’ve got to remember This is just a game
|
|
| |
Leon99 | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 15:48 | Сообщение # 21 |
Рядовой
| Маришка как тя словить ты то тут то там пишеш немогу уловить!!!!!!!!!!
|
|
| |
Tanzaniya | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 15:52 | Сообщение # 22 |
| Quote (Abdyla) и?...прашло уже около часа..результат аналогичный( ну у меня, могу сказать, это проходит либо само раза с 5-го... или после тупо перегруза машины... а на твоем месте, я бы ещё попробовала зайти с другого компа (сходи к другу какому-нить)... если и там будет жжжжж --> го на форум Шоков к админам тока так...
|
|
| |
Leon99 | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 15:53 | Сообщение # 23 |
Рядовой
| Да никто ваше неможет вот сежу в ТС балаболю!!!
|
|
| |
Wanek | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 17:09 | Сообщение # 24 |
 Лейтенант
| Quote (Lonz) ПРОВАКАЦИЯ!!! если идет раздвоение предметов, или нет какого то файла будеш тупо вылетать с ошибкой, в ошибке пишеться проблемный файл и остаеться лишь заменить его, Здесь же ....... непонятный баг с кланом, такое уже было, когда целые кланы не могли зайти после перехода на ИЛ Остаеться ждать действии администрации P.S. по ссылочкам не бродили? проверьте комп на вирусы и трояны....... Нет не провакация. Это действительно раздвоение предметов. Ща кстати ппц дырок у нас на шоке
Пейте люди молоко, а не водку с пивом.
|
|
| |
Abdyla | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 18:36 | Сообщение # 25 |
 Подполковник
| их латают...ну так ва всяком случае нам говорят)..хотя если честно шок-ворлд это один сплашной баг)))...и невазможно заранее багнутую версию исправить))..но пока маи френды тут я с ними остаюсь)))...
|
|
| |