Наш опрос |
---|
Оцените наш сайт
Всего ответов: 45
|
|
Воскресенье, 29.06.2025, 00:42 Приветствую Вас Гость
Главное не заиграться :)
| |
Tanzaniya | Дата: Среда, 17.09.2008, 16:27 | Сообщение # 1 |
 Py4Ha9I Turpa и aka Tanz :)
Статус: Offline
| Народ, хотелось бы узнать, умеете ли вы отличать реал и виртуал.... 1) насколько адекватно вы воспринимаете то, что проиходит В мониторе и ВНЕ его 2) Как вы считаете можно ли действительно прям влюбиться по вирту в реального человека? как понять что это именно ЛЯМУР И если такое произошло, что бы вы предприняли? 3) Может ли по вашему мнению вирт лямур перерости в реал лямур со счастливым продолжением в стиле "и жили они долго и счастливо и умерли в один день"
|
|
| |
IAleksiyaI | Дата: Среда, 17.09.2008, 16:57 | Сообщение # 2 |
 КЛ/АЛ
| Нат прости... Тема хоршая... Но сегодня на неё чо нить написать у мя не эмоций не сил не хватит) Да ты и знаешь что, я могу тебе сказать!!! ))) В кратце о себе - да, я отличаю реал и вирт!))) И ещё - влюбиться и правда можно! Относительно перерости в реал: Есть знакомые две пары - безумно счастливые в реале (Оля их знает - старец и долли, а также Трини и Дэн), и те и другие познакомились в вирте. Одни уже просто счастливо живут несколько лет, у вторых 29 апреля этого года в Лондоне была свадьба) И они безумно счастливы))) Но чаще встречаются разбитые в вирте сердца...
Нет ничего более долговременного - чем временное...
|
|
| |
Tanzaniya | Дата: Среда, 17.09.2008, 17:02 | Сообщение # 3 |
| Марин я ж никого не заставляю... я то знаю что да как... и то что ты можешь сказать тоже У меня самой есть пара, которых свела лина и они живут уже несколько лет счастливо... Хотелось бы услышать мнение других товарищей :)
|
|
| |
IAleksiyaI | Дата: Среда, 17.09.2008, 17:12 | Сообщение # 4 |
 КЛ/АЛ
| Ты про Ксю???
|
|
| |
Tanzaniya | Дата: Среда, 17.09.2008, 17:20 | Сообщение # 5 |
| Да, я про свою любимую Ксю и её Леху... Для тех кто не знает: она с Украины, он из Сибири познакомились в лине, полюбились друг другу... он приехал к ней на родину... забрал с собой в итоге эта прекрасная пара живет в Питере и является моими друзьями 
|
|
| |
11Dreamevil11 | Дата: Четверг, 18.09.2008, 15:50 | Сообщение # 6 |
 Сержант
| И так что я могу сказать по этому поводу 1) А что такое адекватность в лине Нат? С одной стороны вот допустим 2 друга поссорились в лине изза например того что один отнёс пуху знакомому гному и разбил её на кри т.к. считал что так будет выгоднее т.к. пуха не ахти какая.Ну а другой на него разозлился. Они поссорились по полной и больше не общаются....С одной стороны это просто глупо..ссорится в реале изза какойто игрушки...но с другой стороны это не просто игрушка..тут реальные люди,и реальная маленькая жизнь. Вопрос насчёт адекватности весьма спорный,бывает я тоже заигрываюсь чрезмерно но если на кону будет стоять реальная дружба я подарю нафиг своево чара комунить и уйду вобще с лины. 2)Влюбится можно Вполне,но эт от человека зависит и от его взгляда на жизнь. 3)Я тоже являюсь свидетелем похожей ситуации и следовательно значит моржет конечно.
