Мини-чат
500
Наш опрос
Ваше отношение к появлению руссофф?
1. Где мой клан там и я! Я с народным до последнего его вздоха!
2. Хочу посмотреть что там, но планирую остаться тут.
3. Хочу посмотреть что там и если понравится, возможно уйду.
4. Если весь клан уйдет - я тоже!
5. Свалю туда без вариантов!!!
Всего ответов: 47
Статистика
Суббота, 28.06.2025, 18:37
Приветствую Вас Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: IAleksiyaI, Tanzaniya  
Развод
AleksiyalДата: Пятница, 19.09.2008, 15:52 | Сообщение # 1
КЛ
Статус: Offline
Первый косяк)))

Вас разводили в лине? Возможно, ну вот и меня тоже развели... Развод не на много - на 1,5-2 КК примерно... Но на Народном на 27 lvle это не копейки)) Схема - пробежки вместе в пати, общение денек-другой плотное, потом: "Ты же Клер, что то больно живуча... У тебя Сет? Дай перчи глянуть?" PS он кстати Орк (ник всё-же в общак озвучивать не стану).
Дала бог с ним... Посмотрел вернул... Побегали еще... Говорит мне типа друг предложил твой сет поменять на лучший с небольшой доплатой (в то время у мя был кноулендж), типа деньги нужны... Ну предложение интересное, думаю ладно просто ОК не жму пока не выложит все в обмен... Начинает выкладывать, потом вдруг прерывает, и говорит давай отойдем? Типа тут у него глючит в городе и трейд слетает...
А мы в этот момент в Дионе.
Отошли... За стены... Опять история повторяется... но у мя в этот момент еще и комп начинает лагать. В результате так и не поняла, что произошло вылетела из игры, загружаюсь по новой - мя ПКнули очевидно по данным моего состояния, у мя нет ничего из того, что я ложила в Трейд, и ничего из того - что выкладывали мне в обмен... И заодно ушли и сабля и щит каким то образом... Хорошо хоть деньги, те что с собой были не ушли... Оделась на свои кровные оставшиеся 560 К во что смогла... Какое то время тупо была в шоке, не могла сосредоточиться, не могла нормально денег даж заработать... В Каты и на РБ с таким прикидом, что то не тянуло, закупкой ресов было заняться не с чего (нала не было), те ресы что были в нубских деревнях скуплены, продавать не тянуло, кароч просто полная апатия... а на мобах не разживешься, блин( Конечно друзья потом помогли, кто чем смог но больше морально, хотя... Денис (ZIELOS, KAIL и т.д.), тогда подарил мне дорогущие Дульки и денег немного дал))) За что ему - спасибо.
Пару недель ходила с волком (он у мя 53 lvl, еще тогда был), потом с друзьями существеннно старшых lvlov из принципа пытались найти его по нику, но он был в off, не понимаю смысла развода на такие суммы... Т.е. да для меня это была потеря и шок, я стала слаба, медленно кастовала, да и вообще ходить считай почти на 30 lvle в таком шмоте было как-то стремновато... Но ему-то какой навар с того шмота? Продать дороже чем за 1,5 КК Он это не сможет всё равно, а из за таких денег пачкаться?

PS Вывод: Стоит иметь ввиду, что подобного рода сделки стоит проводить на нейтральных территориях, т.е. в пределах городских стен например, и велика вероятность потерять всего содержимого из Трейда при ПК, и еще увеличивается вероятность выпадения вещей с перса... До этого у мя только пару раз падали вещи, да и то выпадала мелочь. У друзей - они других проф и расс, выпадали до интерлюда чаще, и даже пухи и шмот, которое на них в этот момент было, приходилось подбирать и ресать их))

Второй косяк)))

Не то чтобы развод не знаю к чему это и отнести:
давно было....
Предварительно продав все ненужные ресы, а остальное сдав на склад, пришла сдавать манор в Дионе всё как положено, народ собрался, в самый нужный момент опять начинает лагать... Я толком не могу даже вызвать окно обмена с манорщиком... В общем потом глючить перестает.. проверяю инвентарь - ресов новых нет, манора того что на продажу был - НЕТ!!!

Ничего не бывает более долговременного, как временное...

Tazar4gДата: Воскресенье, 28.09.2008, 13:38 | Сообщение # 2
Спойлер клана)))
Меня развели банально на Жадность сидит тип в гире "срочно продвю АА по 2 оптом" короче на сумму 1,8 ляма я глянул смотрю сумма правильная действительно. И наролд подбежал... ну я подумал что счас купят купил ... тип сорвался и убежал мне это стоитло на 30+ уровне почти всех моих денег... Апатия хотел броить лину.. 2 дня не подестки калбасило... Потом вкдел при мне еще так развели 1го...

