Мини-чат
500
Наш опрос
Ваше отношение к появлению руссофф?
1. Где мой клан там и я! Я с народным до последнего его вздоха!
2. Хочу посмотреть что там, но планирую остаться тут.
3. Хочу посмотреть что там и если понравится, возможно уйду.
4. Если весь клан уйдет - я тоже!
5. Свалю туда без вариантов!!!
Всего ответов: 47
Статистика
Суббота, 28.06.2025, 22:06
Приветствую Вас Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Tanzaniya  
ЛИНЕЙКА - ЗЛО?или средство проведения времени?
coller29Дата: Понедельник, 15.09.2008, 22:04 | Сообщение # 1
не в клане
Статус: Offline
Много читал историй о том что Линейка вызывает зависимось у некоторых пользователей игры , мне кажется все это чушь! , игра какой бы она не была всегда останется игрой и ставить ее выше другого нельзя Коенчно есть люди не способные остановиться и начинают тратить все больше времени на игру , надеюсь МЫ не из их числа и никогда не будем засисить от какой то компьюторной программы)!!!!!!!
Интересно узнать ваше мнение относительно этой игры , что она для вас значит!

У нас нет имен, вместо них - ники. У нас нет возраста и пола. Голоса тоже нет. Как нет и эмоций, их заменил десяток банальных смайликов. Взамен лица - аватар. Мы не читаем книги, а просматриваем текстовые файлы....

Сообщение отредактировал coller29 - Понедельник, 15.09.2008, 22:11

coller29Дата: Понедельник, 15.09.2008, 22:23 | Сообщение # 2
не в клане
ну да , ты прав время мы тратим сознательно ,надеюсь потом я не буду жаллеть о нем))!!!!!!!!!

У нас нет имен, вместо них - ники. У нас нет возраста и пола. Голоса тоже нет. Как нет и эмоций, их заменил десяток банальных смайликов. Взамен лица - аватар. Мы не читаем книги, а просматриваем текстовые файлы....

WintryДата: Понедельник, 15.09.2008, 22:43 | Сообщение # 3
Совесть КЛ )))
эх....но так интересно))))

Non vi, sed arte

AleksiyalДата: Понедельник, 15.09.2008, 22:53 | Сообщение # 4
КЛ
Как я уже говорила лина дает что то чего не достает в реальной жизни и это и обуславливает то , что мы сознательно тратим время)))
Но зависимость это перебор))) Просто пример - уезжаешь нет возможности войти в лину и скучаешь не сколько по ней, сколько по друзьям от туда... мы много времени проводитм вметсе.. но есть лекарство, например в век современных технологий таже ася...
Вот тому пример... многие наверное помнят что с первых дней возникновения нашего клана в наших рядах был парень под ником VirgilX, его же второй чар Dante и так далее, я с ним познакомилась в первые дни в лине и мы бегали вмсте пока я не создала клан и он тут же вступил... позднее, когда мы приняли решение, что в клане не должно быть твинков двукланников он был как раз таким... второй клан был высокого лвла и как рез-тат требовал высокого онлайна, посему последние месяцы под нашим чаром он являлся все реже и реже... Я поговорила с ним и он понял и вышел от нас... но скучал потому что привык... он после этого в лине появлялся буквально несколько раз... рецепт пишет в асю... от скуки пишит стихи уже))) Но не умирает без лины) Вот вам и ответ на вопрос о зависимости. А зло это вглазах наших близких - то, что мы теряем время в вирт пространстве)
Но как уже говорили мы делаем это вполне осознано!

Ничего не бывает более долговременного, как временное...

ZhinnikДата: Суббота, 20.09.2008, 18:26 | Сообщение # 5
Soldier
та да конечно! biggrin целую ночь играть это не зависимость wacko ???
Quote (coller29)
Коенчно есть люди не способные остановиться и начинают тратить все больше времени на игру

Quote (Lonz)
бывает и спать не ложусь)
эт норм???

LAKYДата: Понедельник, 22.09.2008, 17:23 | Сообщение # 6
Рядовой
Всем приветик smile
Сказала бы, что Линейка все же ЗЛО..
Пришла к этому выводу, поиграв три с половиной года..
Да, можно из нее уйти, но забить получается просто у единиц людей.. Времени на нее уходит много, потому что если ты зашел в игрушку, то всегда найдется, что там делать - либо бегать на ганки, на осады, либо походы на РБ, либо просто кому-то помочь добить лвл, набить квест-итемы и пошло-поехало..
Первые полтора года - время жудкого задротства.. Ночью не спала вообще практически, а днем работала..
Интерес к игрушке вызвало общение с замечательными людьми, с которыми познакомилась. С некоторыми общаюсь до сих пор , спустя 2.5-3 года.
Короче, если ты нашел хороший клан, подружился с людьми, то затягивает жудко.. Сейчас, правда, надоело уже, особенно кач, бегаю с народом на ганки и договорняки, а так стараюсь жить реалом.. Надеюсь, что когда-нить все же меня совсем отвернет от этого змия :)

Меня тяжело найти.. Легко потерять.. Невозможно забыть..

ZhinnikДата: Четверг, 25.09.2008, 00:54 | Сообщение # 7
Soldier
LAKY +1 я тя поддерживаю biggrin

Tazar4gДата: Пятница, 10.10.2008, 13:12 | Сообщение # 8
Спойлер клана)))
Лина это детство лично дл меня, предыдущая моя онлайн игра Травиан вот это зло.. Тут ты ушел спать и с персом ничего не будет там лег спать и проснулся и то что ты строил копил за полгода разрушили..
Последние полгода игры я утром в выходные не одеваяшь шел за комп..и вобще был нервным. Ппц работа страдала и прочее короче едешь куда нить ищи зама и тд и т.п. Короче тут я отдыхаю спокойно ложусь в 11 и когда встаю завтракаю и толко после этого вывожу перса на рынок.. а потом могут быть дела.. Хожу по друзьям отдыхаю поездки... я не парюсь этим. Но когда есть свободное время то вместо тупого телевизора я лучще почитаю новости в инете и поиграю в Лину.

Кста кач уже надоедает... если бы не спойлером играл бы было бы скушно, а так гадаешь постоянно что соспойлиться )))

www.l2db.ru

IAleksiyaIДата: Понедельник, 13.10.2008, 11:49 | Сообщение # 9
КЛ/АЛ
Quote (Tazar4g)
Кста кач уже надоедает... если бы не спойлером играл бы было бы скушно, а так гадаешь постоянно что соспойлиться )))

Вот я и пытаюсь вас когда нить дотянуть до состояния когда будет не тупо кач, а что нить гораздо более интересное)))

Нет ничего более долговременного - чем временное...

11Dreamevil11Дата: Пятница, 02.04.2010, 15:10 | Сообщение # 10
Сержант
Лина всё таки зло полюбому biggrin

P.S. Некропостинг по прежнему рулит victory

«Познавший самого себя - собственный палач»

TanzaniyaДата: Пятница, 02.04.2010, 15:28 | Сообщение # 11
Py4Ha9I Turpa и aka Tanz :)
ЛАдва - ЗЛОе средство проведения времени

и +1 к некропостерам biggrin

• Страница 1 из 1