«Познавший самого себя - собственный палач»
|
|
| |
IAleksiyaI | Дата: Четверг, 18.09.2008, 16:45 | Сообщение # 7 |
 КЛ/АЛ
| Что было у меня в вирт жизни... В кратце... Оля тому свидетель, да и Ната из моих рассказов в реале. До Лины я жила в активных мирах диптауна... И там получила статус черной вдовы... В моем окружении было море ребят они соорились друг с другом, вечно из за мя, хотя для мя все без исключения были просто друзьями, потом я как-то так уж получилось... выделила из них одного и стала с ним больше общаться чем с другими.. кстати по возрасту он был не ребенок, ему было 30 и я думала, что он хорошо разделяет реал и вирт, но нет... началась ревность и не только в мирах, но и к реалу... я поняла что, это перебор и стала осознанно от него отдаляться стараясь проявить свои худшие качества, чтобы его оттолкнуть, но он как будто был слеп. В результате он в очередной раз стал меня уговаривать там жениться - я отказала, он ушел из миров... Через пол года другой также слишком приблизился и все по новой, результат тотже. И паралельно еще несколько таких же, кто были на большой казалось бы дистанции, но стали просто убивались из за того, что я не с ними, тоже начинали все реже приходить в миры. Потом я стала общаться с тем кто казалось не пробиваем - первый казанова в мирах... И тут он мя поразил: у нас с тобой статус не подходит для того, чтобы тут пожениться, ГО ко мне в лину на Народный, доростешь до 60+ и станешь моей женой, там свадьбы супер, и плятья красивее чем у нас в мирах... И я сама удивилась когда дала согласие и поставила себе лину и пришла на Народный, он мя со старта одел, помог кач, подарил волка 53 лвл... Помню забавно сидел в Дионе с торг табличкой о том, что меня любит и т.д.))) Он был старше меня на 2 года... Тоже не ребенок( Я притащила за собой Олю (кстати ее участь вечно утишать моих экс-женихов, и пытаться на мя влиять - она моя совесть). И тут мы с ним поругались, очень сильно... С тех пор он не появляется в Лине, а я в мирах - поделили вирт пространство... спустя несколько месяцев он написал, что просит прощения, что соскучился и просит мира... Но отношение было уже не то... Он уходя, оставил меня на поруки Dante, его младший чар -VirgilX, может кто его помнит он был у нас в клане, но я попросила его выйти из клана, так как он был в двух кланах, он долго решал откуда выйти, но ушел всё таки от нас... А теперь и его нет в лине. Пишет мне в асю стихи... Дальше рассказывать не буду, отсюда вопрос - почему именно ребята теряют грань реала и вирта? Почему они считают, что я должна быть с ними, если для меня они просто друзья? Ладно в лине можно сослаться на то, что тут меньше девушек, а в мирах? Там все поровну было! НО как и сказала бывают и иные прициденты.. И кто знает что было бы у меня с теми кто был вынуждено брошен - для их же балаг, если бы я в реале была одна! Кстати не давно тот, кто привел мя в лину, начал было дело писать усиленно, сказал что придет в лину обратно, но мне не понравилось то, что он при этом сказал: Не отрекайся от любви, кто знает, может у нас все еще сложится в реале, и мы будем думать какие-же мы идиоты, что не пошли на встречу раньше! После этого мы опять не общаемся уже почти месяц. Вот такая исповедь... Женька знает это из моих рассказов, Оля живой свидетель, Ната опять же из рассказов... Они все знали, что у меня в реале есть муж и я его люблю, и он меня тоже... И всё равно... Глупо в общем получалось(
|
|
| |
IAleksiyaI | Дата: Четверг, 18.09.2008, 16:51 | Сообщение # 8 |
 КЛ/АЛ
| Это к тому что я говорила, что в вирте чаще встречаются разбитые сердца нежели реальная долгая и настоящая, взаимная любовь...
|
|
| |
Wintry | Дата: Четверг, 18.09.2008, 19:02 | Сообщение # 9 |
 Совесть КЛ )))
| РРРоковая женщина....))))))))