2 АА по цене 800к адене... Самое что смешное до этого такой фокус видел на сосках и сразу увидел что лажа ... а тут прикол с покупкой ОПТОМ. Так что народ следите за количеством и если чтото уже подозрительно дешего 10 раз проверьте.

Самое страшное что такие кидаловы очень плохо влияют на мораль... ибо когда ты еле накопил полмесяца денюшку и ее стыбрили опускаються руки. Фишка проводиться 3-4ур персов так что они передали деньги хозяев и что хочешь с ними то и делай )

www.l2db.ru

WintryДата: Воскресенье, 28.09.2008, 19:11 | Сообщение # 3
Совесть КЛ )))
мни не кидали....но....
как то иду по рынку в Гире...написано :покупаю варниш по 1400....офигела слегка, но порадовалась....разные чудаки бывают-побежала на склад, забрала свой товар, подхожу к гаврику и собираюсь нажать на продажу....только замечаю, что товару больно много, у мни столько не было..)
только потом доходит, что это тест на внимательность, не знаю, как это делается, но он НЕ ПОКУПАЕТ, А ПРОДАЕТ.....и я чуть не приобрела ненужного товару по баснословным ценам)

Non vi, sed arte

sansaiexeДата: Воскресенье, 28.09.2008, 19:19 | Сообщение # 4
Подполковник
На цвет окна нодо смотреть...они немного отличаются..)) biggrin biggrin biggrin

sansai-великий

LonzДата: Воскресенье, 28.09.2008, 21:32 | Сообщение # 5
Tan4iK DeePa
Разводил куча, и приводить примеры развода можно без конца, где то видел статейку в 20+ пунктов, сам к счастью не попадался, а вот знакомые(
Самое главное неторопиться и все проверять, НО временами почуяв выгодное дельце, либо увидев в продаже то что искал и давно мечтал купить, контроль теряеться адреналин прет biggrin и ппц sad , всем этим пользуються разводилы...
Всегда старайтесь снимать скрины и пишите админам, вещь может и не вернут, но разводилу забанят (обоих персов, если он передаст на основного) wink

Согласен - продолжай,
Не согласен - возражай,
Возражаешь - предлагай!

Saint75Дата: Вторник, 30.09.2008, 16:43 | Сообщение # 6
Любитель РБ)))
У мя недавно был случай на Экстриме. Я телепортировался в Дион и там чувак мне пишет типа давай заточу лук, открыл трейд показал что у него есть точка и говорит снимай лук, давай заточу, у мя лук "С", а точка унего "А". Короче я отказался! Мне показалось что это гнусный развод!

LonzДата: Вторник, 30.09.2008, 17:22 | Сообщение # 7
Tan4iK DeePa
И правельно показалось:-)

Согласен - продолжай,
Не согласен - возражай,
Возражаешь - предлагай!

IAleksiyaIДата: Среда, 01.10.2008, 04:49 | Сообщение # 8
КЛ/АЛ
Вот свежачек, и ведь кто то попадется))) Смотрите сами:

Прикрепления: 8123438.jpg (188.6 Kb)

Нет ничего более долговременного - чем временное...

XPOHbДата: Пятница, 03.10.2008, 12:41 | Сообщение # 9
Лейтенант
разводящих не разведешь

XPOHb

Tazar4gДата: Пятница, 03.10.2008, 17:10 | Сообщение # 10
Спойлер клана)))
Что за глупость разводила в клане, клан 3й ур как минимум полюбому с клана выбить
деньги с развода можно плюс они его сами выгонят. обчыно делаесть перс на 3 м уровне есть квест
на ТП в гиран и ... вуаля ))) 10мин и у тебя перс торгующий или мухлюющий.

www.l2db.ru

IAleksiyaIДата: Пятница, 03.10.2008, 22:16 | Сообщение # 11
КЛ/АЛ
Вот тоже но наглось чуть больше)))

Прикрепления: 6721763.jpg (254.0 Kb)

Нет ничего более долговременного - чем временное...