Non vi, sed arte
|
|
| |
IAleksiyaI | Дата: Пятница, 19.09.2008, 11:07 | Сообщение # 10 |
 КЛ/АЛ
| Не издевайся, ты же знаешь как я ко всему этому отношусь? И мне совсем не весело(((
|
|
| |
LAKY | Дата: Понедельник, 22.09.2008, 18:42 | Сообщение # 11 |
 Рядовой
| Я хоть и умею отличать виртуал и реал, но тем не менее у нас с сокланами часто бывают сходки, мы встречаемся, разговариваем о жизни и есесьна о Линейке, ибо это общаяя тема, которая нас связывает Что касается любви в Линейке - считаю, что такое бывает и очень даже часто.. Возможность узнать человека в этой игре более высока, чем в чатах и аське. То есть, ты смотришь, как человек общается с незнакомыми людьми, как он общается с сокланами, как он ведет себя с тобой и т.п. Некоторые люди не смогли б раскрыться настолько в реале, насколько они раскрываются переписываясь в Л2. Но при этом, когда все же ты встречаешься с человеком в реале, который писал тебе о любви и которому ты отвечала взаимностью, он в момент первой встречи все равно будет тебе как чужой (из собственного опыта). Очень много примеров семейных пар, которые живут счастливо. Вообщем, хорошо все то, что хорошо заканчивается
Меня тяжело найти.. Легко потерять.. Невозможно забыть..
Сообщение отредактировал LAKY - Понедельник, 22.09.2008, 18:44 |
|
| |
Wintry | Дата: Понедельник, 22.09.2008, 19:53 | Сообщение # 12 |
 Совесть КЛ )))
| Марин, нельзя так переживать.....все равно ничего не сделаешь с этим..... и...ты же знаешь, что я не издеваюсь))) ...можешь всегда рассчитывать....)
Non vi, sed arte
|
|
| |
kocto4ka | Дата: Вторник, 23.09.2008, 01:59 | Сообщение # 13 |
Лейтенант
| марина мы всегда на твоей стороне)
|
|
| |
sansaiexe | Дата: Суббота, 27.09.2008, 20:39 | Сообщение # 14 |
 Подполковник
| Любовь есть и это необсуждается..а кто неверит тот значит её никогда неиспытовал.)Что касается беспочвенных надежд..Марин чтобы твои кавалеры..не падали в осадок при слове растования..нуна..старатся не пудрить ребятам мозги а сразу обрисовать им что они тока друзья и им неначего расчитывать..вот и усю.. ПС. Это вкратце..полная инфа при личной встречи..))))  Добавлено (27.09.2008, 20:39) --------------------------------------------- Марин сорь за рескость личная драмма связанная с моим родным братом!!! Небери на себя если чё...ешё раз сорь..)) 
sansai-великий
|
|
| |
IAleksiyaI | Дата: Понедельник, 29.09.2008, 10:28 | Сообщение # 15 |
 КЛ/АЛ
| Quote (sansaiexe) Любовь есть и это необсуждается..а кто неверит тот значит её никогда неиспытовал.)Что касается беспочвенных надежд..Марин чтобы твои кавалеры..не падали в осадок при слове растования..нуна..старатся не пудрить ребятам мозги а сразу обрисовать им что они тока друзья и им неначего расчитывать..вот и усю.. ПС. Это вкратце..полная инфа при личной встречи..)))) Заметь: Quote (IAleksiyaI) Они все знали, что у меня в реале есть муж и я его люблю, и он меня тоже... И еще... я и так никому не говорю, что - да я будуд с тобой или что-то в этом роде, если не веришь спроси у Жени сколько ему времени понадобилось, чтобы я сказала - "может и буду с тобой, но не путай вирт и реал, только увижу что съезжаешь с темы, отвернусь тут же в вирте!" И я пыталась говорить что мы просто друзья... Навсякий случай сразу, когда вижу, что общение затягивается более чем на один - два дня, я ведь и тебе это говорила когда-то, или ты забыл? Впервые, когда ты назвал меня - своей королевой, я тебе сразу сказала, что не твоя и таковой не буду, что шуры-муры мне не нужны, мы просто друзья. А с кем-то дурачусь, болтаю и они это вполне адекватно воспринимают, и еще тут мне Женя сказал, что дело в том, что я со всеми без исключения флиртую, и я ему пояснила, что это не флирт, а манера общения и народ в преимуществе привыкает и норм, адекватно реагирует. Воть.
|
|
| | |
|
|
|