Tazar4gДата: Понедельник, 06.10.2008, 13:25 | Сообщение # 12
Спойлер клана)))
Это не наглость.. это глупость ))) фишка с 2 Аа приколна потому что некоторые крайне редко по 2 и продают... но по 1 адене это Фантастика.

www.l2db.ru

AbdylaДата: Воскресенье, 09.11.2008, 16:52 | Сообщение # 13
Подполковник
а у мну проще развод...но вы пра него слышали...чел создал сайт(копию шок ворлда)..и кинул всем на ммыло сообщение от администрации...ну карче дальше всё знаете...разве что кроме 1 вещи...этот сайт создал кто-та из админав..спросите почему)...проста у этого человека оказалась база данных всех зарагестрировавшихся аккав с их мылом 3-х!!!недельной давности...т.к. мне пришло ещё 1 такое сообщение на мыло которое я создал как раз 3 недели назад....а информации о взломе сервака небыло...вывод: эту инфу слил кто-та из своих!

Everyone is looking at me
I’m running around in circles
A quiet desperation is building higher
I’ve got to remember
This is just a game

Leon99Дата: Понедельник, 10.11.2008, 15:23 | Сообщение # 14
Рядовой
Это ешё фигня как мну на Эмик +6 розвели это надо послушать,
Короч качаюсь я а мне как рас на БОП рец должны были выбитьл
вижу ПМ стучит вроде КЛ ну и пишет типа что я подумал мож те лучше эмик+6 продать доплатить и купить БОП
ну я канеш грю давай.Он типа куда те удобней подойти ну так сяк поговорили и решыли встретится на МДТ
потходит он типа гномой грит давай ну я даю знаете думаю там что шяс боп буит и отдаю он грит жди типа ша он принесёт
ждал я час думаю неможет быть такого так долго пишу ПМ типа что там где а он уже ОФФ как я сотреть в чат а там пишет типа ваш соклан Нинзя
вошол в мир.говорю ну что обменял уже пишу в клан чат а он грит что обменял,Я сразу притих,опять же пишу ПМ проверяю ник а там в средине ника другая буква и ппц похожая на ИИИИИИИИИИИИИИИ обломался пополной в тот же вечер правда дали ешё один эмик ток +0 правда с СА

Сообщение отредактировал Leon99 - Понедельник, 10.11.2008, 15:28

zzWHiTmAnWzzДата: Понедельник, 10.11.2008, 15:49 | Сообщение # 15
Рядовой
ГЫЫЫЫ мой сосед Лёнька......... Но я бе тож наверное повёлса так как ево розвели.
Мой бра какрас пришол от Лёни говорит те в ПМ нечё не писали я думаю кто что писал....
Но потихоньку розяснилось ППЦ(
surprised cry

ПРИКОЛЬНЫЙ АНЕГДОТ-Жили были взяли-здохли))))

WanekДата: Среда, 12.11.2008, 16:45 | Сообщение # 16
Лейтенант
Мну тож круто развели. КОрочб ситуация такая. Смотрю брига сет за 1.6кк. Вааау думаю. Ору во френд другу давай мну 1.6кк срооочно. Ну дал
Я купил а там блин нг шлем =))))))

Пейте люди молоко, а не водку с пивом.

Tazar4gДата: Четверг, 13.11.2008, 16:50 | Сообщение # 17
Спойлер клана)))
Круто вобще разводы многогранны. Я с некоторых пор очень осторожен к голым персам
и персам без кланов. Загнать гнома или другово перса в гиран дело 10 минут. Имхо зря этот квест
придумали покрайне мере надо было на 10-15 ур давать.

www.l2db.ru

KnightandOrdensДата: Среда, 03.12.2008, 17:31 | Сообщение # 18
Рядовой
кклево

Чести цена Крови и сталь
И гибель не за горой
Солдатская жизнь не Благостный рай
Но клянусь Мне не надо другой

ZhinnikДата: Суббота, 13.12.2008, 10:25 | Сообщение # 19
Soldier
а меня развели както на 6 лвле))) на мой НГ верх тип дай заточить для квеста еще и денег сверху дал)))
а пару недель назад развели с КОЛами. както раз вижу продают колы по 300к а рядом сидит другой и подписано что покупает по 370к
а на самом деле по 370 аден. вот так я и попал на 600к)))

NaetriДата: Воскресенье, 14.12.2008, 16:24 | Сообщение # 20
Сержант
купить кол за 300к это не развод)...их па 350к норм продать)))

- кто я? где я? зачем это небо?...
- Я это ТЫ, Ты это Я!
- это всё Я?
- да..мы все это ТЫ!) (с) Аянами Рэй.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Вход на сайт
Поиск
Друзья сайта
  • Создать сайт
  • Официальный блог